| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Огромное спасибо за информацию!
|
 |
|
|
ZAYCEV_A wrote:Эх зря вы так.
Отработаем от и до и разместим обязательно.
Ждем с нетерпением!
|
 |
|
|
ZAYCEV_A wrote:Автору:
Подобную проблему обсуждали в соседнем разделе трансмиссии икс рея , смотри тему с названием Р085-54.
Добрый день! Тема по Хрею вышла позже моего ворпроса, я просто там поделился и выложил фото неисправности.
|
 |
|
|
ZAYCEV_A wrote:Автору:
Вы уже обращались за помощью ТП?
Просто стойкое ощущение дежавю.
Добрый день! В ТП не обращались.
|
 |
|
|
MARTIROSOV_A wrote:да кстати !!!!! жалоба такая есть я забыл это написать!!!
Добрый день! Была у нас такая Гранта, пока телефон на зарядке выскакивает эта ошибка и двс не глохнет пока ны вытащишь телефон с розетки. Причем, проблема была только с телефоном клиента. пробовали свои -все работает штатно и ошибок нет.
|
 |
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:Может "обслуживание" -> "заявки" -> выбрать заявку нужную и нажать "печать"...
не?
Точно!))) Уже нашел
|
 |
|
|
MOLCHANOV_A wrote:А из Л-Г не хотите напечатать?
Добрый день! А где находится бланк заявки в ЛГ?
|
 |
|
|
|
Всем привет! Я так думаю ,что проблема в диске нажимном. Скорее всего ,клиент где -то побуксовал и "подпалил" сцепление.
|
 |
|
|
YAKOVLEV_AV wrote:Вынимали вентилятор отопителя. На мойке аккуратно промыло крыльчатку до зеркального блеска.
Поставили обратно ситуация не изменилась. А на счет шумомера. Уровень шума замерить без вопросов.
А он что и вибрацию каким то образом замеряет?
Он уровень шума замеряет.
|
 |
|
|
|
Как помню и дефект есть -загрязнение крыльчатки, и согласовывать не надо.
|
 |
|
|
|
А вообще на таких машинах согласовывали с клиентом очистку вентилятора по коммерции.
|
 |
|
|
|
Добрый день! Замер делается шумомером, соглсано ГОСТа, он есть в ЛГ.
|
 |
|
|
|
Добрый день всем ! Возможно привод правый, а точнее ШРУС врутренний. У Меня такая ситуация на Ларгусе была, вылечилась заменой привода.
|
 |
|
|
|
Добрый день! Пишу эту информацию для сведенья.Обновленная Гранта. Клиент обратился с несоответствием- когда телефон подключен для зарядки к розетке 12в,то при вытаскивании ключа зажигания ДВС не глохнет, стоит только отключить телефон -ДВС глохнет. Телефон wileyfox, телефону года полтора ,с разъемом USB-C, пробовали подключать другие телефоны-с ними электрооборудование а/м работает штатно. На момент обращения никакого доп. оборудования на а/м не установлено. Мистика какая -то. Клиент не настаивает на устранении, просто вместе поржали. Может кто-то сталкивался с такой проблемой или тех .поддержка заинтересуется данным несоответствием?
|
 |
|
|
LADOSCHIN_35507 wrote:Так точно. К нам приезжали с новым стабом - скрипит. Стыд и срам...
К нам тоже приезжал с новым стабом -скрипит, оказалось, когда наши делали антикор -устряпали стаб антикором. После очистки скрип устранился.
|
 |
|
|