| Автор |
Сообщение |
|
|
|
а там он включится и будет работать это мы уже проходили)
|
 |
|
|
GLAGOLEV_30804 wrote:Явно ведь проблема с щеточным узлом.
а докажи ))))
|
 |
|
|
SOROKIN_17006 wrote:Пока не понятно, что делать с пассажирами, у которых гар талон не заполнен, в нем кроме шапки и двух печатей нет ничего. Ни владельца, ни даты передачи авто. Ясно, что куплен автомобиль у серых, кто-нибудь заморачивался вопросом - что же делать потерпевшему? Ведь при незаполненном талоне гарантии нет. (про ЗЗПП не нужно, с этим все ясно)
все также делайте ему дубликат гар талона.
|
 |
|
|
|
https://www.1obl.ru/news/proisshestviya/avtovoz-s-spriorami/ кому-то не повезло
|
 |
|
|
|
мне нравится предписания завода про отчет и принятие эксперта а то что его еще найти надо кто учитывать будет)))
|
 |
|
|
|
что стучит то ? дробный что ли ?
|
 |
|
|
|
День добрый коллеги подскажите оформляете ОНО или нет ?)))
|
 |
|
|
SHAMYRATOV_R wrote:
A_VASILIEV wrote:Обращение клиента уже второй раз по такому же дефекту, при первом запуске на холодную троит, стоит заглушить и запустить двигатель и проблема исчезает. Катушки, свечи, форсы, бенз- исключены. Двс 1,8
При разности компрессии более чем 1 кгс/см2, КСУД будет фиксировать пропуски в цилиндре. Небольшая подсказка вам. Обратите внимание на герметичность клапанов в дефектном цилиндре после снятия ГБЦ. Это не смола. Дефект массовый, присутствует даже на новых авто с малым пробегом.
и что вы с этим делаете ?
|
 |
|
|
|
мы когда поисками занимались то снимали ДВС и разбирали полностью
|
 |
|
|
у нас сегодня появился)) тех эксперт
Важный тип )) напомнил мне мультик про лунтика " Я родился.....")))
|
 |
|
|
|
а не сознался мог бы новое авто получить по гарантии))
|
 |
|
|
DROBYSHEV_AV wrote:У меня 0,5 ставки ИПГ и 0,5 технического эксперта )
а в конце рабочей недели 0.5 за АВТОВАЗ)))
|
 |
|
|
|
+
|
 |
|
|
|
жуть жуть жуть
|
 |
|
|
|
типа того )) чинили не давно подобный автомобиль - заявка на деталь в адрес бронто- ожидание-получение -установка- оформление з/н - отправка з/н в адрес бронто- ожидание оплаты. если в кратце то как то так )
|
 |
|
|