| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Это верхняя крышка чипа(или м/схемы) отваливается. Так бывает если сильно болтик затянуть, в результате чего плата изгибается.
|
 |
|
|
|
Вот и дождались... Действительно полусинтетику льют..
|
 |
|
|
|
Или диагностику сделать. Фраза "автомобиль не заводится" уж больно расплывчатая, помочь невозможно.
|
 |
|
|
|
Да, просто перекинуть накладку.
|
 |
|
|
21700820100675
21700820100775
|
 |
|
|
|
Где находиться не скажу, но знаю, что представляет он собой релюху с номером на корпусе 21700-3763050-00.
|
 |
|
|
|
Ошибка по автомату, что-то про can-шину, точно не помню. Обновляйте ДСТ и удаляйте.
|
 |
|
|
MANJELEI_S wrote:Подскажите пожалуйста, где находятся разъемы на обогрев лобового стекла???
На нижних углах стекла - плюсы. Сверху посредине - масса.
|
 |
|
|
Всё уже описано. Подробнее некуда.
Стоит только обратить внимание на остальные темы форума и всё станет куда проще. Даже тем новых не надо будет создавать.
|
 |
|
|
|
А потом будет тема: "НЕ АКТИВИРУЕТСЯ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ПОДУШЕК БЕЗОПАСНОСТИ!!!" :)
|
 |
|
|
ВСЕ СТАЛКИВАЛИСЬ!!!!!
Хорош темы создавать ненужные, Вам уже ответили в предыдущей
|
 |
|
|
ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ ДИАГНОСТИКА??????
|
 |
|
|
|
ИИИ???
|
 |
|
|
KOVALEV_D wrote:Про цену, как мне кажется, не самая большая проблема ))) У меня постоянно открыт ценник, перед отправкой сверяю...
Оно понятно, что не самая большая, но дело в том, что тем дальше, тем больше возникает проблем. И такие мелочи начинают тратить лишнее время.
|
 |
|
|
|
Хотелось бы узнать, почему в ошибке " Превышена допустимая цена" пропала сама величина цены???? Теперь ещё и цену искать надо???? Уважаемые разработчики считают что у инженеров по гарантии не хватает проблем?????
|
 |
|
|