SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: MAKSACHEV_AA
Индекс форума » Профиль для MAKSACHEV_AA » Сообщения, отправленные пользователем MAKSACHEV_AA
Автор Сообщение
Коллеги приветствую.
Сегодня странный клиент обратился с желанием зачиповать контроллер ЭСУД на ЛАДА Веста Кросс. Были ли случаи обращения и перепрошивка ЭСУД на гарантийных автомобилях? Как с такими боритесь? На мой вопрос про то, что авто на гарантии, был ответ такой, ДА МНЕ ПОФИГУ! Говорит не устраивает, что при переключении с первой на вторую тупит 1 сек.
Перемудрили они со впрыском. Раньше не доливало, сейчас переливает.
Народ кто нибудь слышит. Модернизация системы не помогает! Авто с завода пришел, НОВЫЙ!
Сегодня утром завели 1,8. Уже с модернизированной топливной системой. Ничего не изменилось. Тарохтела на двух цилиндрах и горел чек. Сняли свечи все черные. Заменили стала как часы и чек погас. На улице +4. И что же это?
Коллеги приветствую. Кто нибудь разобрался с конфигурированием блока кузовной и отсутствием запуска двигателя?
КОЛЛЕГИ. скиньте пожалуйста полный список деталей для Веста кросс 1.8
Если АГО уже приняты. Это будет просто большая помощь. И непонятны манипуляции с рампой. Менять ее или нет?
19.04.2018 - 07:38:47(мск) - Панкратов Александр
В связи с отказом предоставить запрошенную информацию ССН закрываю.

Последний ответ и помощь от Панкратова. Хотя всю информацию дали. Плевать они на нас хотели
Коллеги подскажите взамен Пр. 2-15 какое сейчас Пр.
АБС прошивка в какой блок прописывется при обновлении? У нас не сконфигурировался только кузовной блок.
Как вы ввели параметры в коммутационный блок, если он уже сконфигурирован? Может не так понимаем мы что-то?
Кинули минус на реле стартера и авто завелся и самое интересное не одной ошибки. Теперь я уже совсем ничего не понимаю. Куда исчезает минус с реле стартера, после перепрограммирования?
АБС - U0155-00
Комбинация приборов - U0129-87
СНПБ - U0121-87

Из каждого блока жалуется на АБС
Перепрограммирование комбанашки с конфигурацией не спасает. Ошибки по АБС в основном. Блок АБС конфигурируется, но ошибки лезут и авто в стопоре.
Коллеги после обучения АБС клиент хороший человек в принципе попросил обновить, но после установки обновления и автоконфигурирования всех блоков перестал заводится двигатель. Подскажите как спастись?
Не сконфигурировался только блок кузовной электроники, все остальное вроде как прошло. Как я понял что завис основной кузовной блок, дополнительный кузовной сконфигурировался.
Если не сложно напишите подробно пожалуйста, как оживить авто. Больше рисковать так не буду.
-

Индекс форума » Профиль для MAKSACHEV_AA » Сообщения, отправленные пользователем MAKSACHEV_AA
Перейти: