| Автор |
Сообщение |
|
|
|
ВНИМАНИЕ!!! Сейчас при просмотре диагностических сессий в поле "пробег" индицируется количество ошибок зарегистрированных в электронных блоках управления.
|
 |
|
|
|
Добрый день. Напишите пожалуйста какие сейчас проблемы при работе в ЛГ и в каких разделах.
|
 |
|
|
|
По выделенным АВЕСОМ автомобилям вторая сессия "0". Давайте смотреть когда ругается, а когда нет.
|
 |
|
|
|
Странный вопрос. А человек который проводит диагностику, которая трансформируется в сессию которую мы увидим, не видит ошибки? Нужно подтверждение, что его глаза не обманывают?
|
 |
|
|
PISKAREV_AV wrote:И отвечаю на вопрос Владимира:
«… как сказалось его отсутствие в работе автомобиля?»
Да никак! Абсолютно!
Ну кроме того, что планшет «не видит» этого блока…
И пресловутая «нулевая» сессия не проходит! Ей, походу, нужны не только «зелёные галочки» и отсутствие «красных треугольничков»! Ей ещё и «кирпичики» тоже не нравятся…
Позвольте комментарий. Если ошибусь, то прошу ногами по лицу не бить. Блок GATEWAY (давайте так его называть) есть не на всех вариантах/комплектациях. Если его нет в конкретном автомобиле, то когда придет по нему сессия, система сравнит с исходниками и увидит что его быть не должно. Следовательно сессия будет принята как "нулевая", безусловно если не будет ошибок по другим блокам.
|
 |
|
|
|
Об этом всем дилерам направлено письмо 24.09.2021 №2D000/1120 за подписью К.И.Воробьева.
|
 |
|
|
|
Василий там возможно проблема по компенсационному механизму. И если требуется подтяжка троса из салона, то вероятность этого события повышается.
|
 |
|
|
|
Ручник из салона регулировали?
|
 |
|
|
|
Номер запроса? Там видео есть?
|
 |
|
|
|
Лампочка какая (маркировка)? Автомобилю соответствует?
|
 |
|
|
|
Коллеги, вопрос выбора детали для ремонта в гарантийный период, я считаю, очевиден. Я думаю, для вас не секрет, что на сборку многие элементы идут крупными узлами. В период эксплуатации есть разузловка, для возможной минимизации стоимости ремонта, о чем вам периодически приходит информация. Если гарантия, то логика подсказывает поменять узел (за исключением ДВС и КПП и ряда др. узлов опять же из за цены) так как именно узел прибыл для сборки автомобиля. Если есть недопонимание велкам то супортотпд...
|
 |
|
|
|
К сожалению неприемлемо. Причину долго объяснять.
|
 |
|
|
|
Если есть сессии скиньте VINы машин с этими проявлениями. И еще вопрос - а пробеги у этих а/м какие?
|
 |
|
|
|
В тексте вы пишите про проверку причинно-следственной связи, но в приложенных материалах об этом ничего нет. + вас просили дооформить ТО, что так же не выполнено.
|
 |
|
|
|
Обсуждение проблемы с коллегами в АО АВТОВАЗ не внесло ясности. По этому по всем случаям прошу оформить запросы. В фотоматериалах обязательно должны быть фото состояния между радиаторами (махнушки), фото оплавлений и мест оплавлений жгутов, реле, предохранителей. Информация по допам и местам подключений. Так же не забываем про сессии и в целом про П8-20.
|
 |
|
|