| Автор |
Сообщение |
|
|
Не убедили. Что мешает делать единообразно документы из ИС дилера, где есть все необходимые связи (бухгалтерия, склад, зарплата и др.)?
Пока мне не понятна польза и необходимость оформления печатных форм документов в Лада-Гарантия без возможности импорта данных в ИС дилера
|
 |
|
|
PASCHENTSEVA_63009 wrote:Мое личное мнение.
Если завод требует формы зн - почему и не предоставить данные формы в ЛГ? для гарантийных ремонтов. И все будут соответствовать Вашим РД... ИП.. и чек листу.. и т.п.
Еще раз прошу конкретизировать для чего это вам так необходимо (в чем польза?), а не ссылаться на "требует..., предоставить..."??? В чем сакральный смысл оторванного, никак не связанного с ИС дилера листка бумаги?
|
 |
|
|
У меня встречный вопрос, ко всем участникам форума.
А оно вообще зачем в Лада-Гарантия нужно?
Какие аргументы "за"?
|
 |
|
|
|
Да, РД этого не предусматривает
|
 |
|
|
|
Пока решение не принято
|
 |
|
|
|
Плюсом ознакомитесь с информационными письмами 6-18 и 48-18
|
 |
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:всё поплыло...
Благодарю
|
 |
|
|
BOZHKO_62027 wrote:нет не он это 126 матор
упс...
|
 |
|
|
GLAGOLEV_30804 wrote:тоже инвентаризация?))))
В смысле?
|
 |
|
|
Это не оно?
https://ladatorg.ru/avtoinstrument/specinstrument-datsun/67-7812-9573/
|
 |
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:А формы заказ-нарядов должны быть один-в-один. Или допускается добавить какую-либо другую информацию, например № запчастей, вариант-комплектацию автомобиля, код работы не из пяти цифр, а полный ХХХХХ.ХХХХХХХ.ХХ...
или шаг влево-вправо нельзя
На данном этапе планируется "шаг вправо, шаг влево" .
Только смысл в документы включать вышеуказанную информацию, она же не несет никакой смысловой нагрузки, на мой взгляд
|
 |
|
|
GORBUNOV_45026 wrote:И наверное самый тупой вопрос по теме - Что мне, ИПГ, со всем этим РД делать?
Прочитать - прочитал конечно...
ИПГ??? Не знаю
|
 |
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:
KULIKOV_AV wrote:
VAROSYAN_21404 wrote:А что с приложениями?, извините...У всех есть или тоже пусто?
Приложения в экселе в архиве, сложно вставить шаблоны электронных форм для ИС в ворд, извините...
А не предусмотрено ли в перспективе заменить печатные формы заказ-нарядов в ИС Лада Гарантия этими новыми формами, соответствующими требованиям АО "АВТОВАЗ" ?
Логика подсказывает, что да. Но пока заданий на переработку не давали. После праздников решится
|
 |
|
|
SELCHENKOV_16301 wrote: Соответственно, смею предположить, что данное требование РД не распространяется на гарантийный ремонт.
Правильное предположение. На выходе новое РД 0232 по гарантии, там будет описаны все гарантийные нюансы
|
 |
|
|
VAROSYAN_21404 wrote:А что с приложениями?, извините...У всех есть или тоже пусто?
Приложения в экселе в архиве, сложно вставить шаблоны электронных форм для ИС в ворд, извините...
|
 |
|
|
|
|