SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: S_MANZHELEY
Индекс форума » Профиль для S_MANZHELEY » Сообщения, отправленные пользователем S_MANZHELEY
Автор Сообщение
MAKSACHEV_AA wrote:Коллеги всем доброго дня.

У кого в практике стучали новые двигателя. Что делали?

Пробег 8 км., при ППП выявился стук шатунного характера на холостых оборотах. Подозрения на коленвал. У кого были похожие случаи и что делали. На горячую стук почти проходит.

Распредвалы меняли
ZHUTOV_AB wrote:Посмотри ТИ 40157

Спасибо. смотрел. там не все.
KOZLOVA_L wrote:
V_POZHIDAEV wrote:Подскажите, очень надо инструкцию по ремонту 21179 ДВС. Базу знаний излазил, может не по глазам. Может у кого есть, очень надо...
Если у кого есть, киньте пожалуйста на почту

Манжелей Сергей
Телефон: (3852) 28-24-22
E'mail: SSManzheley@ant22.ru
Автоцентр "АНТ" г.Барнаул

Напиши на суппорт, должны помочь

через полтора часа помогут. А у нас уже конец дня будет.
SEDLEZKYI_V wrote:
ANTROPOV_V wrote:
RAZINKOV_P wrote:Приспособление для фиксации коленвала двигателя 21177 на автомобиль XRAY 21177 5 444,35 Специнструмент (для ПССС) 1. LADA 1. ORIGINAL 7. Специнструмент (для ПССС) "ДИЗ" ООО, г. Димитровград
Приспособление для фиксации распредвалов при ремонте автомобиля 21179 10 458,28 Специнструмент (для ПССС) 1. LADA 1. ORIGINAL 7. Специнструмент (для ПССС) "ДИЗ" ООО, г. Димитровград
Вот что нашел в прайсе лада имидж на сентябрь.

А живьем-то кто-нибудь видел это приспособление? Нам Веста-менеджер присылал чертеж самодельного изделия "на время отсутствия специнструмента на складе Лада-имидж". Если на пальцах объяснять, уголок с вырезами под проточки распредвалов.

Такой чтоли?
https://yadi.sk/i/__W_HIetvBxCB
https://yadi.sk/i/CkE39dFgvBxFk

Это же приспособление для двигателя 1,8л??? 21179???
SEDLEZKYI_V wrote:для чего смещать?

При повороте направо скрежет. Нам думается, что причина в приводе. Звук похож.
Но с ЦУПа написали сместить, инструкция у вас должна быть. Попросил отправить инструкцию, молчат уже сутки.
Получил ответ на ССН: Сместить ДВС вправо. Методика должна быть разослана на все ПССС.
На Хрее

Если у кого есть методика, отправте, пожалуйста, в мой адрес. От ЦУПа долго нет ответа
Подскажите, где можно взять одобрение типа транспортного средства?
ANTROPOV_V wrote:
S_MANZHELEY wrote:Появилась кнопка печать в заказ нарядах.

У меня открывается пустой ПДФ.

у меня тоже пустой. Но видать работают. И, может даже, в понедельник будет нам счастье...
NEZNAMOV_V wrote:в качестве офф.топа. был недавно с ребенком в метро и он ради интереса включил на своем телефоне шумомер (ясное дело не поверенный). так вот 80 Дб. это я скажу вам оч. шумно. свои мысли не слышно )

На обучении говорили, что 80 дб это как ухо к ДВС приложить и завести.
Появилась кнопка печать в заказ нарядах.
NAGORNYUK_N wrote:Спасибо огромное за ссылку! Нам сказали, что если до сих пор не получили, то ждите, пока все тех. работы не закончатся! (типа, кто успел, тот и съел, остальные - ждут)

мне дали доступ, но на утерянную учетную запись, которой уже много лет не пользуюсь. Пароль не помню. Зайти не могу
KRUPININ_D wrote:Если не трудно,продублируйте kavvaz@yandex.ru

Спасибо!

До сего времени не могу получить пароль на скачивание информации из файлового хранилища...

Интересно, я один такой или нет???

Куда обращаться? Маслова Л.А. передала приказ о назначении ответственного в группу техподдержки, туда дозвониться не могу, говорила 2-3 дня и будет Вам приказ,но вот уже месяц жду..

Ссылка на ценник за сентябрь
https://cloud.mail.ru/public/F7SP/4Fkfaz2vx

Со мной сегодня соизволили из поддержки перекинуться пару словами через почту, по поводу моего обращения от 10.07.2016, что я не могу скачивать. Но результаты не понятны. Дел то на 5 минут. Дать логин и пароль...
Кто может качать с базы знаний? Киньте, пожалуйста, в меня ценником за сентябрь. сего года.
Большое спасибо.
ZOLOTOV_S wrote:Отпишитесь, что ответили.

Проведите установку втулки с использованием кода 777.
KULIKOV_AV wrote:Блок разбило или обошлось?

Блок вроде целый. Там сильно то нечем бить. Я так понимаю втулку при сборке на заводе не поставили.

Индекс форума » Профиль для S_MANZHELEY » Сообщения, отправленные пользователем S_MANZHELEY
Перейти: