| Автор |
Сообщение |
|
|
я наговорил работы в одно лицо на год максимум, с проверками работоспособности, сочленениями существующих баз, кодингом, версткой, тестированием.
Но с помощниками конечно надо минимум лет 10....
|
 |
|
|
При всем моем.... Дурном тоне, и плохих выражениях.... Карточка клиента меня не интересует от слова вообще. есть машина, есть вин номер, есть гос номер, есть неисправности.
Каким образом персональные данные владельца учавствуют в этом круговороте? Мы запчасти на владельца заказываем?
Меня интересует только подпись и доверенность, если не владелец привез тачку, на документах - сдал \ принял. Ну может быть еще что то там, что бы связаться с этим персонажем, если он не пришел в обозначенное время, или согласовать какие то действия.
Мне вообще не нравится, когда моими руками делают прибыль себе не отстегивая процент.
|
 |
|
|
GUSEV_V wrote:
BURAKOV_1982_TE wrote:А можно техзадание и аналитику почитать? Может сразу помочь смогу в создании новой вселенной?
К сожалению нельзя. Информационная безопасность. Но можно вносить предложения по работе портала.
ПОжалуйста.
Открываем лг, вбиваем вин номер, выбираем запчасть которая сломалась. нам к вин номеру подбивает номера ти для снятия установки, ДРМ и расходники плюс спецуру.
рядом появляется два окошка - заменить сейчас" / заказать запчасть
Аго подалось \ запчасть поехала в наш дц.
По планшету - компиляция с ЛГ - тыкнул в ошибку - тебе список ТИ гиперссылками и перечень требуемых действий и проверок .
Особенно есть проблема со списками по вин номерам - "у соседа есть лампочка в кп! сделай! " - и вот начинается... берешь вин номер - смотришь по лг комплектацию - там половина не написана, смотришь, твоя ли продажа - идешь к продажникам - там смотришь вин номер комплектацию, код модели, поставку... Времени занимает уйму. А оказывается там круиза нету. Зашибись.
Ткнул в идентификаторы - тебе версию прошивки блока, - сообщение - для этого блока есть обновление / для этого блока нет обновлений - \ обновить? \оставить как есть
Присосался к машине - планшет сразу подтягивает по вин номеру - внимание на этом автомобиле есть ВОТ ТАКОЙ список предписаний или отзывных компаний!
Понятно, что это будет работать при нормальном ентернет соеденении, зато сразу всем работу облегчит.
Ну раз уж делать - то делать сразу по нормальному.
|
 |
|
|
|
А можно техзадание и аналитику почитать? Может сразу помочь смогу в создании новой вселенной?
|
 |
|
|
KULIKOV_AV wrote:Информация взята в проработку. Как временное решение указывать антикор с 0 ценой
Не забить списать со склада, и добавить в гар заказ. А то минус заказик при аудите (((
|
 |
|
|
RAEVSKIY_10501 wrote:Почему это все происходит?? У меня новые токены до ноябрей 25 года +-. Зачем их надо менять на новые? Больше заработать не на чем??
Последнее ИП про лицензию кодекса читал? В нем есть все ответы.
|
 |
|
|
|
Впрочем нечего ответить.
|
 |
|
|
А я так смотру, у нас ситуация как при вебинарчиках? Типа вопрос задан - но вы его не видите?
Меня хорошо слышно? Поставте плюсики!
|
 |
|
|
SALEEV_P wrote:
GLAGOLEV_30804 wrote:У тормозного стенда МАНА есть параметр "овальность" . Если правильно, по чертежу, прогнать АМ по ней, то этот параметр отображает циферки.
Но примут ли этот параметр в АГО, не знаю.
В ЛГ по барабанам нет ничего. Только перевод в коммерцию согласно ГТ.
Отвечу. Эту ....... не примут. Параметры "овальность" для стендов АВТОВАЗ никому не давал и браковочным признаком это не является. Жду комментариев.
Овальность есть, допусков нет, какие тут комментарии? Неполноценность ТИ? Или "нет времени" добавить?
|
 |
|
|
|
Админ - удоли картынку, мне править ваш бесовской сайт не дает!
|
 |
|
|
SALEEV_P wrote:
BURAKOV_1982_TE wrote:
SALEEV_P wrote:
SEDLEZKYI_V wrote:
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 65-23
...
5. Применялся ли когда-нибудь на данном автомобиле пусковое устройство для запуска ДВС?
6. Применялась ли когда-нибудь на данном автомобиле мойка ДВС и использовалась ли при этом средства для мойки?
Я понимаю что грамотность и согласование слов в предложении не в тренде в современном мире. Но это же официальный документ... Разработан, подписан, прошел регистрацию в канцелярии
Ничего личного))
Виноват. Копипастил, но не проверил.
Павел Русланович, Вы показываете плохой пример, ВАШИ коллеги так же себе позволяют в запросах, даже не читают!
Если вы про орфографию в ТФРах, то я их не контролирую. Если по нашей тематике (ССН,ЗТП и АГР) то будем бороться за орфографию.
Мне на орфографию все равно, я щас изучаю язык в котором 14 букв.
У меня вопросики в другом, в организации процесса. Процесс отнимает ваше время и наше время.
Нужен нормальный алгоритм ваших "хотелок" - двс - список требований не постфакутум давления кожаного волкодава в стазисе, а что вам эти данные нужны. чтобы пацаны потом обратно двс не собирали. В НТД такого нет.
Тут тоже, я могу и все разобрать, вместе с машиной. и обратно собрать, вопрос цены вопроса - 2 сасальника и масла в данном сулчае. Вы оплачиваете? По НТД я должен их заранее разобрать?.
я поэтому и пишу зтп - ПОРЯДОК ДЕЙТСВИЙ - это не нарушает 28-20. В НТД не описано.
Да да - жгуты проверили. там все хорошо.
Скорее всего оборвало или вал какой или насос.
|
 |
|
|
|
выставляю зажигание на "ЛАДЕ" -5й модели на слух, расход 5 литров, звона пальцев нет!
|
 |
|
|
RAEVSKIY_10501 wrote:
BURAKOV_1982_TE wrote:а нам надо полный список в 9-16 где что когда писать.
Дайте схему, верните карбюратор!
Дайте схему, верните карбюратор!
Да они не смогут. Это сложное, схему нарисовать качественно, а не эту простыню бесполезную, не могут, про карбик даже говорить не хочется, последний завод в СПБ остался в РФ, и тот подыхает. Все остальное ЧехоСловакия, страны такой уже нет, и добрых отношений тоже, ни со Словакией ни с Чехией...
|
 |
|
|
SALEEV_P wrote:
SEDLEZKYI_V wrote:
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 65-23
...
5. Применялся ли когда-нибудь на данном автомобиле пусковое устройство для запуска ДВС?
6. Применялась ли когда-нибудь на данном автомобиле мойка ДВС и использовалась ли при этом средства для мойки?
Я понимаю что грамотность и согласование слов в предложении не в тренде в современном мире. Но это же официальный документ... Разработан, подписан, прошел регистрацию в канцелярии
Ничего личного))
Виноват. Копипастил, но не проверил.
Павел Русланович, Вы показываете плохой пример, ВАШИ коллеги так же себе позволяют в запросах, даже не читают!
|
 |
|
|
а нам надо полный список в 9-16 где что когда писать.
Нам нада список ваших, извините, "ХОТЕЛОК" к диагностике и разбору ДВС по стукам и пукам, а не постфактум - когда мотор разобран и причина на столе уже отфокана - типа где компрессия, почему это не сделали, почему то не сделали. А мы не согласовываем у него коврики не того образца в салоне.
и с РПЕ разберитесь, я так и не понял, почему РПЕ пишет какая то левая организация, которая к тачкам отношения не имеет?
Филькина грамота для грамотного юриста.
Вы с такими подходами последнюю клиентуру растеряете, ща Поднебесная подтянется, а потом Северная Корея, вон уже дружбу водят, космоперчатками обмениваются.
|
 |
|
|
|
|