| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Так по слухам новые карты тоже не создаются...
|
 |
|
|
RESCHIKOV_A wrote:Добавьте кнопку автоматического заполнения если владелец и водитель одно лицо.
Это я уже просил года два назад. Суппорт ответил: Ваше предложение будет рассмотрено )
|
 |
|
|
Карточка клиента то красивая теперь.
Доработайте чтобы эта инфа подтягивалась в другие страницы ЛГ:
1) в список с АГО (Обслуживание-АГО) - там только фамилия (добавьте графу имя и отчество)
2) в Справочники (НСИ)Заводские справочники - Оперативный реестр - Информация по автомобилю - СВЕДЕНИЯ О РЕГИСТРАЦИИ. Тут также только ФАМИЛИЯ и вместо полного адреса владельца только УЛИЦА.
|
 |
|
|
|
Сергей, из какого списка? У меня нет выпадающего списка
|
 |
|
|
|
Не отбалансирована крыльчатка )
|
 |
|
|
Подскажите по ошибке 92 - Прием АГО на особом контроле. Прием АГО, содержащих дефекты, подлежащих ручному контролю, завершается в 12:00 (мск) в последний рабочий день месяцы.
Эта ошибка также ВТОРОГО уровня.
1. Либо надо перевести её в первый уровень
2. Либо рассказать дилерам весь перечень кодов дефектов, которые "на особом контроле". Может такой список где-то есть - подскажите.
|
 |
|
|
Может не так выразился:
не именно ручной пропуск, а возможность переписки хоть небольшой
Когда-то и ССН были без возможности переписки...
Почему по этому злосчастному АКБ, мне зачли 5 ошибок и по факту АГО с дефектным АКБ принято?
А вот эта ошибка 25 - Д. устр. менее д. поступления на ВАЗ более чем на три дня
которая выскакивает после ручной проверки спустя три дня специалистами УОСОА. Зачем она ВТОРОГО уровня в мой отчет? Я АГО отправил вовремя, не нарушая сроки 3 дня. И на ручной пропуск, который принят после 3-х дней.
Либо даже не на ручной, а просто висела на проверке более 3-х дней, но по каким-то причинам отклонена и нужно переотправлять меняя дату закрытия, нарушая даты АГО и печатных форм.
|
 |
|
|
|
А почему не в каждом отклонении предусмотрен ручной пропуск?
|
 |
|
|
Может я конечно навязываюсь, но мне удобно было оформлять АГО в портале SAP "Джи Эм-АВТОВАЗ"
Как я вижу идеальный порядок для оформления АГО:
1. Что видит ИПГ на сломанной машине? Правильно: только дефектную деталь, а не какой-то код дефекта.
Поэтому первое что должно вноситься в АГО - это каталожный номер дефектной детали.
2. Следующий шаг: выбор кода дефекта, который возможен именно к выбранной ранее детали. Никаких других левых кодов, не надо выбирать/подбирать какие-то цифры по системам автомобиля или по кодам работ. То есть далее при нажатии клавиши "КОД ДЕФЕКТА" открывается окно только с возможными дефектами для данной детали:
-люфт шаровой опоры
-скрип шаровой опоры
-базовый единичный
3. Далее уже подтягиваются работы
|
 |
|
|
|
Да, ошибка 25 по АГО 133852 упала в отчет качества.
|
 |
|
|
А вот теперь стандартная ошибка № 25, которые часто ловит дилер:
Д. устр. менее д. поступления на ВАЗ более чем на три дня
Ладно понимаю если бы с нашей стороны была проблема в датах, но нет же, ситуация стандартная:
1. Оправляем АГО на проверку.
2. АГО автоматически падает в ошибку 40-Превышение допустимой трудоемкости по дефекту, или в ошибку 177-превышение затрат по материалам
3. ОК. Пишу комментарии на ручной пропуск. Этот пропуск висит на "ручке" 3 дня и вуаля: Пропуск разрешен! Но так как его разрешили позже чем три дня от даты закрытия АГО, то автоматически падает ОШИБКА ВТОРОГО УРОВНЯ, которая идет в итоговый ОТЧЕТ.
4. И почему дата проверки стоит 23.05.2022, когда АГО возвращено сегодня 25.05.2022 ?
|
 |
|
|
|
Да у меня и количество АГО не совпадает с отчетом УОСОА. Не понимаю как считают
|
 |
|
|
А как считаются по правильному показатель "качество гар.отчетности" ?
Если в одном АГО несколько ошибок, то их суммировать?
|
 |
|
|
BURHIN_F wrote:После зарядки в банке с низкой плотностью нет изменений. 1,27-1,28 там нет и не будет. Что делать в таком случае с АКБ? В зимнее время после 2-х дней стоянки ДВС не запустится на таком АКБ. Пора пора АКБ добавить в п.5.14 ГТ.
Менять по гарантии если там электролит чистый
|
 |
|
|
Погоди, так 10,8 В под нагрузкой это как раз граница желтой и зеленой зон для стартерного тока 270 А (какой и нужен в ТИ для 55 амперного АКБ). Так что просто зарядить до 1.27-1.28 во всех банках
Коллеги из техподдержки, вопрос, по какой границе напряжения смотрим на других АКБ (не 55 Амперных, а выше) ?
|
 |
|
|