SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KULIKOV_AV
Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Автор Сообщение
KRETOV_A wrote:А по каталожному номеру стекла как определить, с клеем оно или нет?

Ниже актуальная информация от Лада-Имидж. Прошу учитывать при оформлении АГО.

1. В комплект «стекло +клей» входит следующие референсы стекол (в п.2 информация о составе к-та LADA ULTRA Set ):

Номер детали Полное наименование детали

8200240517 Стекло ветрового окна LADA LARGUS + к-т для вклейки стекол LADA ULTRA Set
21700520601215 Стекло ветрового окна LADA 110, PRIORA под ДД + к-т для вклейки стекол LADA ULTRA Set
21700520601225 Стекло ветрового окна LADA 110, PRIORA под ДД + к-т для вклейки стекол LADA ULTRA Set
21900520601205 Стекло ветрового окна LADA GRANTA с пластиной крепл. зеркала + к-т для вклейки стекол LADA ULTRA Set
21900520601215 Стекло ветрового окна LADA GRANTA под ДД + к-т для вклейки стекол LADA ULTRA Set
21900520601220 Стекло ветрового окна LADA GRANTA c обогревом + к-т для вклейки стекол LADA ULTRA Set
21900520601225 Стекло ветрового окна LADA GRANTA c обогревом под ДД + к-т для вклейки стекол LADA ULTRA Set
21100520601605 Стекло ветрового окна LADA 110, PRIORA + к-т для вклейки стекол LADA ULTRA Set
21900560301005 Стекло окна задка LADA GRANTA c обогревом + к-т для вклейки стекол LADA ULTRA Set
21700560301405 Стекло двери задка LADA 110, PRIORA c обогревом + к-т для вклейки стекол LADA ULTRA Set
21910630301005 Стекло окна задка LADA GRANTA c обогревом + к-т для вклейки стекол LADA ULTRA Set
21920630301005 Стекло двери задка LADA GRANTA, KALINA 2 c обогревом + к-т для вклейки стекол LADA ULTRA Set
11170630301405 Стекло двери задка LADA GRANTA, KALINA c обогревом + к-т для вклейки стекол LADA ULTRA Set
8450090255 Стекло ветрового окна LADA LARGUS + к-т для вклейки стекол LADA ULTRA Set
903000154R Стекло окна задка LADA XRAY с обогревом + к-т для вклейки стекол LADA ULTRA Set
8450007323 Стекло ветрового окна LADA VESTA + к-т для вклейки стекол LADA ULTRA Set
8450007325 Стекло ветрового окна LADA VESTA c обогревом под ДД + к-т для вклейки стекол LADA ULTRA Set
8450007326 Стекло ветрового окна LADA VESTA c обогревом + к-т для вклейки стекол LADA ULTRA Set
8450007595 Стекло задка LADA VESTA c обогревом + к-т для вклейки стекол LADA ULTRA Set
8450031206 Стекло задка LADA VESTA SW c обогревом + к-т для вклейки стекол LADA ULTRA Set
8450031336 Стекло ветрового окна LADA VESTA + к-т для вклейки стекол LADA ULTRA Set
903005252R Стекло окна задка LADA XRAY с обогревом + к-т для вклейки стекол LADA ULTRA Set
21710630301005 Стекло двери задка LADA 110, PRIORA c обогревом + к-т для вклейки стекол LADA ULTRA Set
727128720R Стекло ветрового окна LADA XRAY с обогревом + к-т для вклейки стекол LADA ULTRA Set
8450090997 Стекло правой двери задка (глубокая тонировка) LADA LARGUS + к-т для вклейки стекол LADA ULTRA Set
8450090998 Стекло левой двери задка (глубокая тонировка) LADA LARGUS + к-т для вклейки стекол LADA ULTRA Set
727129727R Стекло ветрового окна LADA XRAY + к-т для вклейки стекол LADA ULTRA Set

2. Набор вклейки под артикулом 88888L01507386 «Комплект для вклейки стекол LADA ULTRA Set (1 час/2 часа)» включает:
- клей-герметик LADA ULTRA (картридж 310мл)
- насадка на картридж
- праймер
- аппликатор
- салфетка для очистки поверхности
- струна для резки стекла
- инструкция по применению.

Обращаю внимание, что на приклейку ветрового стекла Vesta и X-Ray одного набора не достаточно, необходимо докупать один картуш 88888L01467799 Клей для вклейки стекол LADA ULTRA (1 час/2 часа), 310 мл. В этих случаях при срабатывании 182 контроля по материалам на дополнительный картуш отправлять АГО на ручную приемку.
Насколько помню в дилерском договоре, приложение о гарантии, при отсутствии з/ч в централизованных поставках допускается закупка у третьих лиц по согласованию с УОСОА.
http://tolyatti.steklonice.ru/lada/vesta/
Каждый понимает в меру своего понимания. Я так понял и предостерег.
SEDLEZKYI_V wrote: Хотя читая второй абзац данного ПР 08-20 мы можем к каждому АГО добавить 0,1н/ч.
Если все эти три дефекта мы устраним сразу в одном АГО - то будет 0,1
Если сейчас поменяем дорогую деталь одним АГО, закажем стекло и поменяем его позже другим АГО, и устраним дефект ЛКП в кузовном когда клиент сможет нам оставить на несколько дней автомобиль - уже третий АГО...
Получаем 0,3н/ч ? )))
выводы: хочешь 0,3 - подключайся три раза.

Мне кажется это вредный совет, без оцени возможных рисков.
1. Перепроизводство АГО может повлиять на стоимость н/ч?
2. Вы уверены, что на заводе нет механизмов отследить подобное, а потом удержать с акцепта за квартал полугодие или год?
Перефразирую известную поговорку: "На всякую пробку в бутылке, найдется свой штопор".

Передам разработчикам. Если опция есть, а трудоемкость 0, используйте позиции 87 группы с указанием действующего норматива
Смысл понятен. Реализовывать сложнее, да и некому
С одной моделью меньше организационных мероприятий
TRISHKIN_A wrote: Разрешите встречный вопрос? Мне изначально не понятно, для чего вообще мы оформляем некую заявку на ремонт в Л-Г, потом заказ-наряд, зачем-то его закрываем, потом переводим в АГО. Почему нельзя просто оформить рекламацию (АГО) без заявок и нарядов в Лада-Гарантии? на основании наряда Дилера?
Зачем нас вынуждают открывать 2 заявки на ремонт (одну в Лада-Гарантии, другую - в своей DMS), 2 заказ-наряда и при аудитах проверяют когда я открыл заявку в Л-Г, когда закрыл наряд и т.п. Для чего это всё?

Как я представляю систему работы: я отработал со своим нарядом, положил в стопочку и у меня есть 3 дня на оформление рекламации (АГО) по нему, а вот не получается - потому что надо оформить заявку в Л-Г, заказ-наряд в Л-Г., а если не сделать параллельно со своим - это штрафы и несоответствия../

Вот и я не понимаю цели этих манипуляций, а никто объяснить не может или не хочет...
BONDARENKO_34413 wrote:На запрос получили отказ.

в личке посмотрите
BONDARENKO_34413 wrote:Жаль что данная информация не может быть предоставлена, т.к. не входит в компетенцию службы технической поддержки.

А почему вы так решили? Был запрос, вам отказали?
KRETOV_A wrote:
PASCHENTSEVA_63009 wrote:"отрицание" первый год у меня тоже был

У коллеги уже очевидно пошла стадия "гнев" ;)

Тогда быстро стадию приятия проскочит, прямо в так и должно быть)))
NIKOLAEV_62842 wrote: я так понимаю запрос в тех поддержку это для того что бы потом у вас не оказалось к нам вопросов ?

Ваше представление не верно изучаете мат. часть (ИП 81-18 и др., а также см. п. 4,5 Гида инженера по гарантии).
NIKOLAEV_62842 wrote: я понимаю что мне нужно сделать с авто и в чём там причина но без запроса в ТП ни куда ,я потом не хочу запчасти эти покупать!

Если знаете, то делайте. Требуется писать запрос пишите, только с приложением всех данных.
NIKOLAEV_62842 wrote: И вы же сами понимаете что это за марка авто? как и из чего она сделана!

О чем вы? Не понимаю?
NIKOLAEV_62842 wrote: мне очень тяжело обьяснить человеку купившему авто почти за миллион! и через 10 тысяч пробегу он приезжает и мотору кабздец, и ходит пешком 45 дней пока я воюю с автовазом!? Прошу помощи что бы быстрее для клиента решить вопрос но нет Мне говорят шагай лесом! Это не правильно! и мне не понять для чего я должен неделю собирать для вас данные для запроса!?

Ваши переживания за клиентов похвальны и я полностью солидарен,что есть над чем работать и куда двигаться. Но может не нужно ни с кем воевать, а делать работу, набираться практики, а не искать виноватых? Ваши волнения думаю прекратятся когда вы поймете все правила игры. Однако, есть большое препятствие - ваше отношением к бренду...
Так-то да.
О DMS давно думают, но...
И сейчас этим, как слышал, занимаются. Но "полетит или нет" и когда сказать не могу.
NIKOLAEV_62842 wrote:Извините за мой русский но сколько тысяч запросов уже сделал на автоваз...

Александр Николаевич, от вашего имени с 19 ноября 2019 г. отправлено 17 запросов/предсогласований.
Понимаю, что в начале любое дело начинать тяжело. Нужно учиться, вникать, набирать опыт, а это шишки и грабли.
В каждом деле есть свои правила, по которым "играют" (выстраивают отношения). Рекомендую найти время для изучения (для начала ознакомления) со всеми предписаниями и информационными письмами, постараться для себя их как-то систематизировать.
Предлагаю принять сегодняшний ответ на запрос № 4 как урок по изучению ИП 81-18.
И от своего лица и моих коллег прошу помнить, что запросы рассматривают тоже живые люди и распаковывать каждую фото из архива rar очень не удобно, а правила оформления АГО и размер фото- видео- тоже описаны в соответствующих документах. Кстати говорить, что я мол накидал вам фото-видео и тут разбирайтесь не корректно, т.к. не всегда понятно что есть на самом деле.
Из вашего описания я понял что размеры блока цилиндров "провалены", а карту замеров вы не сделали и не вложили в запрос (номер предписания или ИП не помню, надеюсь коллеги подскажут). Думаю, что поэтому вы получили такой ответ .

Удачи!
Зачем же так нервничать. Разве Автоваз виноват в том, что вы не можете описать неисправность техническим языком? Думаю, вам также нужно подтянуть орфографию и пунктуацию.

Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Перейти: