SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: POSPELOV_A
Индекс форума » Профиль для POSPELOV_A » Сообщения, отправленные пользователем POSPELOV_A
Автор Сообщение
Вот мне для личного любопытства, Артём вы скрины со срабатыванием класса защиты смотрели ?
была бы механика то шел бы он лесом и быстро но тут ваш не убиваемый АМТ))))
я конечно извиняюсь но такой армагедон я вижу первый раз
и как обычно вместо помощи нате вам необоснованное )))
так ведь на много проще работать чем попытаться выяснить что где и почему
есть дилер пусть и тащит а "МЫ" галки лепить будем
и диск на машине 18 года стоит с выпуском 16г))
нажимной
Синий маховик (кпп АМТ) как можно так убить
а сейчас выступит начальник транспортного цеха)
а еще помнится Ринат рассказывал что ларгусы ломаться не будут и у ИПГ работы меньше станет))
KULIKOV_AV wrote:Вдогонку, думаю повреждения на переднем бампере месяцев 8-10 назад выглядели также как на 1 фото заднего, выложите их пусть коллеги посмотрят. Например фото 8027 и 8029, замечательные "вулканы".
И кстати, а что же потребитель лоханулся и ободок левой фары не потребовал заменить?
KULIKOV_AV wrote:Вдогонку, думаю повреждения на переднем бампере месяцев 8-10 назад выглядели также как на 1 фото заднего, выложите их пусть коллеги посмотрят. Например фото 8027 и 8029, замечательные "вулканы".
И кстати, а что же потребитель лоханулся и ободок левой фары не потребовал заменить?
Всем спасибо будем гнать его )
на первом фото подскажите где увидели ?
KULIKOV_AV wrote:Нашёл ваши два запроса, а/м две недели до конца гарантии. Может с этим связана причина отслоения???)))

дак само собой)) еще поди и сосед подсказал ))
почти 2 года автомобилю неделя до конца гарантии пробег 17246 . Мне тоже кажется что мех. повреждения но как доказать ? ( можно пойти на экспертизу но не уверены до конца)

Индекс форума » Профиль для POSPELOV_A » Сообщения, отправленные пользователем POSPELOV_A
Перейти: