| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Помнится мне это обсуждение уже было. Баян, как говорится.
|
 |
|
|
DERYABIN_A wrote:
A_VASILIEV wrote:Коллеги, по какому дефекту списывать отопитель, по неисправному моторедуктору заслонки холод/тепло?
8127200 такой не пойдет?
я думаю нет, т.к. 8127200 это заслонка отопителя, а надо моторедуктор распределите. возд. потока
|
 |
|
|
|
Коллеги, по какому дефекту списывать отопитель, по неисправному моторедуктору заслонки холод/тепло?
|
 |
|
|
SHAYAHMETOV_45020 wrote:
KRETOV_A wrote:VIN не поможет, по нему можно определить только кузов, ДВС и КПП. Надо смотреть на сочетание "вариант-комплектация". Далее инет в помощь
Вы можете мне помочь, авто XTAKS035LG0949361 с птф или нет? нужно заказать переключатель световой сигнализации. Каталог кривой, номер не выдает. Знаю, что 6001551360 без птф, 6001551361 с птф.
У меня по твоему вину вообще каталог не корректируется.
|
 |
|
|
KRETOV_A wrote:Коллеги, у многих ССН неотвеченные неделю висят?
Есть такое, по одной сснке даже письмо писал на Ульянчука об ускорении ответа.
|
 |
|
|
GREK_S wrote:
A_VASILIEV wrote:
DERYABIN_A wrote:
A_VASILIEV wrote:Дайте мне уже списать наконец эти гребанные вестовские суппорта, аааа
что с суппортами?? стучат, гремят?
Да, именно! 10 комплектов списал уже
А по какому коду дефекта списывал?
три топора
|
 |
|
|
|
Оказалось что установлены светодиодные лампы в подсветке обивок дверей.
|
 |
|
|
|
вот именно что нет, купил у одного дилера а приехал к нам, машина еще без номеров
|
 |
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:провести конфигурирование дополнительного ЦБКЭ через ГрэйдИкс.
К сожалению не помогает.
|
 |
|
|
|
Добрый день! Имеется такая проблема, при включении габаритов с помощью рычага- включаются габариты, но не включается подсветка номерного знака. С помощью чудо прибора при включении габаритов- включается только подсветка номерного знака а сами габариты не включаются. Был ли у вас такой дефект, куда лезть? ССН пока не писал.
|
 |
|
|
|
Подскажите пожалуйста номер.
|
 |
|
|
|
Ребят, подскажите, нужен датчик положения педали тормоза на гранту 8200168238, не заказывается. Как быть?
|
 |
|
|
DERYABIN_A wrote:
A_VASILIEV wrote:Дайте мне уже списать наконец эти гребанные вестовские суппорта, аааа
что с суппортами?? стучат, гремят?
Да, именно! 10 комплектов списал уже
|
 |
|
|
|
Дайте мне уже списать наконец эти гребанные вестовские суппорта, аааа
|
 |
|
|
TRETYAKOV_N wrote:
A_VASILIEV wrote:Логин который Вам выслали на почту маленькими буквами вводите?
Да ввожу маленькими буквами, но безрезультатно. А сертификат устанавливать надо?
Я думаю да, я устанавливал
|
 |
|
|