SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: ZHUTOV_AB
Индекс форума » Профиль для ZHUTOV_AB » Сообщения, отправленные пользователем ZHUTOV_AB
Автор Сообщение
A_VASILIEV wrote:Я Васильеву звоню третий день, по коду дефекта, тоже самое...

А я Дунаеву письма шлю, безответные. Думаю склонить директора к отправке письма руководителю завода, с фамилией великого сказочника.
День добрый. Авто с 8ми и 16ти клапанными, с пробегом от 1000 до 60000км- после ночной стоянки ДВС может не запуститься, причем, при включении зажигания, на комбинации приборов сигнализаторы и указатели работают, но ЭБН постоянно работает, не отключаясь и , при попытке запуска, стартер "молчит". Ошибок нет. После снятия клеммы "-", или колодки с контроллера, все приходит в норму. Имеем шесть за месяц, начал бояться эпидемии. Прошу поделиться имеющейся информацией.
ARTAMONOV_NA wrote:93-13 подошло бы если менять сам насос ГУРа!а у меня дефект течь жидкости через завальцовку шланга.Так что не подходит((( ну всё рано спасибо за помощь!))))))

На XTARS ставил "ШЛАНГ БАЧКА ПОДВОД 82009-00246"
SALEEV_P wrote:Дата выпуска этого патрубка 10.09.2013 г.

Павел Русланович, а можно расшифровать, как Вы определили дату. Может и мы чему научимся.
MAMONTOV_M
После замены трубки, указанной в ИП, дефект не прошел. Консультировался со спецом из Рулевых систем, по его совету заменил и вторую трубку, дефект "ушел"
POSPELOV_A wrote:По шинам все фото начиная от того как они на автомобиле стоят заканчивая снятыми ( весь процесс )

Спасибо, в курсе.
SIDOROV_YU --вряД лИ найдешь
Это знаю, но, кто то же менял, как и аккумуляторы.
Коллеги, подскажите цену 2112-3106015-00.
PRISUHIN_E wrote:При списании фильтра воздушного в сборе надо указывать какой клапан и адсорбер чего производства .

Это в каком НД предписано?
32010 1170R КОРОБКА ПЕРЕДАЧ JН3 540 65000
Есть.
ZHUKOV_M wrote:кидайте адреса, отправлю.

a.jutov@terminal-motors.ru
Заранее.....
ZHUKOV_M wrote:Чё вы дуетесь, норм шабашка, еще потом спасибо скажете.

А кому спасибо, когда не устраниться?
POSPELOV_A wrote:При ремонте автомобилей использовать две пластиковые бутылки один воздушный шарик и надпиленный лом загнутый под 43 градуса.
При оформлении АГО использовать код ЧЧЧЧЧ-ЯЯЯЯЯЯ-ШШ
Затраты предъявить какой-то матери.

Ответственный за предписание
Самоделкин И.П.
98-76-56

++++++++++++++++
MOLCHANOV_A wrote:Мне кажется 0,6 атм для этого мотора маловато...Обычно давление на хх больше 1. Заглушки коленвала на месте?

Как всегда на ВАЗе левая и правая руки очень далеко друг от друга. Согласно ТУ017200-254-00232934-2006-давление на этом моторе на х.х. -НЕ МЕНЕЕ 1,2 кгс/см2. По моему ССН.
LOPES_G wrote:.... ТО не прошел, значит никакой гарантии!

Совершенно верно-никакой гарантии ИЗГОТОВИТЕЛЯ. Только даже и не самые противные, в суд идут с заявлением на ПРОДАВЦА.

Индекс форума » Профиль для ZHUTOV_AB » Сообщения, отправленные пользователем ZHUTOV_AB
Перейти: