| Автор |
Сообщение |
|
|
STOLBOV_A wrote:хехехе. жованный крот
И еще: слово жеваный от слова жЕвать, ане от слова жОвать. О хо хо...
|
 |
|
|
STOLBOV_A wrote:хехехе. жованный крот
"В отглагольных прилагательных, оканчивающихся на -ОВАННЫЙ, -ЕВАННЫЙ. Исключения: коваНый, жёваНый." Вот именно про это и писал, пока есть время, жду, так называемую "визуализацию"с ЦУПа.
|
 |
|
|
KIRSANOV_Y wrote:
Да, скоро будет: как слышится, так и пишется.
|
 |
|
|
|
ИП 87-14, а как вариант, похитить на складе з.частей, из комплекта 1118-6105006
|
 |
|
|
|
Да, к сожалению Смоленская область и Алтайский край ну очень далеко друг от друга. Всем удачных выходных, у нас уже конец раб. дня 18.00.
|
 |
|
|
К чему это я все))))? Не нужны Валера твои предложения ни кому! Кроме может как самому ИПГ.
Вот с этим полностью согласен, самому ИПГ, а с остальным.... Не вдаваясь в полный текст письма, для меня, возможность читать ССН и самое главное ответы на них, нужна только для того, чтобы САМОМУ не писать их. Раньше я мог видеть ССН- "Запотевание фары" и ответ "погрузить.... течь.... физ. процессы....и т.д." ССН-"Шум на задней ..." и ответ "нарушение... стр№...". При аналогичном обращении, я мог их распечатаь--и клиенту. И клиент понимал, что это не ответ "некомпетентного, технически неграмотного, так, как он за рулем менее 30ти лет и, лично заинтересованного", ИПГ, а ответ ВЕЛИКОГО специалиста АВАЗа. Чисто психологически, владелец начинал задумываться, а писать ли претензию, а идти ли в суд. А что еще ИПГ надо, кроме как удовлетворения ЗАКОННЫХ требований владельца? Вот именно для этого мне необходимо видеть ССН.
|
 |
|
|
|
Е160 каталога
|
 |
|
|
|
Напишите на support@etc-auto.ru, Вам ответят и ответ клиенту в...
|
 |
|
|
|
Отвечать не надо, ни на риторический, ни на гипотетический!!!
|
 |
|
|
и Автоваз идет на встречу клиентам
На какую такую встречу он идет??? С каким таким клиентом???
Вопрос гипотетический и отвечать на него не надо.
|
 |
|
|
|
Можно не звонить, без вариантов ответ Прыткова- замена жгута.
|
 |
|
|
|
Корректировать ИП 39-13.
|
 |
|
|
|
Коллеги, отклеились и "вздулись"пластины защитные во всех дверях, и клиент усмотрел ржавление панели. Подскажите ТИ, по переклейке пластин защитных. Заранее благодарю.
|
 |
|
|
SMELKOV_I wrote:ПР 17-2014
Пр 17-14
"Так же в АГО должны быть вложены распечатки стенда до и после проведения регулировки колес и заполненный протокол контроля" и далее по тексту.
Стенд распечатывает значения до и после регулировки на ОДНОМ листе -вложил, + заполненный протокол- вложил, итого2 фото.Где сказано про четыре?
|
 |
|
|
|
Был дефект на лифтбеке, именно на 16ти клапанном, гайка крепления жгута проводов к выводу генератора, была накручена от руки.
|
 |
|
|
|
|