| Автор |
Сообщение |
|
|
KALININA_A wrote:Доброго времени суток Коллеги. Продали блок 231A03142R оптовику, через неделю пришла претензия от клиента о возможности возврата товара. Заключение сервиса(од)- блок не соответствует прошивке,свет фар включается отдельно дальний от ближнего, подсветка номера горит тускло. Вот сижу сочиняю отказ , у кого-нибудь было что-то подобное?
Проще пригласить клиента и провести конфигурацию блока
|
 |
|
|
|
Счастливчик оффлайн. будем надеяться, что просто выходной, а потом придет на работу увидит какую бурю эмоций вызвал своим сообщением и поделится с нами секретом
|
 |
|
|
|
А можно поделиться warranty@lada-awdm.ru ?
|
 |
|
|
|
21700-8127100-00 если речь идет об этом
|
 |
|
|
|
ССН будет такого содержания: "Прошу предоставить методику разблокировки блока ЕММ оплату гарантирую"
|
 |
|
|
|
Вы все еще теряете колпаки литых дисков????
|
 |
|
|
|
Печаль ((( как жаль времени. Вся эта борьба с ветряными мельницами.
|
 |
|
|
|
Там вал на двух подшипниках на подшипники надеваются резинки и все это дело вставляется в трубу, причем не плотно и как вы думаете такая конструкция обеспечит отсутствие люфта??
|
 |
|
|
|
Товар бы посмотреть )))
|
 |
|
|
|
Свои бы отбить ((((
|
 |
|
|
|
Какая то кака как будто готовится, у меня в августе запрашивали 32, смотрю сентябрь - 6, ну ладно тему прочитал выдохнул. Набираю опять август, а там список уже из 10. ??????????
|
 |
|
|
|
Я поменял шило на мыло (т.е. косые на косые) все описал как обычно АГО правда долго на проверке было, но приняли. А по другому видимо пока никак. (я не имею в виду все эти темы с тойотовскими и киавскими резинками)
|
 |
|
|
|
ип 91-16 не действует. ССН не требуется
|
 |
|
|
|
Насколько помню там фонарь конструктивно негерметичен, с таким же успехом можно мух с лобового по гарантии отдирать)))))
|
 |
|
|
|
ТИ 3100.25100.40194. Правда речь там идет о таинственной детали 2123-6106048 тут я не понял
|
 |
|
|