SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KOLESNIKOV_VV
Индекс форума » Профиль для KOLESNIKOV_VV » Сообщения, отправленные пользователем KOLESNIKOV_VV
Автор Сообщение
Мда уж. Нет слов.
ИП №15-11.
Добрый день! Ведомый диск случайно до этого не меняли по дефекту излом пружины?
Спасибо! Будем пробовать.
Раньше были такие комплекты. Насколько я понял нужно заказать 806010137R. Ошибиться с заказом нельзя, так как а/м остается у нас до прихода з/ч. Поэтому и прошу помощи у тех ИПГ, кто недавно менял.
Подскажите, плз, номер комплекта блокировок с выключателем, какой заказать. Личинки тоже менять же надо, зашпарился.
Доброго дня коллеги! Давно не менял замок зажигания на Ларгусе, раньше меняли комплект блокировок с выключателем. Сейчас смотрю в каталоге под ВИН бьется (487002447R-Замок зажигания), то бишь он приходит с 2мя ключами, переставляем и через согласование обучаем. Я правильно понимаю, или не прав. ВИН а/м XTAFS045LL1256091. Кто менял недавно, просьба подсказать. Заранее благодарен.
И добавленные работы не удаляются.
да
12.04.2020г. з/н не сохраняются. Проблема продолжается.
11.04.2020г. то же самое, не сохраняет з/н и невозможно добавить работу, выдает ошибку при сохранении. Беда бедовая. Суппорт молчит, и позвонить некому проконсультироваться. Доработались!!!!!
Суппорт мы уже завалили!!!
Написано уже давно. В ответ тишина.
Вот про что и речь! Дату регистрации надо поменять, а как хз. Статусы все меняются, нормально.
Я так думаю, с этим многие столкнулись уже!!!

Индекс форума » Профиль для KOLESNIKOV_VV » Сообщения, отправленные пользователем KOLESNIKOV_VV
Перейти: