SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: A_VASILIEV
Индекс форума » Профиль для A_VASILIEV » Сообщения, отправленные пользователем A_VASILIEV
Автор Сообщение
Машина с кондером, датчик температуры испарителя норм?
SOEDININ_V wrote:
A_VASILIEV wrote:
SOEDININ_V wrote:
A_VASILIEV wrote:Имеем две Весты с дефектом не работает часть (несколько нитей) обогрева ветрового стекла. Относится ли этот дефект к Пр.55-16 и нужен ли для этого модуль регистрации?

У нас была такая VESTA, центральная часть лба не грела, сказали что модуль надо прикрепить, но в примечаниях написать что проблема с обогревом

Поподробнее пожалуйста, какой модуль и куда прикрепить?

Предписание 55-16 от 19.07.2016, приложение №1, модуль регистрации дефекта на стекло. А прикрепить скрин к АГО

А все, дошло, туплю под конец дня.
SEDLEZKYI_V wrote:не работает подсветка кнопок панели приборов, штатной магнитолы, кнопок стеклоподъемников в дверях.
С помощью грэйдикса данная подсветка активируется в тестовом режиме на 5-10 секунд. Потом снова гаснет
В чем может быть причина?
Опять клиент устанавливал светодиоды?

У нас было абсолютно такой же дефект на машине с установленными севтодиодами
SOEDININ_V wrote:
A_VASILIEV wrote:Имеем две Весты с дефектом не работает часть (несколько нитей) обогрева ветрового стекла. Относится ли этот дефект к Пр.55-16 и нужен ли для этого модуль регистрации?

У нас была такая VESTA, центральная часть лба не грела, сказали что модуль надо прикрепить, но в примечаниях написать что проблема с обогревом

Поподробнее пожалуйста, какой модуль и куда прикрепить?
OGORODNIKOV_A wrote:Меняли стекло с дефектом подогрев, связывались с заводом. Модуль составляется на дефект по трещинам, обогрев не тот случай. Отправили акт без модуля, всё приняли

Спасибо! У меня просто появились сомнения что в Пр есть дефект по обогреву.
Имеем две Весты с дефектом не работает часть (несколько нитей) обогрева ветрового стекла. Относится ли этот дефект к Пр.55-16 и нужен ли для этого модуль регистрации?
все видно, канавки
Чисто ради интереса, прописано ли где, в каком документе об ответственном лице по заказу гарантийных з/ч ?
GLADKIY_34703 wrote:полиуретановые ставить от шевика

Мы еще их ставили при первых претензиях в начале этого года. Хватает до первой влажной погоды.
SHAMYRATOV_R wrote:
SMELKOV_IV wrote:Сегодня решил заказать привод передних колес на Ниву 21310. А там не применяемости на привода с новым ступичным узлом, вот если бы каталог остался в старой редакции я думаю без труда получил ответ какой привод установлен на данном а/м. А теперь пишем письма куратору, а куратор начинает тебя грузить, сколько времени и нервов уходит на это. И что самое интересное все эти работы, а я считаю что это именно работа, нам не оплачивается.

А зачем отдел гарантии занимается заказом з\ч? Я лично з\ч не заказываю, для этого есть отдел з\ч и это их работа.

С меня вчера обязанности передали работникам склада, аж по приказу))). Я очень рад!
SEDLEZKYI_V wrote:
A_VASILIEV wrote:
ARTAMONOV_NA wrote:Кстати а как теперь быть без графы под вин код???Очень удобная была штука, ни раз выручала......

Дк слева же окно есть под вин, очень даже удобно.

так он ж не работает...
выбираю последний каталог гранты, вбиваю вин, результат:

Да, и в правду не работает. У меня впервые такое.
ARTAMONOV_NA wrote:Кстати а как теперь быть без графы под вин код???Очень удобная была штука, ни раз выручала......

Дк слева же окно есть под вин, очень даже удобно.
KRAVCHENKO_A wrote:
A_VASILIEV wrote:
KRAVCHENKO_A wrote:коды дефектов по кодификатору дефектов система 50
8212112 026 000 ОТКЛЕИВАНИЕ НАКЛАДКИ АРКИ ПЕРЕД КОЛЕСА
8212300 026 000 ОТКЛЕИВАНИЕ НАКЛАДКИ АРКИ ЗАД КОЛЕСА ПРА
8212301 026 000 ОТКЛЕИВАНИЕ НАКЛАДКИ АРКИ ЗАД КОЛЕСА ЛЕВ

Надеюсь не критично если я на 777 списал?

На 777 надо предварительно ССН оформлять

В ССНке ответили устранить по гарантии, код дефекта не указали, а я кодификатор плохо посмотрел.
KRAVCHENKO_A wrote:коды дефектов по кодификатору дефектов система 50
8212112 026 000 ОТКЛЕИВАНИЕ НАКЛАДКИ АРКИ ПЕРЕД КОЛЕСА
8212300 026 000 ОТКЛЕИВАНИЕ НАКЛАДКИ АРКИ ЗАД КОЛЕСА ПРА
8212301 026 000 ОТКЛЕИВАНИЕ НАКЛАДКИ АРКИ ЗАД КОЛЕСА ЛЕВ

Надеюсь не критично если я на 777 списал?
SEDLEZKYI_V wrote:и как обычно стоимость детали дешевле чем стоимость доставки )))

К примеру у меня на днях запросили датчик давления масла))

Индекс форума » Профиль для A_VASILIEV » Сообщения, отправленные пользователем A_VASILIEV
Перейти: