SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SEDLEZKYI_V
Индекс форума » Профиль для SEDLEZKYI_V » Сообщения, отправленные пользователем SEDLEZKYI_V
Автор Сообщение
Значит МК не сделал качественный допрос клиента.
Где повышенный расход масла? Насколько много масла доливает? Какой масло залито в двигателе? какая эксплуатация автомобиля и т.д....
Пусть клиент это всё сообщает в заявку для описания неисправности со слов клиента.
Интересная ситуация в ТИ 40207
Лист 17 - Предельный диаметр цилиндра, при превышении которого требуется замена блока цилиндров – 82,15 мм.
Лист 26 - Максимально допустимый зазор при износе деталей 0,1 мм. При зазоре более 0,1 мм блок цилиндров подлежит замене.

Согласно таблице 6 этого же ТИ максимальный диаметр поршня класс С составляет 81,97
То есть, опираясь на информацию на листе 26, блок цилиндров подлежит замене при размере цилиндра 81,97+0,1 = 82,07, что противоречит размеру 82,15.

Объясните, или я не так складываю, или есть поршни с размером 82,05 (какой-нибудь класс К), чтобы достичь критических 82,15-82,05=0,1
Когда выдавливается втулка и шарик попадает между втулкой и стенкой корпуса - то основная жалоба при этом будет затрудненное ВЫКЛЮЧЕНИЕ передачи.
Или я ошибаюсь?

у тебя немногословные клиенты? )
Как вариант писать в этом поле тоже самое что и в шапке:

Описание обращения (со слов потребителя)
Описание обращения (со слов потребителя): троит мотор

Я когда связывался с какой-то московской фирмой (там какраз цены была около 30тыс, на сайте написано - ОРИГИНАЛ) - мне сказали что только под заказ. сроки до двух месяцев. И закажут также они свой "оригинал" с алиэкспресс...
Спасибо! Да, в увидел Дилерском договоре всё четко прописано.
Я скоро буду дефектовать ДВС Весты Спорт. Подтвержденный расход масла составил 1050г...
Клиент каждую пятницу покупает у нас по 1л масла ))
KULAKOV_N wrote:По VESTA в комплектации SPORT также руководствуемся ИП №80-21, Сервисной книжкой, Руководством по эксплуатации, ТИ 3100.25100.20582, ТИ 3100.25100.40207.

Для Весты Спорт хорошо бы в Приложении №1 ИП № 80-21 поправить каталожный номер ГБЦ (Этап 4).
Судя по каталогу там своя ГБЦ:
8450107806 - Головка блока цилиндров с клапанами, толкателями и валами распределительными в сборе (SPORT)

KULAKOV_N wrote:
Буквально сейчас разместили обновленную версию ТИ 40207. Изменена информация на стр.17 и стр. 21 (размеры поршней).

Ого! Все поршни уменьшились на 0,02 мм
ВИН фиксируем в самом конце видео сразу после проявления дефекта - тогда видео будет намного короче.
Неакцепт оформлен Актом о признании рекламации необоснованной. Утвердил акт Начальник ОРЗИ Н.В.Самолин. В комиссии участвовал начальник БАИСА УОСОА...
Доброго дня.
ЗАО "Джи Эм-АВТОВАЗ" и АО "ЛАДА Запад ТЛТ" пропали.

Раньше региональный представитель ЗАО "Джи Эм-АВТОВАЗ" один раз в год приезжал к нам в ДЦ с аудитом и мы проводили списание зарекламированных изделий со склада дилера (которые были невозвращаемые). Срок хранения ЗИ - до момента приезда представителя Общества.

Последний визит Якунина С.В. был в марте 2019 года.
После этого события с 01.03.2019 до 19.07.2020 никто не приезжал. Это период пока АГО (претензии) фиксировались в портале SAP (GM). Соответственно ЗИ не списывали.

Вопрос: что мне с ними делать, там то мелочь (гайки, шпильки, прокладки). Как их грамотно списать?
Или АО "ЛАДА Запад ТЛТ" уже ВООБЩЕ НЕТ ???

Добрый день всем.
Возможно тема утопия ))
Подскажите: где АКТУАЛЬНАЯ инструкция в которой расписана система рассмотрения обращений ПССС по вопросам дополнительного акцепта гарантийных затрат ?
Нашел на рабочем компьютере старую Инструкцию 20500.37.101.9251-2007, но в ИС "ЛГ её не вижу как действующую, да и сокращения там какие-то мне неизвестные:
ДОПАЗЧиТО, ОАЭТО УТОА и т.д.....

Кому пишем письма, в какие сроки?

KULAKOV_N wrote:
например?

Как в системе публикации документов без поиска промотать в 2017 год? Там всего 500 документов на 50 страницах..
Добрый день.
В новости написано что аннулировали Предписание 33-21 в связи с набором информации....

Предписание 33-21 - О получении доступа к скачиванию документации из ИС "Лада Гарантия"

Как такое предписание может аннулироваться в связи с набором необходимой информации ????
Какую такую информацию набрали? Это предписание должно всегда работать.
1) У меня появился новый сотрудник, как мне доступ для него открыть в ИС "ЛГ" ?
2) Уволился сотрудник - Информацию о переназначении (увольнении/переводе) ответственного за просмотр информации в ИС «Лада Гарантия» НЕ НАДО ТЕПЕРЬ направлять на эл. адрес SupportOTPD@vaz.ru. ???
Чет я ничего не понимаю, растолкуйте пожалуйста.
Вот например новость:
Просмотр новости от 08.02.2022
Информируем, что в связи с набором необходимой информации предписание 31-21 аннулируется

Почему бы сразу не написать в новости что это за предписание? К чему секретность если доступ в ЛГ только у дилеров. Зачем мне заходить в данный момент в систему публикации документов, чтобы убедится что это "О получении доступа к скачиванию документации из ИС "Лада Гарантия"

Индекс форума » Профиль для SEDLEZKYI_V » Сообщения, отправленные пользователем SEDLEZKYI_V
Перейти: