SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: A_VASILIEV
Индекс форума » Профиль для A_VASILIEV » Сообщения, отправленные пользователем A_VASILIEV
Автор Сообщение
А сколько граммов хоть заправили то?
GLADKIY_34703 wrote:стали приходить товарки с треснутыми повторителями поворотов и дхо. уже 3 машины таких. это только нам так "повезло" ? кто-нибудь уже сталкивался?

У меня не то-что каждая вторая,у меня все они с микротрещинами. Видимо попадает вода между корпусом и светорассеивателем застывает и лопается.
У нас на весте жор был 700гр. на 1000 км. В итоге максимальынй расчетный зазор "поршень-цилиндр" составил: 1цил-0,04, 2цил-0,06, 3цил- 0,11, 4цил- 0,09
ALEKSEYEV_V wrote:1002 АСО х 104р = 104208 за письма Вот это о_О

В течении скольки дней вы 1002 асошки забили?))))) Или еще не все?)
GAYDUKOV_D wrote:
A_VASILIEV wrote:Интересно не страшно будет если срок сдачи 19 апреля а транспортная компания доставит только 28 апреля? Кто отправлял тк, не в срок тоже доставляли?

Писать надо было по уму до срока сдачи.

Ответ долго ждали.
ALEKSEYEV_V wrote:Очень страшно! Необходимо написать письмо в адрес Ульянчук А.В. с разъяснениями о переносе сдачи зарекламированных изделий.

Спасибо!
Интересно не страшно будет если срок сдачи 19 апреля а транспортная компания доставит только 28 апреля? Кто отправлял тк, не в срок тоже доставляли?
А приходный ордер он не получал что ли?
Сегодня еще одна машина приехала с теми же симптомами, сидим чешем репу
Что-то не понятное творится, две машины подряд приехали с горящей лампой АБС с ошибками по короткому замыканию переднего правого датчика. Все цепи исправны, кз нет, датчики исправны, окислов на контактах блока ГА АБС тоже нет. После снятия блока внутри всех четырех каналов были обнаружены алюминиевые стружки и частицы абразива (песка всякого), хз откуда. Были уже у кого такие проблемы?
Я обманул, оказывается корректные цифры пришли. Все норм.
В АСО что вкладываете, фото писем или реестр?
у меня соточка с чем-то
STOLBOV_A wrote:акцепт за январь не корректный, по крайней мере у нас

аналогично
Ух ты как все компьютеризировано!

Индекс форума » Профиль для A_VASILIEV » Сообщения, отправленные пользователем A_VASILIEV
Перейти: