SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: BELENKO_V
Индекс форума » Профиль для BELENKO_V » Сообщения, отправленные пользователем BELENKO_V
Автор Сообщение
KULIKOV_AV wrote:качнуть свежий з ЛГ не получается?
есть вот такой код 3840080-000-000 ДЕФЕКТ ЦБКЭ

Спасибо за стабильную оперативность. Непросто все у нас с "качнуть". Дефект ЦБКЭ я тоже нашел в своем стареньком кодификаторе, но смущает то что у нас виновник не ЦБКЭ, правомерно ли будет применить такой код к блоку дополнительному?
А код дефекта не появился ли случаем на замену блока доп. электроники? А то у нас кодификатор старинный.
Скажу лишь, что с помощью нашего чудо прибора нем это не удалось. Сторонний софт и самодельные шнуры.
ELISEEV_61066 wrote:2 месяца угоняли :)))

Эх, не удержался таки от злорадного коммента
Мы её "угнали"!!!!! Но, коллеги, из собственного опыта, не теряйте ключи от машинго особенно если он на охране.
Вах, наш машинго нэ такой, наш машинго сэрый, сэрый как стал
KRETOV_A wrote:Нам сразу сказали менять салон. Сидим, чешем репу, какой номер у этого салона

Получилось ли что нибудь "начесать?"
Мы просто только вчера начали чесать её самую по этому же вопросу.
По каталогу два варианта 8450007903, 8450030157. Оба применяются для нашего вин.
А чем отличаются ХЗ. Ответ куратора по запчастям - "выбирайте любой" порадовал. Приятно, черт возьми, когда у тебя есть выбор, но ценник как-то отрезвляет и почему-то хочется конкретики
Действуйте только через ССН, у меня так неакцепт получился по автоматическому натяжителю с формулировкой - контрафакт. На мой вопрос - чем теперь руководствоваться при обнаружении конрафакта? ответ пока нет предписаний, но надо было написать ССН. А где написано что я должен писать ССН? Мне там было все понятно заклинил натяжитель загнуло клапана зачем напрягать инженеров? А как выяснилось надо было.
Сегодня загнали весту с 179 мотором, то же самое, но раздражающий звук появляется на более высоких оборотах. И естественно испытания проводим со снятым экраном модуля впуска
По ходу развития ситуации выяснилось - дребезг идет от модуля впуска на режиме холостого хода при плавном повышении оборотов в диапазоне 2000-2500. При снятии провода с фазорегулятра дребезг пропадает. Ошибок нет.
Попробовали на новом а/м. Тоже проявляется хоть и в меньшей степени. Проводили перепрограммирование контроллера не помогло. Наши предположение некорректные калибровки 179 мотора. Хотелось бы услышать мнение коллег. Неужели нет подобных обращений? У нас уже два таких авто.
81024 - Датчик давления: с/у
00209 - Рулевое управление: проверка уровня и доливка масла
Мы сейчас в ситуации угонщика неудачника. Т.е. имеем весту без комплекта ключей ( потерялся). В момент потери комплекта автомобиль был закрыт и находился на охране. Вскрываем её механически, заказываем комплект ключей + замок зажигания и т.д. все это дело меняем, приступаем к процедуре обучения и.... ничего. Процедура тормозится на этапе передачи данных (загрузка файла OUT). Перепробовали все и пришли к выводу, что проблема в том что контроллер находится в защищенном состоянии п.1.4.1 соответствующей ТИ. Попытки снять защиту ни к чему не приводят, так как ключ чистый и получается замкнутый круг
А ещё там бывают мухи или шмели всякие и клиент тебя приводит и пальчиком показывает и с таким выражением праведного гнева на лице
Не сняв не проверить. Я как то бывало в них воду заливал. Ну и смотрел клеевой шов. Правда зимой не занимаюсь этим, так как если предполагать что вода затекла через клеевой шов, то откуда она взялась у нас зимой то. Зимой это по любому конденсат, а запотевание дефектом не является
STOLBOV_A wrote:и у нас были три двигателя с коромыслами упавшими, всем отказали в гарантии ввиду осмоления клапанов

Все верно логическая цепочка есть - осмоление на стержнях впускных клапанов - как следствие упавшие коромысла - загиб.
В случае описанном мною выше осмоления на стержнях не было, коромысла и загиб были и на впуске и на выпуске и все это в сочетании с небольшим пробегом привело к гарантийной замене двигателя

Индекс форума » Профиль для BELENKO_V » Сообщения, отправленные пользователем BELENKO_V
Перейти: