SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SALEEV_P
Индекс форума » Профиль для SALEEV_P » Сообщения, отправленные пользователем SALEEV_P
Автор Сообщение
ВНИМАНИЕ!!! Сейчас при просмотре диагностических сессий в поле "пробег" индицируется количество ошибок зарегистрированных в электронных блоках управления.
Добрый день. Напишите пожалуйста какие сейчас проблемы при работе в ЛГ и в каких разделах.
По выделенным АВЕСОМ автомобилям вторая сессия "0". Давайте смотреть когда ругается, а когда нет.
Странный вопрос. А человек который проводит диагностику, которая трансформируется в сессию которую мы увидим, не видит ошибки? Нужно подтверждение, что его глаза не обманывают?
PISKAREV_AV wrote:И отвечаю на вопрос Владимира:

«… как сказалось его отсутствие в работе автомобиля?»

Да никак! Абсолютно!
Ну кроме того, что планшет «не видит» этого блока…
И пресловутая «нулевая» сессия не проходит! Ей, походу, нужны не только «зелёные галочки» и отсутствие «красных треугольничков»! Ей ещё и «кирпичики» тоже не нравятся…

Позвольте комментарий. Если ошибусь, то прошу ногами по лицу не бить. Блок GATEWAY (давайте так его называть) есть не на всех вариантах/комплектациях. Если его нет в конкретном автомобиле, то когда придет по нему сессия, система сравнит с исходниками и увидит что его быть не должно. Следовательно сессия будет принята как "нулевая", безусловно если не будет ошибок по другим блокам.
Об этом всем дилерам направлено письмо 24.09.2021 №2D000/1120 за подписью К.И.Воробьева.
Василий там возможно проблема по компенсационному механизму. И если требуется подтяжка троса из салона, то вероятность этого события повышается.
Ручник из салона регулировали?
Номер запроса? Там видео есть?
Лампочка какая (маркировка)? Автомобилю соответствует?
Коллеги, вопрос выбора детали для ремонта в гарантийный период, я считаю, очевиден. Я думаю, для вас не секрет, что на сборку многие элементы идут крупными узлами. В период эксплуатации есть разузловка, для возможной минимизации стоимости ремонта, о чем вам периодически приходит информация. Если гарантия, то логика подсказывает поменять узел (за исключением ДВС и КПП и ряда др. узлов опять же из за цены) так как именно узел прибыл для сборки автомобиля. Если есть недопонимание велкам то супортотпд...
К сожалению неприемлемо. Причину долго объяснять.
Если есть сессии скиньте VINы машин с этими проявлениями. И еще вопрос - а пробеги у этих а/м какие?
В тексте вы пишите про проверку причинно-следственной связи, но в приложенных материалах об этом ничего нет. + вас просили дооформить ТО, что так же не выполнено.
Обсуждение проблемы с коллегами в АО АВТОВАЗ не внесло ясности. По этому по всем случаям прошу оформить запросы. В фотоматериалах обязательно должны быть фото состояния между радиаторами (махнушки), фото оплавлений и мест оплавлений жгутов, реле, предохранителей. Информация по допам и местам подключений. Так же не забываем про сессии и в целом про П8-20.

Индекс форума » Профиль для SALEEV_P » Сообщения, отправленные пользователем SALEEV_P
Перейти: