| Автор |
Сообщение |
|
|
|
40160-1315R не могу найти в ценнике наверное в апрельском есть не подскажете цену?
|
 |
|
|
|
Я так понял нет обязательного требования на замену в сборе с рычагом? Просто в снятых надо 40160-1315R указывать?
|
 |
|
|
|
Кто уже столкнулся с действием этого прекрасного письма? Которого у меня лично даже на главной нет. Нашел в реестре публикации когда носом ткнули после не принятой АГО по замене шара на ларгусе.
|
 |
|
|
LOBANOVA_M wrote:Вот-вот, что делать с клиентами, которым уже озвучен положительный ответ на ССН по покраске порогов?)
Думается делать АГО ссылаясь на ССН, отсылать на проверку и надеяться на справедливость :)
|
 |
|
|
|
Как своевременно! По этим порогам сначала все нормы покоцали по трудоемкости с 12 до 8 часов и по материалам туда же. Так что нам уже пороги в минус стало красить. А тут решение проблемы подоспело.
|
 |
|
|
|
Сдается мне что по гарантии правильнее менять рычаг в сборе. Хотя скорее всего есть возможность замены и отдельно шаровой. Так вот присоединяюсь к вопросу как все таки вернее? У кого какой опыт.
|
 |
|
|
У меня был случай с заказом, но там был статус "не поставляется" Писал письмо куратору, ответ: "Мы централизованно прорабатываем все заявки со статусом «Не поставляется», либо позже направлю корректировку либо результат обработки измениться и мы поставим Вам данную з/ч."
В итоге за 13 дней запчасть пришла.
|
 |
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:Подскажите, может сталкивались:
На авто стоит КОМПРЕССОР С МУФТОЙ В СБ 21910-8111012-00
пытаемся заказать - пишут нет в гарноменклатуре. Но есть взаимозамена на 21910 с -20 индексом
Он нормально подойдет или понадобятся еще какие-нибудь другие комплектующие?
А если поставить коммерческий ремонт тоже не заказывается?
|
 |
|
|
|
Да ничем не кончилось. У нас клиент пропал куда-то видимо по причине того, что эта вялотекущая переписка по ССН ни к чему не привела, кроме предложения заменить (подбросить) фазер с товарки (весьма заманчивая перспектива кроме одной проблемы получить две). И в итоге клиент сказал что все у него хорошо.
|
 |
|
|
|
Дело даже не в гофре оформляли то на 10 тип, а я так думаю завтра на такой машине появится предписание обязательное к выполнению и как тогда быть инженерам сейчас звонить не моги, техподдерка берегись!
|
 |
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:Жгуты продолжают перетираться.. еще один Хрей пробег 5тыс.
Видимо от вибрации изоляция провода трется в гофре. может на предпродажке начать обматывать эти два проводочка изоленктой?!!
Удалось пообщаться с представителем ЦУП по этой теме, уверил меня что с данной проблемой разобрались и больше этот дефект не будет повторятся.
|
 |
|
|
|
Я на 3724030-031-000
|
 |
|
|
|
По подобному проявлению поменяли несколько рулевых механизмов. Диагностировали таким образом - если постучать кулаком по правой рулевой тяге услышим звонкий стук в рулевом механизме. По левой стучим - стука нет. При этом ощутимых люфтов нет нигде. И вот снимали видео и меняли рулевой механизм. А сейчас интрига - какой ответ даст инжиниринг? Вот звоню весь день не могу дозвонится.
|
 |
|
|
Вот как раз смотрю форум пока грузится
|
 |
|
|
|
У меня по вину пробился без проблем (я имею в виду, что там был один вариант)
|
 |
|
|