SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: MAKSACHEV_AA
Индекс форума » Профиль для MAKSACHEV_AA » Сообщения, отправленные пользователем MAKSACHEV_AA
Автор Сообщение
Коллеги подскажите. При повторной замене комплекта сцепления при одобрении через ССн, Требуют ли замеры отжима нажимного или нет?
Коллеги приветствую. Подскажите пож., менял ли кто ГЦС по гарантии отдельно, как проходят? 21214-1602610-00 Раньше менял в сборе с педалями, а сейчас они появились отдельно, от куратора ответа не дождался.
коллеги подскажите пожалуйста по гарантийной номенклатуре запасных частей на Весту где смотреть?
Я вообще не понимаю для чего дилеры, которые перепрошивают блоки такого рода этим занимаются. Вся ответственность в дальнейшем на них же ложится за работу блоков и агрегатов. Сами себя имеют.
SHISHKIN_N wrote:
BOZHKO_S wrote:можете прошить только програматором и это нарушает гарантию референс будет видно

Да и это можно поправить... так что не будет видно

Как это не будет видно интересно., если прошивка на АМТ действует с февраля т.г. Приедет к вам авто с прошивкой до этой даты и вы не увидите?
Люди добрые! Скиньте график пожалуйста, а то попали в черный список на штраф. Профукали Пр. 26-18
a_maksachev@mail.ru
Пока вроде никаких ИП писем по коммерческой возможности перепрограммирования АМТ не было. О чём тогда можно говорить.
Предохранитель на плафон у кого-нибудь перегорал? 5А
Хорошо конечно, когда есть приспособление для проверки полуоси. У вас люди, что только по асфальту ездят?
Коллеги. Есть клиент ну очень туп....й Не можем донести, до него что не предусмотрена установка диодных ламп в систему освещения. Постави он их в ближний свет и в ДХО. Приезжал раз восстановили, сказали убрать, но приехал опять. Не убрал с ближнего света диоды и говорит, что все равно не горит один ДХО. КАК с таким человеком бороться. Мы и дебилы и все такое. Письмо давали читать по установке нештатного оборудования. Хочет диоды и все.
Коллеги.
На подшипники задней п/оси сейчас гарантийный срок составляет 50000км. Я так полагаю, что сейчас люди которые хоть немного ездят по воде в не города повалят к нам с претензиями по шуму подшипников. Вопрос как и кто справляется с этим недугом?, т.к. при моем опыте подшипники задних полуосей еле как выхаживают 30000 км.
Коллеги.
Не горит один из светодиодов в стоп сигнале заднем дополнительном. Какой дефект применить?

8450008441 номер стопа.
Ближе к холодам все станет ясно.
Авто На механике. Владелец представления не имеет о внутренней оснащенности и электрооборудовании Весты.
Ясно дело что мы предупреждаем. Так после чипа, Х-сканер его даже не прочитает, как я понимаю? И официально как снять на бумаге электрическую часть с гарантии? Это процесс тоже не быстрый как я понимаю?

Индекс форума » Профиль для MAKSACHEV_AA » Сообщения, отправленные пользователем MAKSACHEV_AA
Перейти: