SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: S_MANZHELEY
Индекс форума » Профиль для S_MANZHELEY » Сообщения, отправленные пользователем S_MANZHELEY
Автор Сообщение
DERYABIN_A wrote:не знаю как сюда файл PDF добавить((( могу на электронку закинуть

Если не сложно
SSManzheley@ant22.ru
NEZNAMOV_V wrote:а доработки какого характера должны быть?

Тоже интересно очень
KRETOV_A wrote:Посмотрите, есть ли загрязнения на уплотнителях стёкол. Если нет - пишите ССН. Что ответят, то и делать

ССН написал. И конечно загрязнение есть. От него и царапины...
Просто это не лончинг, и ответа можно ждать долго... Возможно у кого то уже найдены разъяснения...
A_RAHIMOV wrote:По логике вещей это эксплуатационный дефект. Если нет отзывной компании.

Согласен, и про абразив из песка и грязи я все ему рассказал, и про уход за автомобилем.
Но клиент из тех, к которому без бумажки не подойти. С РЭ нет ни чего про это. В Гар талоне про кузов есть, про стекла нету.
Опять же, логики здесь две.
Первая - это наше мнение.
Вторая - это то что завод аналогичную проблему на вестах признал дефектом. Прецедент однако...
Коллеги, подскажите как решаете вопрос по царапинам на опускных стеклах на грантах? Клиент начитался про весты, теперь требует и на его гранте поменять стекла.
KRETOV_A wrote:Признавайтесь, кто грузит больше 20 фото на 1 дефект? :)

У меня бывает. По КПП, АКПП, ДВС, ГБЦ...
А как сделать дату на видео?
A_VASILIEV wrote:
NAGORNYUK_N wrote:Предписание 19-16 аннулируется, значит, копии Актов списания НЕ надо уже с отчетом отправлять?

В Пр. 49-16 же написано "Подлежат списанию по акту, либо передать на переработку "

Если передаем на переработку то видео не требуется?
DROBYSHEV_AV wrote:На тестовом автомобиле попробуем ноу хау!

Что это?
Сами придумали или ЦУП подсказал?
KIREEV_A wrote:
S_MANZHELEY wrote:
KIREEV_A wrote:Не могу до них дозвониться, уточнить 2 вопроса. Мы сдаем 1 раз в 6 месяцев - теперь получается не будем ездить и второй вопрос я так понял, чтобы МНЕ не пилить не сверлить (ибо я не столяр и не слесарь) надо сдавать на предприятие по переработке отходов и все? Ибо снимать видео у нас не чем а отпилить болгаркой себе что-либо я не собираюсь, да и работаем с клиентами в чистом виде, а не как х.. пойми кто.

Сдаваться то все равно надо.
А когда второй момент уточните, сообщите пожалуйста нам.

Так в предписание же написаны все детали и кпп и генераторы и стартера как пилить, как сверлить)) и получается что сдавать то и нечего будет.

Например Вы в соответствии с договором сдаете запчасти, Вам пилить только то, что у Вас остается на хранение. У Вас просто на 7-й месяц не останется ни кпп ни генераторов...
Мы храним, следовательно на 7 месяц болгарка в руки и камера-мотор
KIREEV_A wrote:Не могу до них дозвониться, уточнить 2 вопроса. Мы сдаем 1 раз в 6 месяцев - теперь получается не будем ездить и второй вопрос я так понял, чтобы МНЕ не пилить не сверлить (ибо я не столяр и не слесарь) надо сдавать на предприятие по переработке отходов и все? Ибо снимать видео у нас не чем а отпилить болгаркой себе что-либо я не собираюсь, да и работаем с клиентами в чистом виде, а не как х.. пойми кто.

Сдаваться то все равно надо.
А когда второй момент уточните, сообщите пожалуйста нам.
BUSHAYEV_A wrote:
S_MANZHELEY wrote:Пользуюсь уже месяц. работает обалденно. Экономит кучу времени.

Уже морально готов купить данный модуль, но сдерживает одна мысль...
Разработчики - молодцы, зарабатывают деньги, удовлетворяя спрос на востребованную услугу. А почему АВТОВАЗ в стороне? Не хотят, нет специалистов, нет ресурсов? Не получится ли так, что я отдам деньги, а через неделю эта функция официально будет реализована в ЛГ? Бесплатно. ) Или дешевле... ) Или еще хуже - опубликуют что-то, подобное ИП34-16...

Я с 12 года жду и жду, ждалка устала. Я готов был, в случае отказа руководства, сам оплатить, но повезло, рук-во сразу одобрило...
Автосфера за год съедала на 100 лет вперед оплаты этого модуля
Сегодня заехал ...
SALEEV_P wrote:
S_MANZHELEY wrote:я хомут не списывал.
Вот есть одна машина где шланг ВУТа почти протерт. А в предписании ни слова как их менять

Предполагалось, что предписание вы выполните раньше чем произойдут перетирания. Если шланг ВУТ протерт меняете его без проблем.

А предъявлять по 15 или по 10 типу гарантии?
я хомут не списывал.
Вот есть одна машина где шланг ВУТа почти протерт. А в предписании ни слова как их менять

Индекс форума » Профиль для S_MANZHELEY » Сообщения, отправленные пользователем S_MANZHELEY
Перейти: