| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Коллеги подскажите. При повторной замене комплекта сцепления при одобрении через ССн, Требуют ли замеры отжима нажимного или нет?
|
 |
|
|
|
Коллеги приветствую. Подскажите пож., менял ли кто ГЦС по гарантии отдельно, как проходят? 21214-1602610-00 Раньше менял в сборе с педалями, а сейчас они появились отдельно, от куратора ответа не дождался.
|
 |
|
|
|
коллеги подскажите пожалуйста по гарантийной номенклатуре запасных частей на Весту где смотреть?
|
 |
|
|
|
Я вообще не понимаю для чего дилеры, которые перепрошивают блоки такого рода этим занимаются. Вся ответственность в дальнейшем на них же ложится за работу блоков и агрегатов. Сами себя имеют.
|
 |
|
|
SHISHKIN_N wrote:
BOZHKO_S wrote:можете прошить только програматором и это нарушает гарантию референс будет видно
Да и это можно поправить... так что не будет видно
Как это не будет видно интересно., если прошивка на АМТ действует с февраля т.г. Приедет к вам авто с прошивкой до этой даты и вы не увидите?
|
 |
|
|
Люди добрые! Скиньте график пожалуйста, а то попали в черный список на штраф. Профукали Пр. 26-18
a_maksachev@mail.ru
|
 |
|
|
|
Пока вроде никаких ИП писем по коммерческой возможности перепрограммирования АМТ не было. О чём тогда можно говорить.
|
 |
|
|
|
Предохранитель на плафон у кого-нибудь перегорал? 5А
|
 |
|
|
|
Хорошо конечно, когда есть приспособление для проверки полуоси. У вас люди, что только по асфальту ездят?
|
 |
|
|
|
Коллеги. Есть клиент ну очень туп....й Не можем донести, до него что не предусмотрена установка диодных ламп в систему освещения. Постави он их в ближний свет и в ДХО. Приезжал раз восстановили, сказали убрать, но приехал опять. Не убрал с ближнего света диоды и говорит, что все равно не горит один ДХО. КАК с таким человеком бороться. Мы и дебилы и все такое. Письмо давали читать по установке нештатного оборудования. Хочет диоды и все.
|
 |
|
|
Коллеги.
На подшипники задней п/оси сейчас гарантийный срок составляет 50000км. Я так полагаю, что сейчас люди которые хоть немного ездят по воде в не города повалят к нам с претензиями по шуму подшипников. Вопрос как и кто справляется с этим недугом?, т.к. при моем опыте подшипники задних полуосей еле как выхаживают 30000 км.
|
 |
|
|
Коллеги.
Не горит один из светодиодов в стоп сигнале заднем дополнительном. Какой дефект применить?
8450008441 номер стопа.
|
 |
|
|
|
Ближе к холодам все станет ясно.
|
 |
|
|
|
Авто На механике. Владелец представления не имеет о внутренней оснащенности и электрооборудовании Весты.
|
 |
|
|
|
Ясно дело что мы предупреждаем. Так после чипа, Х-сканер его даже не прочитает, как я понимаю? И официально как снять на бумаге электрическую часть с гарантии? Это процесс тоже не быстрый как я понимаю?
|
 |
|
|