| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Клапан сломался в форме сердца. 14 февраля, ё-маё:)
|
 |
|
|
|
Просто у меня есть конкретный список ЗИ подлежащих сдаче за полгода ПР 9-18. Втулок там нет. Предположим я не прав. Каким еще образом я должен решить что везти, просматривать АГО за полгода? Бред
|
 |
|
|
|
О введении новых критериев возврата для предприятий, возвращающих ЗИ ЕЖЕМЕСЯЧНО.
|
 |
|
|
|
Повторюсь для господина Елиссева 84-16 для сдаваемых предприятий
|
 |
|
|
MEDVEDEV_AF wrote:
BELENKO_V wrote:
На полугодовой не узнаю, не запрашивают их :)
Кажись запрашивают! Где то читал критерий сдачи - если сумма аго с работтой > 500 руб и если стоимость сопуствующей детали > 300 ru то уедет всё! Было ИП/ПР в начале 2017
Речь идет о несдаваемых предприятиях, которым мы и являлись во втором полугодии 2017 года. Там конкретный список ЗИ к сдаче за полгода (подушек там нет)
|
 |
|
|
ELISEEV_61066 wrote:
BELENKO_V wrote:
KRETOV_A wrote:
BELENKO_V wrote:Когда такие люди задают подобные вопросы невольно начинаешь искать подвох.. и не находишь ((((
Какие "такие"?
Возможно, кто-то имеет опыт отчёта по замене 31946 на 31946
Ну дата регистрации, кол-во сообщений говорят о немалом опыте, потому и "такие", а что касается желтые желтые, я выше задавал вопрос. Этой осенью кучу их меняли в разных вариациях, и желтые на черные, и желтые на желтые. В настоящее время меняю желтые на желтые в снятых и в установленных ставлю 31946. А вот сейчас думаю может че не то делаю?
на полугодовой сдаче узнаешь так или не так :)
На полугодовой не узнаю, не запрашивают их :)
|
 |
|
|
|
Ну я скажу больше, если до нового года они у нас на проверке по три дня висели, то сейчас на автомате в течение 5 минут проходят. Но как выше злорадствует, господин Елисеев на полугодовой сдаче узнаем масштабы своих возможных заблуждений
|
 |
|
|
KRETOV_A wrote:
BELENKO_V wrote:Когда такие люди задают подобные вопросы невольно начинаешь искать подвох.. и не находишь ((((
Какие "такие"?
Возможно, кто-то имеет опыт отчёта по замене 31946 на 31946
Ну дата регистрации, кол-во сообщений говорят о немалом опыте, потому и "такие", а что касается желтые желтые, я выше задавал вопрос. Этой осенью кучу их меняли в разных вариациях, и желтые на черные, и желтые на желтые. В настоящее время меняю желтые на желтые в снятых и в установленных ставлю 31946. А вот сейчас думаю может че не то делаю?
|
 |
|
|
KRETOV_A wrote:Кто-то уже менял жёлтые на жёлтые? Поделитесь, пожалуйста
Когда такие люди задают подобные вопросы невольно начинаешь искать подвох.. и не находишь ((((
|
 |
|
|
ELISEEV_61066 wrote:ага а потом левые люди будут сидеть и прессовать вас же -нет ни в коем случае!!!
Как ни странно, но плюсую. Кто в группу будет принимать? Администратор? В таком случае он должен знать всех лично. Да наверное и при таком раскладе в эту группу левые люди попадут, ну а о последствиях можно только пофантазировать.
|
 |
|
|
|
81087 + сопутствующие автоматом
|
 |
|
|
|
После всех наших приключений связанных с непреодолимым желанием победить злосчастный стук, прихожу к следующему выводу - поскольку проблема решается установкой на подопытный авто стоек от "обычной" весты, отметаем все лишнее и остается стойка в сборе. Опоры одинаковые, разные стойки и пружины. Пружина на кроссе длиннее, жесткость скорее всего тоже другая (не берусь утверждать в какую сторону) соответственно амплитуда колебаний передающаяся на верхнюю опору от штока стойки другая и демпфер опоры, приемлемо работающий на "обычновестовских"стойках, не справляется на "кроссовских". Так вот ИМХО стук от верхних опор по причине неудачной компоновки опора-стойка-пружина
|
 |
|
|
|
Надеюсь что убавлять, больно много всего запросили. Вах!
|
 |
|
|
|
Был такой ХРЭУ меняли через ССН
|
 |
|
|
|
Спасибо. Поясню откуда вопрос, обратимся к истории сначала были втулки с прямым резом. Потом выпустили с косым каталожники у них были 8450006748. Потом промелькнула информация о желтых втулках и было там что-то про каталожник, но вскоре эту инфу удалили. Но желтые мы уже активно меняли и в снятых указывали 8450006748, как и в установленных причем ставили черные потому что желтых не было в поставках. Потом была информация от лады имидж что будут присылать желтые 8450031946. Начали ставить их в установленных, вот тогда и возник вопрос.
|
 |
|
|