SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: PRUSOV_46262
Индекс форума » Профиль для PRUSOV_46262 » Сообщения, отправленные пользователем PRUSOV_46262
Автор Сообщение
Коллеги, здравствуйте! Прошу добавить меня в чат телеграм 89198608988 ПСС 46262
BALABANOV_14105 wrote:Коллеги! Может кто-то сталкивался с проблемой по Предписанию 40-23. При отправке АГО, выдает ошибку 143, как ранее написали, что включен контроль.

При приемке АГО по предписанию 40-23 включен контроль №143. Суть контроля:
(VIN в АГО = VIN в dat файле) + (ICCID в АГО = ICCID в dat файле) + во вложении есть ОДИН правильный dat файл.

Все проверили:
VIN в АГО совпадает с VIN в файле
ICCID в АГО совпадает с ICCID из файла
Файл правильный (т.е. везде ОК)
Но все равно выдает ошибку при отправке АГО, что предписание не выполнено.

Делал тоже самое, была аналогичная ошибка, заполнено все верно. Удалил полностью дефект, повторно аналогично заполнил, переотправил, все принялось.
BURHIN_F wrote:Добрый день. Есть вопрос касаемо заполнения накладной М15. Наименование, ном. номер, количество,цена детали... Мы что заполняем в ручную ?!? Прошу подсказать тех кто уже сталкивался с этим у кого 100 и более наименований на сдачу. Как заполнение сделать оперативнее?!?. p.s дилеры не создают в ручную упаковочный лист т.к есть возможность его выгрузить выставив необходимый временной интервал. Думаю всем дилерам будет удобно если Накладную формы М15(общая для всех дилеров) добавить как вкладку в раздел отчеты и реализовать возможность добавления в нее деталей согласно выбранному интервалу (автозаполнение). Все ее смогут выгрузить без проблем, а реквизиты уже можно заполнить в ручную.

++++
PRUSOV_46262 wrote:Всем здравствуйте!
у нас тоже есть такой авто. В прошлом году пытался решить проблему с тех.поддержкой, но сказали, что проблемы нет. Уговорили покататься клиента. Сегодня он снова приехал с той же проблемой. По VIN на авто установлен жгут системы зажиганя 8450102742. По факту какой жгут стоит, пока сказать не могу, клиент приезжал на другом авто.

Сегодня подкинули новый жгут. Покатался по территории на авто. Проблема не проявляется. Вернули старый жгут, появились не большие пинки. На новом жгуте пока не проявляются.

UPD: замена жгута не помогла. Несоответствие вновь проявилось. Поймал три раза.
Всем здравствуйте!
у нас тоже есть такой авто. В прошлом году пытался решить проблему с тех.поддержкой, но сказали, что проблемы нет. Уговорили покататься клиента. Сегодня он снова приехал с той же проблемой. По VIN на авто установлен жгут системы зажиганя 8450102742. По факту какой жгут стоит, пока сказать не могу, клиент приезжал на другом авто.

Индекс форума » Профиль для PRUSOV_46262 » Сообщения, отправленные пользователем PRUSOV_46262
Перейти: