| Автор |
Сообщение |
|
|
NIKOLAEV_62842 wrote:
PASCHENTSEVA_63009 wrote:Какой а/м? Японец?)))
ДА=)
Что и требовалось доказать. Открою тайну японцев - при эксплуатации данных автомобилей в японии - они тоже ломаются и владельцы сами и антискрип проклевали в панели и все остальное.... Я говорю как бывший владелец японца. Когда разбирала автомобиль - он уже весь доработан тем же японцем (владельцем).
Так что хватит тут дисскусию разводить. Поработаете с мое - поймете. через годик. Начните менять мировоззрение свое к "жигулям" (так стати все еще их называют). "отрицание" первый год у меня тоже был))), а оказалось потом не все так уж и плохо на самом то деле.
|
 |
|
|
|
Какой а/м? Японец?)))
|
 |
|
|
NIKOLAEV_62842 wrote:
PASCHENTSEVA_63009 wrote:Киа тойота хонда до 100 тысяч ни каких поломок
Не соглашусь,коллега. Работала больше года в тойоте и более 5 лет в ниссане (совместно с рено, ауди, порше, вольво)
У всех есть поломки и неважно на каком пробеге.
Рынок продаж ЛАДА больше чем у остальных. Поэтому и кажется, что "хлам", "часто ломается".
Но работая здесь уже 6 лет. Точно и уверенно скажу. что "поломки" убавились в разы. Да, они есть, но они более серьезные и нудные. По мелочи и массовости - таких практически уже и нет. Это мое личное наблюдение.
Вот что я увидел, поголовно каждый первый клиент жалуется с нуля пробега что у лады веста передняя подвеска стучит! Ещё раз повторюсь каждый первый!!!! Если конечно в тёплых краях тестить этот авто это норма но у нас холодно и стучит и бренчит всё! и клиент в панике после того как выехал на этом так сказать авто в -20 мороза!
Я тоже в Сибири живу так-то, пока Вы приемщиков и продавцов не ознакомите с РЭ (почитайте хотя бы). Таких удивлений не будет.
Автомобиль новый - на морозе у всех все стучит. НЕВАЖНО какой марки.
А еще есть самое интересное - как интернет - начитаются и едут с вымышленными поломками - вы хоть раз убедитесь в том что у него стучит что-то.... сколько таких уже отшили
|
 |
|
|
NIKOLAEV_62842 wrote:
PASCHENTSEVA_63009 wrote:
Киа тойота хонда до 100 тысяч ни каких поломок
Не соглашусь,коллега. Работала больше года в тойоте и более 5 лет в ниссане (совместно с рено, ауди, порше, вольво)
вот ты серьёзно хочешь сказать что у этих брендов на таких пробегах моторы летели?
Да летели. И меняли целиком и ДВС и КПП, представьте себе.
|
 |
|
|
Киа тойота хонда до 100 тысяч ни каких поломок
Рынок продаж ЛАДА больше чем у остальных. Поэтому и кажется, что "хлам", "часто ломается".
Но работая здесь уже 6 лет. Точно и уверенно скажу. что "поломки" убавились в разы. Да, они есть, но они более серьезные и нудные. По мелочи и массовости - таких практически уже и нет. Это мое личное наблюдение.
|
 |
|
|
TSEPLYAEVA_41406 wrote:Добрый день. Подскажите, где можно найти изм.1 к программе "Подменный автомобиль"? В чем суть изменений? По поводу согласования понятно, а по поводу всего остального...измененного нет. Лист регистрации изменений тоже пустой.
В каждом тексте, где было изменение в конце ставится (изм 1) например п. 3.2, 3.3, 4.2 и т.д. далее по тексту смотрите.
|
 |
|
|
Мое личное мнение.
Если завод требует формы зн - почему и не предоставить данные формы в ЛГ? для гарантийных ремонтов. И все будут соответствовать Вашим РД... ИП.. и чек листу.. и т.п.
|
 |
|
|
KULIKOV_AV wrote:У меня встречный вопрос, ко всем участникам форума.
А оно вообще зачем в Лада-Гарантия нужно?
Какие аргументы "за"?
Вы про РД?)) или про печатную форму зн и заявки?
|
 |
|
|
Данные АГО переведены в статус «возвращённые» для корректировки
Господа!!!
в УПД не будет разницы потом?? в отчете загрузка АГО изменится цена???
Опять приедет проверка и разница в датах открытия и закрытия???? =штраф???????
|
 |
|
|
|
Почему АГО возвращены, которые ранее приняты были??? ПОДСКАЖИТЕ АААААААААА
|
 |
|
|
Добрый день, Павел Русланович!
Прошу пересмотреть "необоснованно" предсогласование №2 ПССС 63009.
Пока грузили файлы - предсогласование закрыли. Это как перед носом дверью хлопнули и все.... Обидно как то.
Файлы грузятся очень дооолго. Перед тем как написать текст - загрузить файлы нельзя...
|
 |
|
|
|
Проверьте адсорбер. Он под фарой находится за бампером.
|
 |
|
|
Вот вот...
Машина заходит с несколькими дефектами - забиваем в "ОДНО" АГО (именно дефекты "без" 16 и 15 типа).
У нас показатель всегда от 1 до 1,16 - всегда укладываемся.
|
 |
|
|
|
.
|
 |
|
|
И 37.101.5620-2019 п.5.6.1
Оценивается отношение количества принятых АГО к количеству отремонтированных автомобилей;
АГО с 15 и 16 типами гарантии исключаются из расчета.
|
 |
|
|