SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: PASCHENTSEVA_63009
Индекс форума » Профиль для PASCHENTSEVA_63009 » Сообщения, отправленные пользователем PASCHENTSEVA_63009
Автор Сообщение
Лучше уточнить - на заведенном авто? Не представляю, как можно это заметить?? постоянно бибикать, смотря в потолок???
Мойщик всегда с одинакового расстояния направляет струю? - технология отрабатывается с годами, обычно всегда одинаково и движения те же.
Мойщик может менять давление в аппарате в процессе мойки? - в процессе нет смысла менять давление - мойщик работает на время - больше машин отмыть = больше заработать.
Давление может самопроизвольно поменяться в аппарате? - может, но сейчас такие аппараты - либо его нет совсем, либо оно есть - давление подается насосом внутри аппарата.
Второй момент, на остальных трёх колпаках ЛКП обладало свойствами превышающими заложенные требования и выдерживало даже такое неадекватное давление. - или в одном слабая адгезия или штамп колпака корявый или скол)

Нашли что сравнивать - размеры колпачка для диска и нанесение ЛКП)))
по качеству штампа - если край пластика должным образом не обработан, хоть чем и как крась - слетит краска любая.
POSPELOV_A wrote:то что облазит уже следствие я думаю (при мойке вода попадает под краску потом при застывании происходит расширение и как следствие отслоение)

Слабая адгезия это называется. не должно ЛКП так облазить при повреждении при нормальной адгезии.
Там скол? Если, да - то могли и на мойке дальше от скола растрепать ЛКП.
Но я как бывший мойщик скажу - если действительно на мойке такая струя была - то и остальные тоже бы облезли. (есть спец насадки)
Про механические повреждения - сами пусть смотрят))) своими глазами всегда лучше видно. То что так облазиет - уже не нормально 100%. Нарушение технологии окраски. А заводская или нет - это уже другой вопрос.
Как по мне. Нарушение технологии окраски. Проверьте дату бампера (внутри сетка). Проверьте через сайт ГИБДД на ДТП. Если нет следов снятия и установки бампера, то я думаю это гарантийный случай (не вижу там грунта вообще или не обработан пластик должным образом). Дефект OТСЛOEНИE ПOКРЫТИЯ ЗAДНEГO БAМПEРА. Так же не забудьте про Предписание 42-19 "О согласовании работ по устранению дефектов ЛКП"
YANDUKOV_42201 wrote:День добрый. Подскажите пожалуйста, как оформлять АКО? )
Точнее немного по другому, оформляю АКО как АТО, нужно ли его отправлять на проверку и где посмотреть состояние. В Обслуживание - Заказ наряды он есть, а во вкладке Обслуживание - АГО нет, понятно что это не гарантия, где смотреть или этого не нужно? Указывать ли детали которые менялись, тогда нужно ставить сумму...
Благодарю за разъяснения )

ПРЕДПИСАНИЕ № 6-18
с 01.02.2018г. организовать оформление АКО по автомобилям LADA и их передачу в ИС «ЛГ» (в том числе посредством XML-файлов). Полнота и достоверность данной информации в дальнейшем будет учитываться при оценке деятельности дилерского центра.
Т.е. можешь и вручную оформлять. Тоже самое, что и при оформлении АНО - оформляешь, статус "закрыт" и никуда не отправляешь.

Просмотр новости от 10.10.2018
О передаче АКО
Произведена модернизация ИС «Лада Гарантия». Реализована возможность передачи, с помощью XML-файлов (папки обмена на ftp-сервере), полной информации по деталями/материалами/трудоемкостями в АКО.
При отсутствии доступа к указанным папкам обмена на FTP-сервере, необходимо направить запрос на имя начальника УОСОА А.В.Ульянчука

Так же просите доступ по схеме ПРЕДПИСАНИЕ № 54-19, но в письме просите доступ именно к "папке обмена на ftp-сервере", инструкции по настройкам есть в ЛГ в Базе знаний/АО "АВТОВАЗ"/Руководство пользователя портала "Лада Гарантия"
Мое было любимое занятие ехать на своей япошке в сервис типа Fit-сервис)))) У них никаких шансов не было меня развести на ненужную работу)) не не подумайте, я ни когда не ругалась с ними.
FOMKIN_60319 wrote:
YATMASOV_66006 wrote: С целью проведения оперативного анализа качества новых моделей автомобилей или моделей, подвергшихся модернизации (как всего автомобиля, так и отдельных систем и узлов), запускается процедура «Особого режима сбора информации о качестве» (далее «Процедура»), о чем выпускается соответствующее предписание.

При наличии обращения владельца автомобиля, подпадающего под «Процедуру» а как понять попадает или нет ?

Если лончинг будет (особый режим сбора информации), то выложат об этом инфу в ЛГ. Сейчас действующих лончингов

Есть еще лончинг действующий ПРЕДПИСАНИЕ № 01-20
Планируется когда-нибудь упрощение процедуры "согласования" программирования/перепрограммирования/обновления ПО и т.п. для коммерческого ремонта (на не гарантийных а/м)? А то и так клиентов теряем с катастрофической скоростью.
SELIN_D wrote:Дело в том что недалеко от нас находился дилер Джи Эм-АВТОВАЗ, который с 1 марта приостановил работу. Хотелось бы весь поток их клиентов переключить на себя, а здесь речь идет и о автомобилях, которые не на гарантии, поэтому появилась необходимость в получении трудоемкостей.

А пока в Лада Гарантия эта информация появится будет уже поздно...

В ЛГ данная информация не появится. Хотите переманить к себе? - заключайте договор с GM и будет Вам счастье. Пока Джи Эм - "Отдельное государство". Поговорка есть .... , писать про нее не буду))).
АКНЕ - прям подходит слово))
FOMIN_S wrote:
VITYAZEV_A wrote:Полностью поддерживанию.
Вхерачить в отчёт новый показатель (з-ч) это задумка норм.
Только вот с поставкой з-ч и заказом - реальная жопа, по-другому назвать ситуацию не могу. Глушаки 8450131143 - заказана гора, по факту отгружается по одному раз в месяц. Под склад заказать вообще нереально, т.к. отгружают в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ под скорую гарантию (16 тип) всем дилерам, то есть, ты просто не дождёшься их. НИКОГДА.
Стабилизаторы, ситуация чуть лучше, но нарекания есть.
Для начала надо наладить поставки, наличие на региональных складах, а только потом внедрять эти нововведения.
Портал для заказа з-ч постоянно троит, то з-ч не заказать без 16 типа, то элемент помечен на удаление...

Коллеги, добрый день!
Лояльность норматива (50% 60% 70% по кварталам) с запасом учитывает озвученные вами проблемы

Подскажите, как посчитать количество дефектов по остальным АГО (по каким типам гарантии?)
SELIN_D wrote:Добрый день, коллеги!

В силу последних событий, связанных с выкупом акций ДжиЭмАвтоВАЗ, я так понимаю,всем дилерам АвтоВАЗа в ближайшее время придется столкнуться с обслуживанием а/м марки Шевроле Нива, в связи с этим появляются вопросы:

можем ли мы уже сейчас проводить ТО и каким образом необходимо отчитаться об этом в портале (в каком портале?)
Рекомендованная стоимость выполнения работ?
Сколько н/ч?

Если у кого есть полный перечень трудоемкостей в электронном виде прошу пришлите, пожалуйста, на почту: dselin2008@yandex.ru

Коллега! если вы заключили договор с ними, то у Вас есть доступ в SAP портал и там все это есть.

Индекс форума » Профиль для PASCHENTSEVA_63009 » Сообщения, отправленные пользователем PASCHENTSEVA_63009
Перейти: