SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: POSPELOV_A
Индекс форума » Профиль для POSPELOV_A » Сообщения, отправленные пользователем POSPELOV_A
Автор Сообщение
Термо реле просто так работает
Просто надо объяснять владельцу что его автомобиль можно чинить 1 раз в месяц))) и что ЗОЗПП это все глупости а вот коэффициент ПАО это наше всё.
за ип в курсе коды ошибок интересно всегда у всех одинаковы или нет
какие ошибки у вас при блокировке блока по грейдиксу
Коллеги добрый день моя фантазия себя исчерпала поэтому прошу вашего совета .
На данном автомобиле XTAFS035LJ1030953 со слов клиента постоянно сгорает предохранитель на стартер (20А), и автомобиль привозят к нам на станцию . Проверка электро цепей ни к чему не приводит .Со слов клиента предохранитель сгорает во время запуска, за последнии 4 дня этот автомобиль не пытался запустить только дворник нашего предприятия), и при всех запусках все в порядке .
Может был у кого подобный случай и куда капать подскажите ?
где нашли то ?
у нас подобная есть но не акпп . тоже уже фантазия заканчивается симптомы почти теже .
крепление выхлопной системы смотрите
фото перевёртыша в студию)))
просто ставите на оборот ? и все ?
у меня инженеры тоже ворчат ходят )) что по этому предписанию только время теряют)) а ответ всегда один - примите решение сами) ну я думаю еще немного и кончатся такие стойки)
на просторах интернета скачать можно только на кой она вам нужна то ?
блок подкинь новый и проверь
A_VASILIEV wrote:Как быть? Клиенту пару недель заказал зеркала в сб., пришло время менять а машинка в список по Пр. попала.

либо ССН либо в описательной части вставку про заказанные раннее детали + скрин заявки с читаемой датой
не надо снимать перезаправку сделайте

Индекс форума » Профиль для POSPELOV_A » Сообщения, отправленные пользователем POSPELOV_A
Перейти: