SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: RAEVSKIY_10501
Индекс форума » Профиль для RAEVSKIY_10501 » Сообщения, отправленные пользователем RAEVSKIY_10501
Автор Сообщение
Коллеги, с наступающим!
Пусть ваш профессиональный «двигатель» работает на максимальных оборотах, а в системе жизни будут только положительные коды:
P0000 — «Полное благополучие»;
U0001 — «Успех в каждом деле»;
C0002 — «Счастье без ошибок».
Пусть 2026‑й станет вашим лучшим модельным годом!
GLAGOLEV_30804 wrote:Актуальный чат теперь в МАХ.
Что нового?
ЗТП и предсогласование возможно через Госуслуги.
Полный контроль и ведение каждого автомобиля работниками гос органов. ( прокуратура, судьи, МВД)
Можно пожаловаться на адекватность клиента. Медбратья реагируют оперативно.
Дальше будем улучшать.

Как один из ведущих специалистов и по совместительству админ в актуальном чате на площадке СКАМ, я был замечен господином майором (прапорщиком), и был вызван на допрос! Там меня спрашивали про всех, кто так или иначе знает побольше, чем положено. Ну мне пришлось назвать и тебя тоже. Короче с испугу сотрудничаю.. За это мне пробещали не трогать меня в день икс, или сайт или рэй - не помню. Присоединяйтесь!
Никак.
LOBASTOV_61007 wrote:
GLAGOLEV_30804 wrote:Выше ведь ссылка есть.
Там все.

Она платная, при переходе почему то 250р списывается..

..
Поменяли ссылку на ватсап актуальный.
Сегодня бесплатно вроде.
https://chat.whatsapp.com/H03XeZ93lbuDv2OVlaWDj5?mode=wwt
SLEPCOVA_44625 wrote:По объёму давайте решим согласно НР 1.2л или согласно РпЭ 0.833л? Масло у третьих лиц возможное к заказу, кончается на глазах

Давайте не решим. давайте будем по чертежу. ПР №76-25, там написано НР 3100.25100.00019 = 2.4 литра.
Все чОтко и чечотко. Спасибо!
SUROV wrote:
RAEVSKIY_10501 wrote:

Опробуйте новую методику

Олег, здравствуйте. Чем она принципиально отличается от предыдущей, масло другое или что-то еще?
Сколько жидкости уходит по новой методике на эту процедуру?
Mobil 320 исключаем получается?
ps + 8 у нас. Ночью наверно 5 было)))
Здравствуйте.
При утреннем запуске не работает ГУР. По моей версии, в корпусе механизма происходит подклинивание золотника. Это примитивно трех ходовой клапан (кран если хотите) с байпасом. Либо его кран застревает в теле золотника, либо у торсиона не хватает сил его повернуть! У торсиона ограниченный ход, и если он выполнен из мягкого материала или клиинит сам золотник, то именно так все и будет. Вы поворачиваете руль, канал для подачи масла на поршень не открывается.
Вот это НЕ происходит: "При повороте рулевого колеса происходит смещение вала-золотника относительно корпуса золотника на величину угла закрутки торсиона.". Чуда вообще не вижу.
Но мои переживания связаны не с этим, а с тем, что после замены жидкости по ЗТП №141 от 10501 . Мы планировали ее вчера вечером отдать на длительный тест, но клиент не приехал и что-то пошло не так))) Руль сегодня утром не крутится. Беда....
Все равно хотим отдать и понаблюдать. может наладится.
SALEEV_P wrote:А 52-25 вам для этого и дадено. Вопрос воспроизводится ли на 0308?

Приветствую. Нашел в сети 2 подтверждения про защелку в движении. Точно ехал, и точно заклинило руль. На фейк очень не похоже. Могу на ватсап показать.

Со слов первого, у него затроил двигатель и это произошло. Есть обрашения на КС ГЛ и ДЦ. У второго без симптомов и его уже Шумский подобрал.
И еще вопрос! А как теперь узнавать об обновлении? По слухам или там окошко САМО всплывает "нажми меня, нажми меня"? На главной ЛГ информации нет.
BELENKO_V wrote:Из сегодняшней практики - крутить стартером не обязательно, достаточно рулем и начинает вытекать свежая жижа.

Нам надо чтобы вытекала старая. Пусть крутится стартером.
Эксклюзивная информация от уважаемого человека! Текст не менял. все от первоисточника!

"По обсуждениям в чатиках я выбрал такой метод
Откачать из бачка
Снять обратку от бачка, опустить шланг в ёмкость
Заткнуть обратку на бачке (писюн)
Снять разъемы икз/4-х выводной катушки
Залить в бачок новую, крутить стартером и рулём, добавлять жижу в бачок пока из обратки не потечёт свежая жижа.
Про замену бачка хз, я бы поменял. Фильтр оттуда не достать по-моему."....
Дайте решение скорее. меня бьют, я домой хочу.
RAEVSKIY_10501 wrote:Изучайте быстрее, не хочу ждать)))
По разным источникам сломано:
насос
рейка
жидкость.
В первых 2х случаях жидкось наливали новую и возможно другую. Не белую и непонятную, другую...

Прячусь от постадавших в подсобке. Просьба ускориться.
В итоге позвонил в голубую башню и мне предоставили новую версию ПО. Разумеется не бесплатно.

Индекс форума » Профиль для RAEVSKIY_10501 » Сообщения, отправленные пользователем RAEVSKIY_10501
Перейти: