| Автор |
Сообщение |
|
|
SOROKIN_17006 wrote:Это не отмена. действие ПР ПРИОСТАНОВЛЕНО. Я бы озадачился накоплением жгутов к моменьу возобновления лействия ПР, если бы не заказал с утра 20 жгутов..
А _______________ мне жгуты, если предписания нет?) На восполнение их не заказать, по АГО ты ________________ заказывать, у нас например по списку 120 а/м. Ещё и норматив свой подпортишь "ДОСТУПНОСТЬ З/ЧАСТЕЙ ДЛЯ ГАР . РЕМОНТА (16 ТИП ГАРАНТИИ). ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за использование обсценной лексики
|
 |
|
|
|
Предписание выходит, заказ жгутов только по срочке по АГО. Манагеры мозги жуют, собираешься заказать жгуты, а тут раз и предписание отменяют...
|
 |
|
|
|
Я бы понял, если что-то одно было бы косячное. Но тут же по всем фронтам у АВТОВАЗА идут сбои. Начиная от качества и заканчивая банальной приемкой АГО и заказом запчастей. Вчера ни один АГО не принимался, заказать запчасти невозможно. Каталог рухнул. Ну это же полный п..... А виноват дилер. Как так???
|
 |
|
|
GORBUNOV_45026 wrote:Можно подумать, что принятые меры что-то изменят.
Ну так на фабрике в кабинетах так и думают...
|
 |
|
|
|
Надо сказать "спасибо" коллегам, которые сливают историю ремонта потребителям. Допрыгались.
|
 |
|
|
|
Новую ступицу тоже надо проверять или устанавливаем без проверки?
|
 |
|
|
|
Методику-то скоро увидим к предписанию? Или стесняются показать?)))
|
 |
|
|
|
dns-shop наше фсё)))))
|
 |
|
|
|
Летом тоже была гранта с пробегом 107 км на которой механизм меняли, задняя не включалась.
|
 |
|
|
|
ЛГ вроде заработал, но АГО не сохраняются. Почему всё так плохо...
|
 |
|
|
GORBUNOV_45026 wrote:Где платы ключей добыли? У нас тачка с новым УБКЭ стоит, плат ключей нет и заказать их невозможно :(
Платы в Лада Имидж есть, у вас наверное ошибка по лимиту. Пишите куратору с просьбой увеличить лимит заказа на платы.
|
 |
|
|
GUREEV_A wrote:Отменили этот показатель.
Введут обратно, если будем хулиганить.
|
 |
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:P.S: Честно говоря тему можно то уже и закрыть, с данного квартала в оценку стоимости гарантийного нормо-часа уже не включен показатель "НЕОБОСНОВАННЫЙ С/З". Можно хоть каждый день С/З писать и спрашивать там у техподдержки:
- а могу ли я по гарантии поменять такую-то деталь?)
Вот из-за таких сообщений и ввели показатель "необоснованные" запросы.
Коллеги, давайте не борщить с запросами.
|
 |
|
|
Невозможно ни создать ни посмотреть АГО. Error 500.
Много хочется написать, не буду. Ждём устранения сбоя, другого выхода нет.
|
 |
|
|
|
И ведь в ТИ пишут заменить ВСТ, но техподдержка с этим не согласна)))
|
 |
|
|