SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: OSIPOV_Y
Индекс форума » Профиль для OSIPOV_Y » Сообщения, отправленные пользователем OSIPOV_Y
Автор Сообщение
Это верхняя крышка чипа(или м/схемы) отваливается. Так бывает если сильно болтик затянуть, в результате чего плата изгибается.
Вот и дождались... Действительно полусинтетику льют..
Или диагностику сделать. Фраза "автомобиль не заводится" уж больно расплывчатая, помочь невозможно.
Да, просто перекинуть накладку.
21700820100675
21700820100775
Где находиться не скажу, но знаю, что представляет он собой релюху с номером на корпусе 21700-3763050-00.
Ошибка по автомату, что-то про can-шину, точно не помню. Обновляйте ДСТ и удаляйте.
MANJELEI_S wrote:Подскажите пожалуйста, где находятся разъемы на обогрев лобового стекла???

На нижних углах стекла - плюсы. Сверху посредине - масса.
Всё уже описано. Подробнее некуда.
Стоит только обратить внимание на остальные темы форума и всё станет куда проще. Даже тем новых не надо будет создавать.
А потом будет тема: "НЕ АКТИВИРУЕТСЯ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ПОДУШЕК БЕЗОПАСНОСТИ!!!" :)
ВСЕ СТАЛКИВАЛИСЬ!!!!!
Хорош темы создавать ненужные, Вам уже ответили в предыдущей
ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ ДИАГНОСТИКА??????
ИИИ???
KOVALEV_D wrote:Про цену, как мне кажется, не самая большая проблема ))) У меня постоянно открыт ценник, перед отправкой сверяю...

Оно понятно, что не самая большая, но дело в том, что тем дальше, тем больше возникает проблем. И такие мелочи начинают тратить лишнее время.
Хотелось бы узнать, почему в ошибке " Превышена допустимая цена" пропала сама величина цены???? Теперь ещё и цену искать надо???? Уважаемые разработчики считают что у инженеров по гарантии не хватает проблем?????

Индекс форума » Профиль для OSIPOV_Y » Сообщения, отправленные пользователем OSIPOV_Y
Перейти: