SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: MAKSACHEV_AA
Индекс форума » Профиль для MAKSACHEV_AA » Сообщения, отправленные пользователем MAKSACHEV_AA
Автор Сообщение
Номенклатурный номер подскажите?
Вернули бы крестовины, сколько же можно.
На Урбанах появились новые карданные валы и шрусы. Особенно передние валы как привод. Кто знает, что за зверь?
Да здесь же какой конденсат может в таком количестве быть. Ни на одной машине не видел, чтобы столько с крыши лилось. Тут два вариант или люк стоит, что мало вероятно, или стекло плохо приклеяно, что более вероятно.
15000 ? Из сборки ладовских двигателей только К4М на синтетике ELF может проездить без доливки масла. Осталное, пустые разговоры.
Вообщем у кого какой кошелек, а страдает ПССС.
Ну да. Особенно такси и особенно роснефть, если не подделка.
Ну вы даете!
В РЭ черным по белому написано 5W-30 класса люкс. Т.Е. ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО КЛАСС лЮКС ЭТО СИНТЕТИКА И НА НЕЙ МОЖНО ЕХАТЬ 15000 КМ?
Вы где видели LADA c заменой 15000 км без замены масла моторного А? Еще без доливки наверное, да еще и рекомендовано РОСНЕФТЬ.
Японцы и те каждые пять тысяч рекомендуют менять, а вы 15т. не позавидую я Вам в дальнейшей усталости от переборки двигателей.
Там где присутствует система VVTi? небольшой расход масла это норма. Возьми хоть Крузер или еще что.
И вообще. Почему клиент проехал без замены масла столько километров? 7000 км. рекомендуемая замена в среднем.
Красивый эпилог!
ПОЛТЕРГЕЙСТ.
Так вы повторно снимать будете. повторители, в Пр. указано. что производить обязательную замену повторителя с уплотнителем. Я думаю уплотнители то никто не менял при закупке у третих лиц.
Вот вам и сюрприз.
Коллеги, что же происходит с этой Ладой 4х4 в этом году? Завалили Ниву Предписаниями. Как я понимаю завод вообще детали ставит какие попало, и без прохождения ОТК.
Коллеги подскажите. При повторном проявлении дергания и вибрации по диску сцепления с индексом 31, какова процедура замены сцепления сейчас?
Попробуйте применить маловязкое моторное масло. Для двигателей с VVTi. К примеру 5w-40 A3/B3, по результату сообщите.

Индекс форума » Профиль для MAKSACHEV_AA » Сообщения, отправленные пользователем MAKSACHEV_AA
Перейти: