SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: BURAKOV_19802_TE
Индекс форума » Профиль для BURAKOV_19802_TE » Сообщения, отправленные пользователем BURAKOV_19802_TE
Автор Сообщение
Ну вот сегодня + 30 Завтра пойду на работу и посмотрю запись. А вообще тема жалобы "детонация" относительна. ДД норм показывает? Масло в допусках? Масляный фильтр нормальный? Топливо какое? Воздухан сильно забит?

Да и что простите услышит клиент в жару при включенном кондее, верещащем вентиляторе печки, сумасшедшей нагрузки на генераторе при включенном карлосоне?

Там такая какафония.......
про рывки... - Мотору тяжело. Он подкидывает обороты когда начинает чувствовать что ему не справиться. сколько там порожний ларгус весит? 1400 ? Так они ж еще его свинцом грузят по самые не балуйся. Мотор по паспорту там сколько полудохлых кобыл? 80?

Это почти 200 кг на одну пьяную восьмиклапанную лошадь, куда он поедет и куда ему не дергаться при 1400 оборотах?
МУС - многофункциональный управляйкин светом?

Задняя ПТФ с предом если мне память не изменяет. Подкидывать фаключатель света с аналогичной комплектахи.
ага, или жать отмену - сдувать себе файл, ждать, пока дадут окно, закачивать файл в гарантию, сдувать себе на твердый носитель и ждать приезда автомобиля.
GLAGOLEV_30804 wrote:Хочу составить статистику ПО с сильной детонацией, на стоячем авто. Давайте попробуем вместе это сделать.
При заезде автомобиля с реально сильной детонацией, при резком нажатии на педаль акселератора, нужно посмотреть иденты ПО и написать их здесь. Без детонации тоже выписываем. А далее посмотрим.

А у меня таких нет^^ СПБ.
Без машины не отвечу, может с какой другой путаю) Когда будет что то похожее сделаю фотоотчет)
Давление топлива при оборотах? Что датч детонации?

ТИ 12039 ЛИСТ 151.

2 3 цилиндр - по катушке это одна бабина - 1-4 другая бабина.

там земля и соответсвенно 2 провода 1 идет на 1-4 второй на 2-3 -или как то так. Смотрите разъем катушки на дребезг контактов, и пин разъема на ксуд.

как вариант - масса движка
RS_LATUKHIN wrote:У нас Ларгус KS035 с пропусками во 2-м и 3-м цилиндрах на 3800-4100 об/мин. Пробно заменены свечи, катушка, провода, КСУД, рампа с форсунками, демпфер. По картам диагностики все проверили, дефект не нашли. Пропуски во 2-м, 3-м цилиндре все равно фиксируются, отключается подача топлива. Компрессия по 15, клапаны притерты, отрегулированы. Метки, давление топлива в норме. Решения пока нет. Как быть?

Эт какой мотор?
Понятно, что ничего не понятно. Мы упираемся в рисунок 7.3 в фиксатор - это цифра 2?

Замок естественно на выкид? Новый у вас уже лежит?

Есть вариант его ударить, есть вариант его высверлить.

Есть вариант с установленным рулем трясти руль и язычек сам выскочит и позволит рулю немного вращаться. Весты под рукой нет. И может быть мне память изменяет, и до язычка снаружи не добраться.... точно не помню.
не помню, но как то я снимал и без ключа. И точно ничего не сверлили и не ломал.

Можно попробовать язычек блокиратора подцепить чтобы впихнуть во внутрь.
KIREEV_A wrote:Дык сделали запрос. Вот там 2 файла и есть. оба по 5 кб. Вот и пойми че за ерунду и куда заливать. А потом мы же и виноваты будем в чем то. Было все по-человечески, запросили файл, пришел файл. Щас же с этими согласованиями и токенами не пойми что твориться.

Не, что то не так. Не 5 килобайт.

файл для програмирования - от газовой весты - 2703 килобайт

файл для конфигурирования от ърея для ЭУР 16 килобайт. остальные копаться я неделю буду искать что и когда делали. смотрел правой кнопкой мыши свойства.

Файл для заливки должен иметь тип файла OUT
сверху срывной болт, выглядит как заклепка,

ТИ 20585

В комплекте идет замок в сборе.
Тачка то какая?
Запрос делайте.... они по размеру разные. Какой откуда - ведомо только Автовазу
Некоторые вещи озвучивать нельзя.

В общем требуется документация производителя. Тогда что нибудь встанет на свои места, да и диагностировать будет легче.

Индекс форума » Профиль для BURAKOV_19802_TE » Сообщения, отправленные пользователем BURAKOV_19802_TE
Перейти: