| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Дааа. От Пр. 17-18 Легче не стало. Операция подшипники начинается.
|
 |
|
|
|
Непонятно про доп Пр. и Ип. 13-17, 47-16, 26-14, 73-12. Про них никакой инфы., по отмене не было же. Или же я что-то пропустил.
|
 |
|
|
|
Подстава. Нужно заводу тоже байкот какой-нибудь придумать. На шее у людей любят ездить.
|
 |
|
|
|
Как я понял, что касается площадки В0, все остается без изменений и сцепление тоже?
|
 |
|
|
|
Коллеги нас ДОБИЛИ! НАМ хана!
|
 |
|
|
|
Теперь только технический эксперт спасет.
|
 |
|
|
|
Это какой то бред. Теперь втулки стабилизатора например, смазывать до конца своих дней что ли? Может дополнительное Пр. будет.
|
 |
|
|
|
Лучше себе геморроя не создавать, как я понял.
|
 |
|
|
|
Детали где брать на замену по гарантийному обслуживанию?
|
 |
|
|
|
Тяга рулевая это тоже шаровая конструкция. Значит 50000 км. Это же логично.
|
 |
|
|
|
Как бы я тоже склонялся к этому, но на официальном сайте, Бронто не идут как коммерческие и относящиеся к ВИС. Кто сталкивался с гарантийными обращениями по Бронто?
|
 |
|
|
Коллеги приветствую всех.
Подскажите пожалуйста, как обстоит вопрос по гарантийному обслуживанию этих моделей?
На общих основаниях или нужен доп. договор?
|
 |
|
|
|
Попробовать рекомендовать запуск в мороз топливом АИ-92
|
 |
|
|
|
Думаю это не лечится. Что-то инженеры не доглядели. Им нужно перед выпуском автомобилей новых, тестировать сначала новые импортные, а потом на свои садиться.
|
 |
|
|
Коллеги объясните пожалуйста принцип работы датчика. Отсоединяешь и никаких ошибок и лампа не загорается. Как он бляха работает? Клиенту, не знаю как пояснить. Масло с мотора слили 1,5 литра и лампа ни разу не зажглась.
|
 |
|
|