SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KULIKOV_AV
Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Автор Сообщение
Если речь про обвес, то он многоразовый. Для однозначного толкования лучше всегда писать каталожный номер
KAPITONOV_E wrote: 1 передача включается не плавно, а значительное ощущается на рычаге включение (попадание шестерни на шестерню)

тогда скорее всего коленвал ни причём.
Увы, нет такого документа. В трудоемкостях написано вроде что нужно отсоединить, но про выбраковку ни слова
вот и родилась тема для нового голосования))))))))))))
а зазор в полукольцах коленвала (осевое перемещение) не смотрели?
A_VASILIEV wrote:Тоже тех эксперт передал инфу, что будет только Оператор АГО и ТЭ. Инфа от Ангалышева Р.

Ринат, голова!!! Если так тогда конечно вопрос решён, тему можно закрывать!!!
ZHUKOV_M wrote:Приехал тех. эксперт с обучения.
Есть информация что хотят убрать ипг и вместо него будет работать тех. эксперт.
Решение о гарантийной принадлежности дефекта будут решать инженеры завода.
Есть у кого-нибудь информация по данному вопросу, ну или кто что думает.

Интересно, кто распространяет этот бред?
KRETOV_A wrote:Очень хотелось бы уже нормальные позиции трудоёмкости на GAB44

Если луна не упадет на землю к следующей неделе справочники обновим
Вдогонку, думаю повреждения на переднем бампере месяцев 8-10 назад выглядели также как на 1 фото заднего, выложите их пусть коллеги посмотрят. Например фото 8027 и 8029, замечательные "вулканы".
И кстати, а что же потребитель лоханулся и ободок левой фары не потребовал заменить?
При микроповреждениях ЛКП продукты износа так поднимают краску (классическое фото). Сам прокол не увидишь, он уже разрушен. Если бы это было на стали а не люмине, плюсом был бы ржавый потёк
POSPELOV_A wrote: почти 2 года автомобилю неделя до конца гарантии пробег 17246 . Мне тоже кажется что мех. повреждения но как доказать ? ( можно пойти на экспертизу но не уверены до конца)

как доказать??? ну не знаю, я ясно вижу повреждения ЛКП
Нашёл ваши два запроса, а/м две недели до конца гарантии. Может с этим связана причина отслоения???)))
Хм... мне кажется коллеги затруднились с ответом и отдали принятие решения вам на откуп. Не хватает информации (дата продажи, пробег), но моё мнение, что изначально было механическое повреждение ЛКП бампера
да, только так и неиначе
MAKSACHEV_AA wrote:Коллеги при утере одного из ключей на Весте, по номеру на бирке, как то можно заказать второй брелок?

никак, нет такой процедуры, увы...

Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Перейти: