| Автор |
Сообщение |
|
|
BURAKOV_1982_TE wrote:Винт плохо отворачивается потому что стоит на жестком фиксаторе резьбы ,а внутренний шестигран не расчитан на усилие срыва ,поэтому винт одноразовый ( при попытке открутить-слизывает внутренние грани ).
Мне так же в переписке со Старостиным Андреем все таки одобрили с/у рулевой колонки и удаление механически данного винта.
На данный момент у меня два таких авто. Будем пробовать варианты.
А можно контакты Старостина Андрея? Аналогичный а/м заехал, винт не откручивается.
|
 |
|
|
|
Добрый день! Добавьте пожалуйста в WhatsApp г. Ижевск + 79524012729
|
 |
|
|
MAKSACHEV_AA wrote:Коллеги приветствую.
Подскажите, у кого и как долго принимаютя АГО по авто. Лада Нива (шеви)? Простой дефект пустяковый, а висит на проверке долго. Кто подскажет? Обязательно ли сейчас по всем дефектам сессию через токен проводить?
Нивы на ручном пропуске, проверяют оформленый АГО от и до. А по поводу сессии- нет, зачем? сессию делаем при проведении ТО и если требуют ИП.
|
 |
|
|
DRUZHININ_42663 wrote:
FILIMONOV_42613 wrote:
KULIKOV_AV wrote:
PASCHENTSEVA_63009 wrote:отзыв 76 тыс автомобилей, могли бы и написать предписание более развернуто...
Есть причины так поступить.
П.С. Рым и метизы в АГО не включайте.
Добрый день! Что делать с машинами, у которых перетертый топливных шланг? ССН писать? Так же есть машина, на которую не вышло данное предписание, но перетирание там есть и сильное, я конечно теперь срочно его вызову, для написания ССН, для дальнейших рекомендаций, только что делать если не у одной машины я такое наблюдал, на которую не вышло предписание?
Чем история закончилась с перетертым шлангом топливным? Возможна ли замена топливопровода по данному предписанию?
Не приезжала еще машина, как приедет отпишусь
|
 |
|
|
ZAYCEV_A wrote:Полностью согласен с предложенной выше методикой, должна сработать.
Оформлял АГО сегодня по дефекту затрудненного переключения передач на ларгус FSO, не дал оформить, т.к в автоматическом режиме выдал ошибку номер 21 «[Дефект 1700010-092-000] Дефект не применяется на данной модели автомобиля». Согласно кодификатору дефектов данный дефект применяется к данному автомобилю. Так вот, оформил по базовому единичному, АГО развернули, "Заявленный дефект не является производственным". Так вот отсюда вопрос, в чем виноват клиент, то что на первичном валу коробки передач образовалась коррозия?
|
 |
|
|
KULIKOV_AV wrote:
PASCHENTSEVA_63009 wrote:отзыв 76 тыс автомобилей, могли бы и написать предписание более развернуто...
Есть причины так поступить.
П.С. Рым и метизы в АГО не включайте.
Добрый день! Что делать с машинами, у которых перетертый топливных шланг? ССН писать? Так же есть машина, на которую не вышло данное предписание, но перетирание там есть и сильное, я конечно теперь срочно его вызову, для написания ССН, для дальнейших рекомендаций, только что делать если не у одной машины я такое наблюдал, на которую не вышло предписание?
|
 |
|
|
POSPELOV_A wrote:
STRELNIKOVA_39806 wrote: Если в АГО в снятых есть рым и болты с гайками, то при принятии на эти детали нужно распечатать РА и положить на гарантийный склад, а не в карман или тумбочку))
АГО со снятыми деталями проходят ?
Нет, не проходят, 21ая ошибка, снятая деталь не устрановлена обратно(ну или как то иначе, но суть такова)
|
 |
|
|
PASCHENTSEVA_63009 wrote:
FILIMONOV_42613 wrote:20.10 машина заезжала на ТО, 21.10 вышло предписание, 22.10 оформляю ТО-----> Не выполнено ПР 50-20...
Оформляли ТО 20 м числом? или текущим?
Да, 20ым
|
 |
|
|
|
20.10 машина заезжала на ТО, 21.10 вышло предписание, 22.10 оформляю ТО-----> Не выполнено ПР 50-20...
|
 |
|
|
GLAGOLEV_30804 wrote:Так а зачем на стоячем АМ? Какой софт в блоке? У этих блоков 2 калибровки максимальных оборотов. 1 при движении. 2 на стоящем АМ
Рекомендация. Чтобы видео весило как миниму в 10 раз меньше, прогоняй его через воцап. Я отправляю диагносту видео 100Мб в воцап. Ему приходит 10. Он через вайбер пересылает мне и получаю 7-8 Мб.
Сейчас ждем проявления дефекта и будем записывать при движении показатели.
А на счет видео, через конвертер прогоняю, но тебе без него скинул
|
 |
|
|
GLAGOLEV_30804 wrote:Блин. Мужики. У вас ведь не январь 5.1, который нужно пытать с пристрастием и то хрен покажет ошибку. М86. По каждой фигне высвечивает. Т.е. при реальной неисправности появится ошибка.
Вы хоть заказ наряды ему не даёте? На внутренний сервис закрываете?
Посмотри видео, дефект есть, но контролер, как раз таки и не видит ошибку!
|
 |
|
|
GLAGOLEV_30804 wrote:Если при вас не проявлялось, ошибок нет. Возникает вопрос- а что вы ищете?
При нас не проявлялось, но клиент приезжает к нам с таким дефектом, уже проявленным и делаем диагностику, раз 5 уже точно приезжал.
|
 |
|
|
RESCHIKOV_A wrote:Был ларгус с подобными симптомами, ошибок не регистрировалось, периодически раз в неделю, переставал реагировать на ЭПА, после выключения зажигания и повторного запуска все нормализовывалось, меняли пробно ЭПА, ДП, не помогало. В итоге перекрутили все массовые точки, пины жгута проводов проверили и поджали, месяца два не обращается.
Переставал реагировать вообще?
У меня аналогично ошибок нет, переодически обороты более 3000 не набирает.
|
 |
|
|
GLAGOLEV_30804 wrote:При вас проявлялось? Поправьте концевики тормоза и сцепления
Коробка же механика и даже на месте обороты больше 3000 не повышаются
|
 |
|
|
GLAGOLEV_30804 wrote:При вас проявлялось? Поправьте концевики тормоза и сцепления
При нас не проявлялось, сами катались уже много раз, ни разу не проявился, как на зло. А при чем тут концевики тормоза и сцепления? Как из-за них ДВС может работать в аварийном режиме?
|
 |
|
|
|
|