SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SALEEV_P
Индекс форума » Профиль для SALEEV_P » Сообщения, отправленные пользователем SALEEV_P
Автор Сообщение
Использую эту тему для просьбы не совсем по теме. У нас просят деталь (тормоз задний дисковый в сборе веста или храу) где без разборки видно смещение противоскрипной пластины на колодке. Что бы не писать информационное письмо прошу в случае появления такого автомобиля маякнуть мне в почту и никаких работ до моего ответа с машиной не делать.
Дмитрий Александрович, а что происходит?
PASCHENTSEVA_63009 wrote:
LAVRENTEV_60323 wrote:Рассмотрим это всё на примере с блоком СНПБ на товарном XRay - в данном случае как поступать: пишем ZTP (основание ИП 46 ) потом SSN (основание ПР 28) потом AGR (основание ПР 77) и потом ремонт и АГО с 11 ТГ?! Так? Или так как это товарный авто достаточно SSN и там согласовывать этот блок? Или достаточно ZTP (ведь этого требует ИП 46-20)? Вот в этом заключался вопрос - в пересечении зон ответственности....

пишем ZTP (основание ИП 46_) - требование по блокам согласование метода ремонта
потом SSN (основание ПР 28_) - сообщаем факт ремонта на товарке
потом AGR (основание ПР 77_) - пишем для того, чтобы открыли доступ для программирования/конфигурирования
После этих согласований и запросов оформляем АГО с 11 типом)))

Алена Линнуровна, вы описали классическую бюрократическую схему, только небольшая ошибочка, первым должен быть ССН. Однако мы не придерживаемся ее на 100%. При оформлении только ССН мы даем рекомендации (в подавляющем большинстве) и более запросов не требуем. Но бывают случаи когда после оформления ССН или ЗТП мы просим оформить АГР, это частные случаи обусловленные либо недостаточностью информации в исходнике либо когда НАДА.
Так у вас то что? В двух темах спрашиваете, а что имеете не рассказываете.
Если не открывается кнопкой из салона то смотри состояние "шпинделя двери водителя", остальное выше описано.
Коллеги, повторюсь с проблемой работают. Течь в зоне стыковки трубопроводов, но не обязательно по завальцовке или по уплотнителю. Одевание различных рукавов чревато последствиями. Коллеги из качества обещают, что скоро сообщат причину и метод устранения. Меняем только трубопровод 84500-32229 веста, шланг 84500-21554 храу.
Есть така беда. По имеющейся информации течь начинается при температуре трубки -24 и ниже, прекращается при температуре -21/22 и выше. С проблемой работают, ждите информацию. Если есть следы течи трубопровод нужно менять, но желательно завизуализировать негерметичность при указанных мной температурах.
SEDLEZKYI_V wrote:Павел Русланович, квест какой-то ))
по неисправности БУ СНПБ надо писать ZTP (по ИП 46-20) или SSN (неисправности СНПБ по ПР 28-20).

Если дефект на ППП то обязательно ССН.
LEBEDEV_E wrote:
KULAKOV_N wrote:
ANDREEV_62011 wrote:Добрый день Павел Русланович! Прошу рассмотреть и дать комментарии к сообщению/запросу № 137

Если Вам не ясно что делать - направьте ZTP.
Если вы определились что делать, но по какому-либо документу требуется согласование метода ремонта - направьте AGR.
Не нужно затягивать сроки ремонта по причине своей лени. Откройте Пр №28-20 и вместе со своим руководителем внимательно прочитайте.

Добрый день!
Вот ситуация почти такая же, но с точностью наоборот.
На товарном а/м ошибка по СНПБ, но карты диагностики в ТИ нет. Написали Запрос в ТП №2 от 09.01.2021 с просьбой дать метод диагностики, а дали нам галочку. Написали ССН №6 от 11.01.2021 с просьбой дать метод диагностики и устранения - дали указание заменить блок СНПБ.
И вроде логика есть, но, видимо, у каждого она своя! ))
Вот как бы эту галочку удалить?

Логика проста и описана предписанием №28-20. Запрос №2 вид "ЗТП", а должен быть "ССН", что вы и исправили в запросе №6 и получили ответ без галочки.
POSPELOV_A wrote:Кто и с какими формулировками отказывал клиенту ? у нас по ходу экспертиза намечается и возвратом автомобиля грозят .

Со жгутом то пробовали колдовать?
Предлагаю проверит клапан на предмет конденсата (обмерзание) + проверить ось педали тормоза, старая смазка загустевает и педаль неадекватная какая-то становится.
Присоединяюсь к Николаю Сергеевичу, так как тоже ухожу в отпуск. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Желаю здоровья, успехов, счастья в семейной и личной жизни!!!
SEDLEZKYI_V wrote:Хотите сказать что вместо онлайн-обучения ОТПД засылает дилерам реальные задания?)))

Да. Зафаршачим какую нибудь колымагу и а-ля тайного покупателя к вам, а сами из-за угла с секундомером следить будем.
GORBUNOV_45026 wrote:
SALEEV_P wrote:Номер запроса?
Спасибо большое. Вопрос разрешился.

Вот не нравится когда Вы так делаете!
PASCHENTSEVA_63009 wrote:
SALEEV_P wrote:Вы слишком много от меня требуете. Могу сказать, что техподдержка будет работать 5, 6 и 8 января, если подпишут соответствующий документ.

Ничего я не требую, это просьба. К кому я еще могу обратиться с данной просьбой, как не к Вам?

Вы лукавите! Есть широкий спектр руководителей,уровень осведомленности которых значительно выше моего, кому вы можете задать этот вопрос.

Индекс форума » Профиль для SALEEV_P » Сообщения, отправленные пользователем SALEEV_P
Перейти: