SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: NAGORNYUK_N
Индекс форума » Профиль для NAGORNYUK_N » Сообщения, отправленные пользователем NAGORNYUK_N
Автор Сообщение
34004; 82022; 34005 - 0,7 н/ч проходило (если код дефекта 3709315-000-000)
При демонтаже трубопровода нагнетающего заметили, что отсутствует часть уплотнительного кольца (кусочек потом выпал, откуда - не поняли)...
В чек-листе у проверяющих есть такой пункт...
ELISEEV_D wrote:Ага пока от нас до них дойдёт очень много воды должно утечь,точно такой же клиент принес номер этой трубки,кстати на драйв 2 ру какой-то умник выложил с фото,что по гарантии ему поменяли,на вазе ,я клиенту сразу сказал что не гарантия так он мне закажи я куплю,пробовал заказать в сзч нет,не знаю так как заказать.наверно на пламени искать придется

Заказывала по срочке в Лада Имидж, за неделю привезли из Тольятти в Екатеринбург, будем пробовать менять на следующей неделе, т.к. получили претензию по шуму.
SALEEV_P wrote:
ELISEEV_D wrote:Вопрос на засыпку а где учат определять виноват клиент или завод???я бы на курсы записался,а то иной раз приезжает клиент и не знаешь что с ним делать!!!а потом в неакцепт,у вас то глаз более наметан на дефектах!

Наличие механических повреждений (за исключением последствий ДТП при подтверждении отказа каких либо систем по вине АВ) всегда не гарантия.

Золотые слова!
RS_LATUKHIN wrote:ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 73-14
У нас тоже был такой клиент. Принес даже номер трубки 21900-8120310-20. В портале по гарантии трубку удалось заказать. Однако с клиентом сошлись на том, что трубку заменим за его счет, так как по ИП шум дефектом не является. Ждем трубку.

Очень интересует результат замены, ждём с нетерпением )
Звоните в ОРЗИ 73-80-40
Сальник полуоси 8200884113
Напишите письмо на support@etc-auto.ru с просьбой исправить тип гарантии и дату в АТО и не надо в данном случае "мудрить"...
KS015 80-60-141-08R
KS0Y5 80-60-199-12R
RS015 80-60-141-08R
RS0Y5 80-60-199-12R
FS015 80-60-167-61R
FS0Y5 80-60-101-37R
И у нас с 10 числа АГО нет в отчете... Наверное, как и "учет РА" увидим в начале след. месяца...
TRETYAKOV_N wrote:Добрый день коллеги! К кому-нибудь приезжал проверяющий с Лады имидж? Если приезжал то что его интересовало? В частности как сильно придирался к складу зарекламированных изделий?

Запросил 30 зарекламированных изделий за пол года выборочно, каждую деталь и РА фотографировал. Затем на эти РА попросил з/наряды, подписанные клиентом, их все 30 фотографировал. Затем также по списку выборочно - специнструмент. Устроил экзамен по приемке и выдаче а/м. Акты списания (утилизации) з/частей. И многое другое... Вообщем, всё проверял, по СТП.
ZLOBIN_S "устранили неисправность заменой датчика коленвала,но вот незадачка ошибок по диагностике нет на какой дефект правильно оформить?"

Интересно, ИП 18-12 всё ещё действует или нет?
Добрый день! Кто-нибудь знает ТОЧНО, есть ли ограничение 50 тыс. на привод колес для а/м Ларгус?

P.S. Пробег 60 тыс., течь сальника ПО, требуется замена привода в сборе...
vishnevskay_d@etc-auto.ru - электронка Диляры

Индекс форума » Профиль для NAGORNYUK_N » Сообщения, отправленные пользователем NAGORNYUK_N
Перейти: