| Автор |
Сообщение |
|
|
SALEEV_P wrote:Не угадал!!! ОТПД!!!
Сборная ОТПД УОСОА- Васильев, Щербаков вне конкуренции.!!!!!
|
 |
|
|
BURASHEV_D wrote:Похоже нас не скоро услышат в связи с праздниками
Анас вообще кто- нибудь слышит, кроме ЦУПа?
|
 |
|
|
ANTROPOV_K wrote:Это на самом деле головняк!!! и действительно! маразм крепчает........ слов нет... вы не заметели что такие идеи у них возникают к каким лмбо праздникам (АВТОВАЗ Удивляет)
У нас чего только может не быть. У нас всего может не быть. У нас чего только ни захочешь, того может и не быть.
|
 |
|
|
Предлагаю, прежде чем зарегистрироваться на форуме, изучить темы
Запотевание фар
Невозможность снятия с гарантии на ПССС, в т. ч. и такси
Отсутствия показателей уровня шума в эксплуатации, и т.п.
|
 |
|
|
|
Коллеги, где брали внутренний жгут проводов отопителя?Оплавился на моторе.
|
 |
|
|
LOPATIN_S Улыбает. А может мы просто не в курсе как это работает?
Похоже да. Обращался два раза, с учетом расположения в Сибири и доставкой через базовый склад, 6 дней, по моему, нормально.
P.S. Авто были не в ЛОНЧИНГЕ.
|
 |
|
|
|
Сомневаюсь,что под бдящим оком Большого брата, подскажут, как и что делать. Апо большому счету, как связан, например, дефект датчика скорости с непрохождением ТО? АВАЗ, конечно, вернет АГО с ошибкой по перепробегу. А суд, тьфу, тфу, фу, сдерет денег с продавца, в пользу клиента. Качели....
|
 |
|
|
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на автомобильные транспортные средства (далее - автотранспортные средства) категорий МГОСТ Р 51616-2000 Автомобильные транспортные средства. Шум внутренний. Допустимые уровни и методы испытаний (с Изменением N 1), МГОСТ Р 51616-2000 Автомобильные транспортные средства. Шум внутренний. Допустимые уровни и методы испытаний (с Изменением N 1), МГОСТ Р 51616-2000 Автомобильные транспортные средства. Шум внутренний. Допустимые уровни и методы испытаний (с Изменением N 1), NГОСТ Р 51616-2000 Автомобильные транспортные средства. Шум внутренний. Допустимые уровни и методы испытаний (с Изменением N 1), NГОСТ Р 51616-2000 Автомобильные транспортные средства. Шум внутренний. Допустимые уровни и методы испытаний (с Изменением N 1), NГОСТ Р 51616-2000 Автомобильные транспортные средства. Шум внутренний. Допустимые уровни и методы испытаний (с Изменением N 1), по ГОСТ Р 52051, кроме транспортных средств, конструкция крыши и/или остекления которых не предусматривает полной изоляции кабины (салона) от окружающей среды, полуприцепы, предназначенные для перевозки пассажиров, троллейбусы и устанавливает допустимые уровни шума, которые воздействуют на водителя в кабине и пассажиров в пассажирском помещении автотранспортных средств, и методы испытаний.
Стандарт не распространяется на автотранспортные средства, находящиеся в эксплуатации.
(Измененная редакция, Изм. N 1).
|
 |
|
|
|
Стандарт не распространяется на АТС, находящимися в эксплуатации.
|
 |
|
|
Потребтерроризм и претензии клиента не одно и то же. Совершенно с Вами согласен.
"покажите мне документы, регламентирующие уровень шума и если все в порядке, я не в претензии"-- а Вам клиент может показать документы, регламентирующие уровень шума? На чем основана претензия? Ведь вы сами пишете "Так беда-то в том, что документов, регламентирующих шумность нет и быть не может" Про какое законное право в этом случае разговор? И если после этих разьяснений, потребитель таки пишет претензию, то вот он, с моей точки зрения и является потребтеррористом. Тем более из-за всяких статей в ЗоЗПП а еще хуже, из-за практики судов. Совершенно правильно процитировал Гайдуков- "Лояльность должна быть обоюдной."А когда Вы ему обьясняете "на пальцах" а он -я тридцать лет за рулем, я знаю, я плавал- от таких и нужен мел, а еще лучше осина.
с разъяснением методов диагностики агрегата с частичной,, или полной разборкой и микрометражом деталей с предельными значениями. Есть волшебная книжка Автомобили ВАЗ, способы устранения....,есть ТИ по ремонту КПП, там прописан порядок дефектовки, указаны размеры, а каких нет, вот тут то Вам специалисты ЦУП и помогут.
И конечно очень помогает предварительная стоимость.
Тоже, что-то много написал.
|
 |
|
|
|
От таких клиентов, ПССС надо очерчивать мелом. Правильно процитировал Гайдуков - "Лояльность должна быть обоюдной", а защита от потребитольского терроризма- осиновый кол.
|
 |
|
|
|
Доброго дня. Возникла проблема-- ХТАRS015LC0700496 стартер крутит, ДВС не запускается. Активные и сохраненные: Катушка заж. 1-4 запомненная неисправность драйвера. Катушка заж. 2-3 запомненная неисправность драйвера. По осциллографу-ДПКВ "видит" ВМТ, питание на катушку приходит, управляющего сигнала на катушку нет. Иммобилайзер работает, жгут проводов контроллер- катушка, целый. Что еще посмотреть?
|
 |
|
|
MALTSEV_M wrote:доброго дня всем!!!!
подскажите на какой электронный адрес отправлять данные по повреждению ДВС...фото и всякое такое....
Скакой целью интересуетесь?
|
 |
|
|
CHAPIN_A wrote:НЕ забудь про ПР.32-14!!
Фотосессия конечно есть.
|
 |
|
|
|
День добрый. 21715- излом трубки омывателя двери задка в уплотнителе 5208124. При устранении какие сопутствующие детали снимали?
|
 |
|
|
|
|