SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: PASCHENTSEVA_63009
Индекс форума » Профиль для PASCHENTSEVA_63009 » Сообщения, отправленные пользователем PASCHENTSEVA_63009
Автор Сообщение
GORBUNOV_45026 wrote:
PANKRATYEVU_I wrote:Но не все клиенты понимают, что в этом действии мы идем к нему на встречу. Некоторым "особо упертым" нужен официальный либо ответ либо отказ. И доработки их не устраивают.

Я таких не встречал. Обычная схема: Обратился с неисправностью - неисправность устранили не за счёт клиента.

Защёлка и через мелкий штатный пистон не проходит. Да и не надо.

Это хорошо, что не встречали. А их вообще много таких. Ну давайте всем тогда доработаем в счет лояльности и все ..... Это не решение причины проблемы, это решение самой проблемы. А причина так и осталась...за кадром не решенная.
KRUGIN_A wrote:Нам помогает.

ЭЭЭ... дело в том что ремень отстегнут, коллега.
Добрый день, коллеги!
Много обращений от клиентов по блокировке (проскакивания ограничителя ремня внутрь) именно среднего ремня безопасности.
Много мы клиентам объясняем, что Клиент не правильно опускает спинку.
Все же хотелось услышать позицию УОСОА на счет этого. Уже клиенты попадаются "буквоеды" в РЭ конкретно про этот ремень ничего не сказано.
Лично я считаю, что это недоработка, установив его в саму спинку. При опускании спинки ремень еще сильнее подтягивается, а когда поднимаешь - он уже заблокирован....
я уже устала объяснять что клиент виноват сам.... а подтвердить это никак нельзя
KORNYAKOV_S wrote:Добрый день, коллеги! Обратился владелец с жалобой, что не работает кондиционер, проводим ТО-2 29900 км, опрессовка утечки не выявила. Раньше в сервисной книжке и в ТИ 3100.25100.08040 был п. 1.26 "проверка работоспособности системы кондиционирования. При необходимости дозаправить систему, это проводилось каждое ТО". А вот в новом ТИ с имз. 7 этот пункт отсутствует и в сервисной книжке тоже. Как быть с клиентом, заправить по гарантии или сослаться на расходный материал? Раньше по гарантии отсутствие фреона можно было, если память не изменяет, то до 1000 км устранить в счет гарантии без проблем.

Берем ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО №111-14, копируем код дефекта и пробиваем в кодификаторе 8101012-045-000 ОТСУТСТВИЕ ХЛАДАГЕНТА В СИСТЕМЕ Макс.пробег 3000км

Гарантийная эксплуатация = 3000 км

И еще... если машина уже проездила зиму, дополнительно тычем в РЭ, где написано, что периодически необходимо включать кандюк для смазки системы.
SHIGAROVA_S wrote:Спасибо. С флэшкой у него к сожалению всё в порядке. Просто его "Я хочу" слушать громко, а мафон заикаится. Пытались ему объяснить, что колонки слабые для его "хочу", ничего не хочет слышать.

просто оглох)))
SHIGAROVA_S wrote:Добрый день, коллеги! Может кто сталкивался:при прослушивании музыкальных файлов плохо работает магнитола(на громкости от 23 хрипит,шипит,запинается).
В Руководстве пользователя мультимедийной системой нет предостережений по прослушиванию ММС на максимальной громкости. На автомобиле тест-драйв при наксройках ММС как у клиента происходит всё то же самое.
Позиция потребителя: есть эквалайзер, значит могу настаивать на MAX.
Авто VESTA, штатные колонки и ММС

Есть предостережение:
Для предотвращения аварии во время управления автомобилем:
– не проводите настройку ОММН;
не делайте звук очень громким, так как это может препятствовать восприятию звуковых сигналов от других автомобилей.
SHIGAROVA_S wrote:Добрый день, коллеги! Может кто сталкивался:при прослушивании музыкальных файлов плохо работает магнитола(на громкости от 23 хрипит,шипит,запинается).
В Руководстве пользователя мультимедийной системой нет предостережений по прослушиванию ММС на максимальной громкости. На автомобиле тест-драйв при наксройках ММС как у клиента происходит всё то же самое.
Позиция потребителя: есть эквалайзер, значит могу настаивать на MAX.
Авто VESTA, штатные колонки и ММС

Подходит ли требованиям клиента (желаниям) ММС в РЭ??? Предложите ему другие колонки с усилителем))))

Форматы аудио-, видеофайлов и файлов изображений, допустимых в ОММН:
Ж.1 Аудио
Ж.1.1 *.MP3 c постоянным или переменным битрейтом:
– 32-320 кбит/c при частотах дискретизации 32000 Гц, 44100
Гц и 48000 Гц для MPEG-1 Layer 3;
– 16-160 кбит/c при частотах дискретизации 16000 Гц, 22050
Гц и 24000 Гц для MPEG-2 Layer 3;
– 8-160 кбит/c при частотах дискретизации 8000 Гц и 11025
Гц для MPEG-2.5 Layer 3.
Ж.1.2 *.WMA. С постоянным битрейтом и скоростью передачи
10–320 кб/с, с переменным битрейтом и скоростью пере-
дачи 32–192 кб/с, и частотой дискретизации 8/11,025/16/
22,050/32/44,1/48 кГц.
Ж.1.3 *.WAV. Разрядность 8/16/24 бит с частотой дискре-
тизации 44,1 кГц.
Ж.1.4 *.FLAC с частотой дискретизации 44,1 кГц.

И соответствует ли (если флеш) карта? смотрите Прилож В
Примечание. Чем больше файлов/папок на носителе, тем дольше
загружаются файлы. Рекомендуется использовать носитель данных,
содержащий только аудиофайлы, изображения и видеофайлы.
Для максимально возможной скорости доступа к файлам рекомен-
дуется использовать SD-карты памяти класса мощности 4 и выше
SMETANNIKOV_23802 wrote:Добрый день! Подскажите пож-та, как контролировать АТО в Лада Гарантия по проведенным ТО с нарушением регламента.

не совсем понятен вопрос, что именно вам нужно контролировать? Напишите в ЛС
AA_CHEBOTAREV wrote:LJMC庐 copper bending machine cnc copper busbar machine,LJMC&cncbusbarmachinesupplybest2020 LJMC is the best copper bending machine cnc copper busbar machine manufacturers, suppliers & exporters.
cnc bus bar punch http://www.busbarcnc.com/busbar-machines/mx602-6c.html

Опять спамит
Добрый день, коллеги!
Прошу обратить внимание на отчет по "Выполнение требований предписаний об отзывных кампаниях".

При формировании конкретного ПР (к примеру 20-19) выгружается отчет по выполнению данного предписания в 2-х или 3-х кратном количестве, т.е. 1шт ПР + 1 шт ВИН = 3 предписания (одинаковых) по одному и тому же ВИН номеру...
При закрытом АТО - не активны кнопки просмотра OTS и предписания по автомобилю и история.
Уважаемая наша тех.поддержка.
В связи с коронавирусом этим (будь она не ладна..)
Отвяжите пожалуйста привязку с IP адресом логины наши с паролями. Многие сейчас уходят на удаленку работать....
Я конечно же верю, что это у Вас уже предусмотрено, но все же озвучиваю.
Спасибо!
Почему не можем подобрать по ВИН в каталоге зч?
АТО так и будем все вручную оформлять (раньше само подтягивалось код дефекта и деф деталь)
Будет инструкция или объявление как с этими изменениями работать?????? что изменилось? зачем и т.д.
По аналогии загрузки АГО смотрите

Там несколько файлов:
Инструкция и схема XML-пакета для загрузки из внешних систем - вот инструкция

Образец XML-пакета для АГО - вот по этой схеме

Образец XML-пакета для АПО
База знаний - АВТОВАЗ - руководство пользователя нажимаете и там вот этот список:

Руководство пользователя

Инструкция и схема XML-пакета для загрузки из внешних систем

Образец XML-пакета для АГО

Образец XML-пакета для АПО
SEDLEZKYI_V wrote:Как ведете учет АНО по нумерации?

Часто открывать необходимо АНО при выполнении гарантийного ремонта по АГО и при проведении ТО по АТО

берем те номера, которые не совпадают с нашей программой или привязываем к номеру зн (по которой было данное обращение, если не было ТО или гар ремонта)

Индекс форума » Профиль для PASCHENTSEVA_63009 » Сообщения, отправленные пользователем PASCHENTSEVA_63009
Перейти: