| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Доброго дня коллеги. На весте ФЛ 21129 механика, на кп загорается сообщение "Неисправность эл. системы ОПАСНОСТЬ" загорается только когда глушишь авто и то не всегда, 1 раз из 3-х. В инструкции написано что ругается на зарядку генератора, но гена в идеале, акб в идеале. Никаких других ламп не загорается, ошибок нет, только надпись во все табло и зумер пищит. Очевидно реагирует на пропадание зарядки при выключении двс, хотелось бы понимать алгоритм работы сигнала, что это? Неисправность кп, конфигурация, массы? Пока еще ничего не разбирал, не трогал.
|
 |
|
|
BOGUSLOVSKYI_17362 wrote:Всем доброго дня.
Хочу поинтересоваться, фиксируются у Вас обращения клиентов, новых моделей LADA GRANTA с проблемами запуска ДВС.
Лично проверил порядка 5 товарных автомобилей, у всех проявляется долгий запуск ДВС.
В ЭСУД и её компонентах всё чисто.
Тысячи
|
 |
|
|
LOBASTOV_61007 wrote:
GORBUNOV_45026 wrote:
BELOV_29901 wrote:А чего снимали, случайно не из за клавиши управления заднего левого стеклоподъёмника?
Именно так.
Пришёл сегодня с ЛИ новый МДВ. С ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ ДЕФЕКТОМ. А товарка стоит, а покупатель ждёт...
Дак надо уточнять перед заказом, что нужен исправный.. Сами виноваты..
И желательно новый, а то б/у запчастями банчат
|
 |
|
|
GLAGOLEV_30804 wrote:Скрин уже не доступен.
Вопросов много.
Если не снимать разъём и клемму АКБ, ошибка 1602 заносится? Если да, то где то недопай в блоке.
Почему ТП изначально одобрили программирование, а при увале блока начали ссылаться на вмешательство в ПО?
Если градих выдаёт ошибку при попытке программирования, возможно как раз в этот момент и отваливается контакт пайки?
Потому что отвалившийся блок нужно менять, и поэтому включается великолепная фантазия тп. Вы сами сломали, мы не причем!!!
|
 |
|
|
LOSEV_AS wrote:У нас тоже есть такой а/м. Кто-нибудь разрешил проблему? БЭГ подкидывали, кнопку SOS подкидывали, комбинашку сушили, массы тянули, разъемы на блоках смотрели. Плафон сухой, влаги нет нигде. Несколько дней и снова проявляется.
Подключи эру в обход кан шлюза, должно заработать!
|
 |
|
|
SANNIKOV_45051 wrote:добрый день! проблема заключается в следующем. не работает именно круиз контроль, ограничитель скорости работает. проявляется дефект при включении КК загорается зеленый индикатор, стоит только нажать на + увеличение скорости, на ПП- приборной панели слетает скорость и выводится скорость 1км/ч. после того как появляется индикация скорости 1км/ч знак индикации КК начинает гореть желтым. после нажатия на клавишу - снижение скорости, выводится индикация скорости 40 км/ч. коллеги в чем может быть причина не исправности?
Это концевик педали сцепления не работает.
|
 |
|
|
|
Фотографирую на телефон, проблем не знаю.
|
 |
|
|
LOBASTOV_61007 wrote:Добрый день!
Добавился в "актуальный чат", всё хорошо.. Пока не пользовался, но продавца рекомендую..
Продавец кошмаров)
|
 |
|
|
|
Как научили, так и работают!
|
 |
|
|
|
Выжившие есть?
|
 |
|
|
MAHUTOV_81595 wrote:Всем салам коллеги. С наступающим вас.
Кто помнит было отзывная на Ларгус по перетирание трубопровод топливной в системе двс. Не мог найти номер ИП или предписаний . Кто знает?
75-21 же!
|
 |
|
|
ZHEVLOCHENKO_A wrote:К нам приезжала веста пробег 14500км с H4M мы пломбировали двс и после снятия пломбы расход составил 700мл на 1000км. Пока только зафиксировали, клиент уехал обещал приехать на ремонт. Тоже не знаем куда и копать. Наружной течи нету.
А что сложного? Разбираете, дефектуете, составляете запрос, тп говорит что со своей дефектовкой можете сходить в туалет))) А дальше по желанию, покупаете двигун клиенту или отправляете его в плавание))
|
 |
|
|
RAZINOV_62807 wrote:Доброго дня, коллеги. Неоднократно слышу от МК о жалобах клиентов , приезжающих на ТО-0 и ТО-1 на расход топлива больше 20 литров / 100 км. Вчера водитель наш с таким же вопросом подошел - расход топлива достиг 29 литров на 100 км, с учетом того, что ночью а/м стоит в тепле. Правда, сейчас только подходит ТО-0, а/м новый. Я порекомендовал ему провести ТО-0 пораньше с заменой всех масел и дополнительно воздушного фильтра, но всё-таки, расход в 29 литров мне кажется как-то завышен. Вы не находите? Есть ли какой-то допустимый предел по расходу топлива для этой модели на период обкатки?
Показания кп нельзя брать за основу, вы же понимаете как рассчитывается средний расход. Я думаю если проверить то реальный расход выйдет в районе 10 литров.
|
 |
|
|
|
Я надеюсь, не самоизготовление)
|
 |
|
|
|
Тщательнейшим образом отмываем дроссель, сброс эбу, обучение. Каждую зиму эти операции выполняются и до конца холодов не возвращаются. Это и гранты и Весты и Храи и Ларгусы.
|
 |
|
|
|
|