| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Логин который Вам выслали на почту маленькими буквами вводите?
|
 |
|
|
|
Снова этот проклятый Error 500 (((((
|
 |
|
|
|
Ип или ПР было? Ато Лада Имидж мне говорит что датчик поставить не могу, заказывай педальный узел. А на кой мне потом этот педальный узел на складе?
|
 |
|
|
|
Добрый день коллеги! Подскажите, по датчику положения педали сцепления до сих пор меняется узел в сборе, или уже чисто датчик меняется? Может я что-то пропустил?
|
 |
|
|
|
Набор для вклейки и цена так же, по факту.
|
 |
|
|
|
Пасибо )
|
 |
|
|
ANTROPOV_V wrote:Прошел дождик на неделе, поехали Весты ко мне. В ответах на ССН дополнительно к смазке маликотой требуется зачистка штанги стабилизатора шкуркой до матовой поверхности. Первый сегодня пошел. Будем посмотреть, надолго ли.
Не на долго, делали три машины- через три дня приехали.
|
 |
|
|
|
Добрый день! Подскажите, списываю раздаточную коробку нового образца (без датчика скорости), я так понимаю каталожный номер у неё уже другой? 21214-1800020-30, не?
|
 |
|
|
|
Вы главное детали хорошенько подготовьте (что бы была к примеру дата читабильна ), есть некоторые личности которые во время приемки время тянут, контактики чистят, привода шкрябают.
|
 |
|
|
|
Никогда не думал что на Хрее компрессор кондиционера это отопитель в сборе, а болт М8 это отопитель в сборе. Что-то как-то долго уже этот чудо каталог дорабатывают)
|
 |
|
|
|
Заменил комбинацию приборов, дефект устранился.
|
 |
|
|
|
Пожалуйста, по-подробнее.
|
 |
|
|
|
Если уж ничего не поможет, то на крайний случай замерьте диаметры отверстий коренных опор блока цилиндров.
|
 |
|
|
|
Добры день! Меняю уже наверно 5 или 6 раз ограничители дверей, списывал по 777, т.к. доступа к скачиванию файлов теперь нет, поделитесь пожалуйста кодификатором или скажите появился ли код дефекта?
|
 |
|
|
|
по затратам 2,5 н/ч пропустили
|
 |
|
|