SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: MAKSACHEV_AA
Индекс форума » Профиль для MAKSACHEV_AA » Сообщения, отправленные пользователем MAKSACHEV_AA
Автор Сообщение
Коллеги вопрос.

Как менять или ремонтировать передние сиденья при изломе кронштейнов крепления? Частенько лопаются кронштейны.
Я думаю можно попробовать посоветовать клиентам установить свечи с двумя или тремя боковыми электродами, для сбива нагара в камере сгорания. Если моторы кушают масло, то вариантов мало.
Коллеги подскажите пожалуйста какова сейчас процедура с заменой сцепления на GFL12, сцепление уже менялось на 31. Что да как. а то ответа сверху не дождешься?
Так и до скольки раз его менять можно? теперь
Коллеги подскажите. Приехал клиент с пробегом 30900 км. с повторным проявлением подергиваний при трогании. Менял ему сцепление на 8000, ставил с индексом 31. Согласно новому талону пункт 2,4 распространяется на все гарантийные автомобили, мы ему объясняем, так и так согласно Пр. , а он позвонил на гор. линию и ему там говорят, что если у вас талон старого образца, то условия гарантии прежние. Что делать не пойму уже. У кого точно узнавать, то? Подскажите это Пр. вообще действует где-нибудь?
вСЕ ПРОСТО. эТО же ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ. Я с такого рода клиентов вообще дурею, как будто что -то не с нашей планеты приобретают, когда речь идет о проблемах с автомобилем, ЛАДА. Ну ты же знаешь, что покупаешь. Ну заведи ты его с двух попыток.
Метки шкивов распредвалов сверяли?
Подушка отключалась?
Массы смотрите.
Заказывай 21214160200630. Блок педалей в сборе меняется, как раньше при замене датчика сцепления. Отдельно нет. Уже три блока заменил по не герметичности ГЦС.
Тут нужно разобраться еще каких именно клапанов. Если впускных, то сложнее тут, муфта или клапан изменения фаз могут провоцировать осложненный запуск. может клапан VVTi?
На 1,6 таких проблем вроде как нет.
Коллеги подскажите пожалуйста какой документ предоставляется потребителем при сдаче автомобиля на гарантийный ремонт?
Не помню в каком документе описывается порядок весь. Детали нет и ждать месяц наверное точно, клиент очень Г...
Где найти ТУ 37.101.0167
Автомобиль то юридический вот в чем дело.
Коллеги совет.
Клиент на Ларгусе 8кл. не приехал вовремя на регулировку клапанов ТО-0 , сейчас 5000 км. Как поступить?
У меня такое чувство, что тут больше вина остаточного давления топлива в рампе. Просто для первого пуска недостаточно топлива. Манометр кто подкидывал? Какие показания?

Индекс форума » Профиль для MAKSACHEV_AA » Сообщения, отправленные пользователем MAKSACHEV_AA
Перейти: