| Автор |
Сообщение |
|
|
SCHAMURATOV_45075_R wrote:Добрый день, Павел Русланович подскажите пожалуйста были ли изменения в прошивках ЭУР на новых грантах с версией ver. 20404 касается компенсирующего момента ЭУР. Есть отличия на авто с более поздней прошивкой и более свежей, я так понимаю уменьшили компенсирующий момент на скорости.
Изменения безусловно были. Но к сожалению не обладаю информацией по их сути. Это критично важно?
|
 |
|
|
|
На самом деле параметр не четкий. В каждый момент времени будет показывать разное значение, что зависит от мгновенного расхода. Точности никакой.
|
 |
|
|
|
Коллеги, проведя попытку вебинара в Teams с таким большим количеством участников мы видим безперспективность этого метода. В дальнейшем мы будем делать по другому. Вопрос по существу темы. Все присутствующие в форму ознакомились с видео и презентацией? Предлагаю подискутировать по вопросу течей и заклиниваний тормозных механизмов.
|
 |
|
|
Приветствую всех.
В ближайшее время мы актуализируем П 7 - 21 где будут описаны порядок и приложены схемы. Следите за новостями.
|
 |
|
|
AHMETCHIN_45414 wrote:Павел Русланович, Добрый день!
Прошу рассмотреть запрос в ТП 36, ПССС 45414. Корректен ли ответ техподдержки, по вашему мнению?
Для начала хотелось бы понять как при температурах минус 18...20 вода в жидком состоянии в больших количествах попадает на панель передка автомобиля? Про мойки сразу не принимается.
|
 |
|
|
|
Есть альтернативная концовка - КИРПИЧ вместо ОММН. Будьте внимательны.
|
 |
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:Павел Русланович, я Вам по электронной почте отправил данные по автомобилю у которого в ТОКЕН-сессии передается ВИН с другой буквой. Посмотрите, пожалуйста.
Нам бы этот АТО отправить, чтобы оно принялось уже.
Владимир Васильевич, я переправлю ваш вопрос Гусеву В.В. с этими вопросами к нему.
|
 |
|
|
|
Хозяин автомобиля не принципиален. Вопрос про скрип актуален там где видно сдвиг противоскрипной пластины на задней колодке. А то что они все скрипят я знаю. Все с Калины спорт, года так с 2008-2009.
|
 |
|
|
|
Фары всегда покрываются лаком. Полагаю, что это химическое повреждение.
|
 |
|
|
D_LISOV wrote:
RESCHIKOV_A wrote:На авто в первый год эксплуатации данного несоответствия не выявлено, бегут на авто 2го и последующих годов эксплуатации, по вашему в первый год коннектор не сжимается при отрицательных температруах?
Новое резиновое кольцо годок подержит))
Я к тому, что всё таки нужно менять обе трубки!
Сказано, что менять! Никакой самодеятельности!
|
 |
|
|
|
Тогда, коллеги, мне нужны ССН с ППП и, как вариант, запросы по неэффективности имеющегося метода.
|
 |
|
|
PASCHENTSEVA_63009 wrote:
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 28-20
Оно помогает? Кто нибудь проводил по нему работы? Какой результат?
|
 |
|
|
GORBUNOV_45026 wrote:Какую трудоёмкость ставить?
По факту кто нибудь замерял? Есть еще вопрос, в период процедуры особого сбора информации в прошлом году вам никому не давали технологию "доработки" отопителей?
|
 |
|
|
GORBUNOV_45026 wrote:
YATMASOV_66006 wrote:А что делать автомобилям которые эксплуатируются? Просто сливать водичку?
Как показала практика этого мало - надо ещё глыбу льда выковырнуть.) У меня другой вопрос - За чей счёт банкет? Как мотивировать механика на вскрытие печки при проведении ППП?
В принципе вопрос решаем через АГО с использованием "777", работу оплатим.
|
 |
|
|
|
Коллеги по этой проблеме (вода/лед в корпусе отопителя) от вас нужны ССН по машинам на ППП или в состоянии поставки. На время принятия решения рекомендуйте владельцам эксплуатировать с включенной рециркуляцией и салон быстрее прогреется в силу не полной герметичности заслонок не будет запотевания (проверено на имеющихся у коллег служебных машинах) и вода не должна скапливаться.
|
 |
|
|