SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: MOLCHANOV_A
Индекс форума » Профиль для MOLCHANOV_A » Сообщения, отправленные пользователем MOLCHANOV_A
Автор Сообщение
NEZNAMOV_V wrote:пссс 19706. пользователи neznamov_v и rs_latukhin
просьба добавить отчет "учет РА"

А где находится такой отчет?
Его уже ввели?
21810-1700012-00 КОРОБКА ПЕРЕДАЧ В СБОРЕ
Лада гарантия-Реестр документов-База знаний-Сборники-Автомобиль LADA LARGUS- ТИ - Автомобиля LADA LARGUS-Каталог LADA LARGUS
Пока завод оплачивает.Поэтому меняем по гарантии.
На тормоз не пробовали нажать?
GAYDUKOV_D wrote:...

насколько мне известно ОАО "АВТОВАЗ" теперь заливает в двигатели не промывочное масло а лукойловское с этим и связано изменение с СК и регламенте ТО1 почему осталось в калине сказать не могу.

А какая-нибудь официальная информация по этому есть?
V_VAROSYN wrote:Кста к вопросам по необходимым доработкам Л-Г можно добавить "Телефонный справочник" по сотрудникам по аналогии с Автосферовским. С учетом возможных корректировок и эл. адресов по отделам и специалистам. Как правило в нужное время нет возможности найти необходимую помощь в решении подчас немалозначительных вопросов без соответствующего компетентного совета или рекомендации. Думаю разработчики не оставят без внимания этот пункт если коллеги меня поддержат! Прошу комментировать и вносить предложения!

Полностью поддерживаю! Телефонный справочник нужен!
Отправил на SSManzheley@ant22.ru
Да хватит мучить человека...Скажите уже,что нужно заменить блок управления подушками безопасности.
Каталог на Ларгус есть в Технопортале.
Есть в "Автосфере":
https://portal.autosphere.ru/ago2/addservice/
Хорошо бы еще добавить справочник "Дефекты", как в Автосфере
TSYGANOVA_NN wrote:Нужна инструкция И.37.101.0017-2001, поделитесь у кого есть

Post@Ryazan-Lada.ru

Такую не нашел...
Есть
ТУ 017207.255.00232934-2006 Кузова автомобилей LADA. Технические требования при приемке в ремонт, ремонте и выпуске из ремонта предприятиями сервисно-сбытовой сети ОАО «АВТОВАЗ»

Требования к ЛКП в ней прописаны
21074-1164042-00 KЛAПAH ПPOДУBKИ AДCOP B CБOPE

Похоже,что вот это
NOVIKOV_N wrote:Добрый день, коллеги!
Подскажите, может кто сталкивался.
Выплескивается топливо с горловины при полном уровне бака.
Пробовали менять пробку, осматривали патрыбки системы питания, клапана адсобера, сепаратора.
Проблема попрежнемы есть, в чём она может быть????

Было такое.Заменили заливную трубу 21214110105450 .Дефект ушел.

Индекс форума » Профиль для MOLCHANOV_A » Сообщения, отправленные пользователем MOLCHANOV_A
Перейти: