| Автор |
Сообщение |
|
|
|
удалось провести?
|
 |
|
|
|
по то-0 описание - "Осмотр ЛКП и антикор. покрытия кузова" и опять в ошибки
|
 |
|
|
|
в тех поддержке говорят завтра или послезавтра))) все как у людей)))
|
 |
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:селекторное совещание провели. По ответам можно понять что очень скоро все проблемы будут решены. все налаживается!
говоря словами Д.А. ....
|
 |
|
|
|
Парни, вот сложилась печальная ситуация - квартальный план поставили 1922 т.р., по месяцам 600 с небольшим. В июне купили на 900, в июле на 1300. а в августе на 300. По итогу квартальный план выполнен на 85%. ЛИ считает только до 100 %, дальше не умеют. Таким образом выполнить квартальный план невозможно при просадке хоть одного из месяцев даже на 20 копеек. Вот такая бредятина! АЖ БЕСИТ!
|
 |
|
|
|
Парни, подскажите, маслосъёмные колпачки 21177-1007026-10 есть ли альтернатива? гбц привезли, а с колпачками какие-то проблемы. машын стоит, клиент ревёт.
|
 |
|
|
VAROSYAN_VL wrote:Если что я за Вами или за кем???...Между делом тех. поддержка выдерживает паузу с ответом на запрос уже третий день...
90404100010000 Cool Stream NRC (для Lada Largus)- 1л списывал такой . и звонил на ручной пропуск Куликову А.В. 646456
|
 |
|
|
|
по существу - за какой месяц, сколько, почему не согласен с неакцептом.
|
 |
|
|
|
точно))) ссори затупил))
|
 |
|
|
|
905 это ведь "спорт", а с ними всегда проблематично. на мой взгляд закажи на какую нибудь-другую модель кроме "спорт"
|
 |
|
|
ZHUKOV_M wrote:Плевали клиенты на эти предписания, забодают насмерть или ждите уйму претензий по рычагам и опорам. им просто стоит заехать на сто любое другое с осмотром подвески, после нашего осмотра и нашего вердикта что у него все хорошо, и все бурления каках будет весьма сильное.
+100 пунктов к нашей рукожопости
|
 |
|
|
|
а смысл звонить? там команда видимо с самого верха всех виновных и условно виновных накрячить и вряд ли кто-то разбираться будет. я письмо на Ульянчука сразу после выхода ип 34 писал, результат 0. вернее не 0 а - 55 ру.
|
 |
|
|
|
55. где б грусные смайлики
|
 |
|
|
если не ошибаюсь то 10% от среднемесячной гарантийной отчетности
|