| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Одна вчера уехала, нас не догонят!
|
 |
|
|
|
Нашел, вопрос снят
|
 |
|
|
|
Подскажите где расположена бирка на жгуте проводов системы зажигания? По вину не бьется б,х,с!!!
|
 |
|
|
DOROFEEV_40015 wrote:День добрый. При замене модуля высверливаем клепку, подскажите размеры клепки - длинна, диаметр. Заранее благодарны.
А много там остается от клепки после высверливания? Я к чему, если её предъявлять в АГО, то получается как снятую надо хранить на складе - такой пакетик с порошком и какими нибудь обломочками. Хорошо что не сдаваемая, а то бы поехали странные пакетики на завод )
|
 |
|
|
|
Сейчас у них новая фишка - видео люфта рейки относительно корпуса РМ со снятым чехлом не прокатывает, требуют видео замера люфта рейки с права и слева индикатором. Попробовал замутить эту тему не снимая РМ, но как-то не удалооось!!! У_У
|
 |
|
|
ELISEEV_61066 wrote:
BELENKO_V wrote:РК -ремкомплект ступицы (в который входит пресловутый подшипник) Только в ТИ нигде не сказано что подшипник подлежит обязательной замене при разборке кулака (там есть пункт -замена подшипника). Мы то конечно это понимаем. Но тема возникла не из-за того что я не знаю как делать (понятно что заменил кулак, в сопутствующие включил РК ), но на мой взгляд это должно было быть отражено в предписании, либо в ТИ
в этом ТИ так и написано!!!
Не секрет что мы с тобой разговариваем на разных языках
|
 |
|
|
|
РК -ремкомплект ступицы (в который входит пресловутый подшипник) Только в ТИ нигде не сказано что подшипник подлежит обязательной замене при разборке кулака (там есть пункт -замена подшипника). Мы то конечно это понимаем. Но тема возникла не из-за того что я не знаю как делать (понятно что заменил кулак, в сопутствующие включил РК ), но на мой взгляд это должно было быть отражено в предписании, либо в ТИ
|
 |
|
|
|
Странные ответы, но и на том спасибо
|
 |
|
|
|
Меняю поворотный кулак по предписанию, при разборке выпрессовываем ступицу (есссно в соответствии с ТИ) подшипник раскрывается ( внутреннее кольцо остается на ступице). Получается в сопутствующих пойдет ремкомплект ступицы???
|
 |
|
|
|
ПР 27-18
|
 |
|
|
|
Сайлент- блок один меняли
|
 |
|
|
Условия гарантии одинаковые, а настроение у ИПГ разное
|
 |
|
|
A_KIREY wrote:При утере талона, восстановленный походу будет нового образца?!
Дубликат уже нового образца. Прикольно. По старому у клиента деталь не гарантийная. а по новому вполне себе. Везет же некоторым :)
|
 |
|
|
KRETOV_A wrote:
KOLOKOLTSEV_O wrote:Как в анекдоте. Это вам, доктор!
Тоже этот анекдот вспомнил
BELENKO_V wrote:АГА, мадама ещё та!
Всё правильно - подарок любимой хозяйке :)
Да вообще неплохой подарочек - новый движок и это под конец гарантии!!!
|
 |
|
|
KRETOV_A wrote:Хозяин женщина?
АГА, мадама ещё та!
|
 |
|
|