SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: NEZNAMOV_V
Индекс форума » Профиль для NEZNAMOV_V » Сообщения, отправленные пользователем NEZNAMOV_V
Автор Сообщение
Анатолий Валерьевич, подскажи насчет цуповских закидонов о смазке ограничителей дверей и протяжке стоек. будет ли циркуляр? кто платит за банкет? сейчас все указания поступают устно...
Анатолий Валерьевич истину глаголет, с модулем ДСТ не спешите. все равно купите заморский сканер за 390*** руб....
ЗЫ а по специнструменту тишина, но засланный на 3 мес. "помощник VESTA" из ЦУПа приехал уже со списком проверять наличие специнструмента для Vesta.
уже был счет для первой волны веста дилеров
к пулу запчастей плюсанули сканер
не отвертишься
:]||||||[:
официант приносит счет:
первое-х руб.
второе- у руб.
компот- z руб.
получилось- й руб.

клиент:- а что такое "получилось"?
официант:- ну не получилось...

это про феерический шанс реализовать феерическую продукцию по феерической цене, пользуясь случаем...
по последним данным диагностика от НПП НТС реализована на 20% и не будет поддеживаться в след году. прсилали уже счет на дилерский прибор- 390 тыр... читает ларгус весту и хрей. в след году якобы все будет лады читать. поглядим...
пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающим новым годом!) кого-то с ханукой)
как я вижу день Д 25.11.15
ну кузовня в данном случае просто длинные деньги...
поспекулируем по возможности)))
а вот !обязательное! наличие мастера приемщика в кузовной участок с ВЫДЕЛЕННЫМ рабочим местом, независимо от наличия у ДЦ МКЦ (по новым требованиям 3S). это уже из разряда ...
и даже не обсуждается(( и упор на логику бесполезен(...
380. кузовня, мелочевка и даже коврики... отказаться никак. мы даже корректировать не могем. заказ и предоплата "пакетом". насчет поставки я не уверен. слать будут пол зимы наверно...
по диагностическому оборудованию и спец инструменту есть подробности?
а то по пулу запчастей обязаловку уже прислали.
SERGEEV_S wrote:Да но если дело дойдёт до суда то клиент выиграет. Потому-что ГБО никакого отношения ни к кузову ни к рулевому управлению не имеет.

т.к. гбо в составе а/м не сертифицировано (считай не проверялось), то нельзя однозначно ответить имеет ли влияние ГБО на кузов и на рулевое управление © уважемый В.В.Д.

для суда важна причинно-следственная связь влияния...
по мне так газовый баллон перераспределяет центр масс и меняет расчетную нагрузку на РУ, а заправка разными газами может сказываться на ЛКП (в виде помутнений и налетов) ))) как то так...
не достаточно... даже если Л-И не поставляет отдельные позиции в принципе...
у нас отношение приор к ларгусам приблизительно 1к30...
есть слухи, что приору снимают с производства.... это из позитивного ))

Индекс форума » Профиль для NEZNAMOV_V » Сообщения, отправленные пользователем NEZNAMOV_V
Перейти: