SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: MAKSACHEV_AA
Индекс форума » Профиль для MAKSACHEV_AA » Сообщения, отправленные пользователем MAKSACHEV_AA
Автор Сообщение
Дааа. От Пр. 17-18 Легче не стало. Операция подшипники начинается.
Непонятно про доп Пр. и Ип. 13-17, 47-16, 26-14, 73-12. Про них никакой инфы., по отмене не было же. Или же я что-то пропустил.
Подстава. Нужно заводу тоже байкот какой-нибудь придумать. На шее у людей любят ездить.
Как я понял, что касается площадки В0, все остается без изменений и сцепление тоже?
Коллеги нас ДОБИЛИ! НАМ хана!
Теперь только технический эксперт спасет.
Это какой то бред. Теперь втулки стабилизатора например, смазывать до конца своих дней что ли? Может дополнительное Пр. будет.
Лучше себе геморроя не создавать, как я понял.
Детали где брать на замену по гарантийному обслуживанию?
Тяга рулевая это тоже шаровая конструкция. Значит 50000 км. Это же логично.
Как бы я тоже склонялся к этому, но на официальном сайте, Бронто не идут как коммерческие и относящиеся к ВИС. Кто сталкивался с гарантийными обращениями по Бронто?
Коллеги приветствую всех.

Подскажите пожалуйста, как обстоит вопрос по гарантийному обслуживанию этих моделей?
На общих основаниях или нужен доп. договор?
Попробовать рекомендовать запуск в мороз топливом АИ-92
Думаю это не лечится. Что-то инженеры не доглядели. Им нужно перед выпуском автомобилей новых, тестировать сначала новые импортные, а потом на свои садиться.
Коллеги объясните пожалуйста принцип работы датчика. Отсоединяешь и никаких ошибок и лампа не загорается. Как он бляха работает? Клиенту, не знаю как пояснить. Масло с мотора слили 1,5 литра и лампа ни разу не зажглась.

Индекс форума » Профиль для MAKSACHEV_AA » Сообщения, отправленные пользователем MAKSACHEV_AA
Перейти: