SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: S_MANZHELEY
Индекс форума » Профиль для S_MANZHELEY » Сообщения, отправленные пользователем S_MANZHELEY
Автор Сообщение
BOLDYREV_D wrote:учтем))))))

Если будет что нибудь непредвиденное отпишитесь пожалуйста.
KRETOV_A wrote:Ясненько. Просто есть мнение, что красноярцы с этим не согласны :)

Погуглите. Барнаул СТОЛИЦА МИРА))))
BELENKO_V wrote:Пора Павлу Руслановичу подключаться, мой основной вопрос, а если целесообразна замена шаровой без замены рычага каков правильный алгоритм оформления Аго? (ещё раз подчеркну что речь идет о ларгусе)

Тоже не понятна фраза про невозможна и нецелесообразна? 5 лет меняем шаровые без проблем, почему теперь замена шаровой стала невозможна?
База знаний/ Для организации гарантийной работы/ Письма ПАО Автоваз
Отчет о "щелевой коррозии" нахлесточных сварных соединений

Давал эксперту вот это письмо почитать. Выиграли суд по возврату ам. Клиент утверждал, что это существенный дефект.
RAMAZANOV_AV wrote:Здравствуйте коллеги, к нам приехала гранта с горящими лампами на щитке приборов, тахометр не работает, эур не работает. По ДСТ скорость показывает 150 км/ч. При подключении другого контроллера скорость показывает ноль, и эур заработал. На щитке приборов все также горят все лампы. По ДСТ не заходит ни в абс, ни в контроллер, только эур видит. Массы все проверили. Подскажите в чем неисправность, заранее благодарен.

Что бы лампы погасить можно попробовать сделать инициализация комбинации приборов.
TREGUBOV_S wrote:или в товарке пропишеться макс пробпег?

На обучении говорили, что пропишется максимальный пробег во все блоки.
Хотя, на практике ловил машинку, намотан пробег. В АБСе указан нормальный пробег, не докрученный.
Мне тюбик 100 гр привезли за 2500, но программа не пропускает.
Сейчас снова запчастники ищут, за 1700 обещаю привезти.
Я бы на ту бухгалтерию посмотрел, что без заказов, по НГЗ прислала нам ролики ГРМ 21126 почти по 9т.р. за штуку. А через пару месяцев опустить его цену до 1 т.р.
До сих пор на 200 т.р на складе лежат ролики.
ZHUTOV_AB wrote:День добрый. Фото не грузится с утра. Только у меня?

Так же
А когда клиент отсудит себе ремонт, Завод возмещает такие затраты?
Подскажите, согласно ИП 5-17 выполнили все проверки. АМТ дергается при начале движения.
Сняли КПП стоит ведомый диск сцепления 21703-16011-30. Согласно ИП надо заменить на -31.
Больше всего смутила фраза в ИП: "АГО по проведенным работам оформить с описанием причин проявления несоответствия..."
Как вы описываете причину несоответствия?
Спасибо. упустил ИП
По стуку поменял стойку стаба. Отправил АГО. В описании Люфт в нижнем шарнире.
После замены стук пропал.
АГО упало в ошибки. "2906050-096-000 Отсутствует подтверждение наличия несоответствия"
Как мне подтвердить несоответствие? Мамой поклясться? Что за стереотипы, что хиленькая стойка стабилизатора с датой выпуска 07.16 не может быть неисправна?
В случае суда и экспертизы, автоваз припас для себя лазейку)
KIREEV_A wrote:И? Как их оформлять то? Программа то пишет, что не пройдено ТО, каким образом оформлять?

по 15 типу даже на 104000 км пробега АГО приняли через секунду
KOLOKOLTSEV_O wrote:Что такое Пресс-парк?

http://www.kolesa.ru/news/avtovaz-vedjot-rabotu-po-organizacii-pressparka-avtomobilej-lada-2015-03-30

Индекс форума » Профиль для S_MANZHELEY » Сообщения, отправленные пользователем S_MANZHELEY
Перейти: