SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: A_VASILIEV
Индекс форума » Профиль для A_VASILIEV » Сообщения, отправленные пользователем A_VASILIEV
Автор Сообщение
Логин который Вам выслали на почту маленькими буквами вводите?
Снова этот проклятый Error 500 (((((
Ип или ПР было? Ато Лада Имидж мне говорит что датчик поставить не могу, заказывай педальный узел. А на кой мне потом этот педальный узел на складе?
Добрый день коллеги! Подскажите, по датчику положения педали сцепления до сих пор меняется узел в сборе, или уже чисто датчик меняется? Может я что-то пропустил?
Набор для вклейки и цена так же, по факту.
Пасибо )
ANTROPOV_V wrote:Прошел дождик на неделе, поехали Весты ко мне. В ответах на ССН дополнительно к смазке маликотой требуется зачистка штанги стабилизатора шкуркой до матовой поверхности. Первый сегодня пошел. Будем посмотреть, надолго ли.

Не на долго, делали три машины- через три дня приехали.
Добрый день! Подскажите, списываю раздаточную коробку нового образца (без датчика скорости), я так понимаю каталожный номер у неё уже другой? 21214-1800020-30, не?
Вы главное детали хорошенько подготовьте (что бы была к примеру дата читабильна ), есть некоторые личности которые во время приемки время тянут, контактики чистят, привода шкрябают.
Никогда не думал что на Хрее компрессор кондиционера это отопитель в сборе, а болт М8 это отопитель в сборе. Что-то как-то долго уже этот чудо каталог дорабатывают)
Заменил комбинацию приборов, дефект устранился.
Пожалуйста, по-подробнее.
Если уж ничего не поможет, то на крайний случай замерьте диаметры отверстий коренных опор блока цилиндров.
Добры день! Меняю уже наверно 5 или 6 раз ограничители дверей, списывал по 777, т.к. доступа к скачиванию файлов теперь нет, поделитесь пожалуйста кодификатором или скажите появился ли код дефекта?
по затратам 2,5 н/ч пропустили

Индекс форума » Профиль для A_VASILIEV » Сообщения, отправленные пользователем A_VASILIEV
Перейти: