| Автор |
Сообщение |
|
|
Благодарю Вас за развернутый ответ!!! Вам бы в суппорте работать )
PASCHENTSEVA_63009 wrote:
YANDUKOV_42201 wrote:День добрый. Подскажите пожалуйста, как оформлять АКО? )
Точнее немного по другому, оформляю АКО как АТО, нужно ли его отправлять на проверку и где посмотреть состояние. В Обслуживание - Заказ наряды он есть, а во вкладке Обслуживание - АГО нет, понятно что это не гарантия, где смотреть или этого не нужно? Указывать ли детали которые менялись, тогда нужно ставить сумму...
Благодарю за разъяснения )
ПРЕДПИСАНИЕ № 6-18
с 01.02.2018г. организовать оформление АКО по автомобилям LADA и их передачу в ИС «ЛГ» (в том числе посредством XML-файлов). Полнота и достоверность данной информации в дальнейшем будет учитываться при оценке деятельности дилерского центра.
Т.е. можешь и вручную оформлять. Тоже самое, что и при оформлении АНО - оформляешь, статус "закрыт" и никуда не отправляешь.
Просмотр новости от 10.10.2018
О передаче АКО
Произведена модернизация ИС «Лада Гарантия». Реализована возможность передачи, с помощью XML-файлов (папки обмена на ftp-сервере), полной информации по деталями/материалами/трудоемкостями в АКО.
При отсутствии доступа к указанным папкам обмена на FTP-сервере, необходимо направить запрос на имя начальника УОСОА А.В.Ульянчука
Так же просите доступ по схеме ПРЕДПИСАНИЕ № 54-19, но в письме просите доступ именно к "папке обмена на ftp-сервере", инструкции по настройкам есть в ЛГ в Базе знаний/АО "АВТОВАЗ"/Руководство пользователя портала "Лада Гарантия"
|
 |
|
|
|
Если формируется файл xml в 1С по ком. ремонту, то куда его выгружать?
|
 |
|
|
День добрый. Подскажите пожалуйста, как оформлять АКО? )
Точнее немного по другому, оформляю АКО как АТО, нужно ли его отправлять на проверку и где посмотреть состояние. В Обслуживание - Заказ наряды он есть, а во вкладке Обслуживание - АГО нет, понятно что это не гарантия, где смотреть или этого не нужно? Указывать ли детали которые менялись, тогда нужно ставить сумму...
Благодарю за разъяснения )
|
 |
|
|
|
О как развернул... а если добавить конкретики?
|
 |
|
|
NEZNAMOV_V wrote:сравнили с авто из первых партий (не заблокированных)...
И? У меня нет других авто для сравнения, что там показала твоя аналитика?
|
 |
|
|
|
не томи...
|
 |
|
|
|
Да там люфт и вперед/назад и влево/вправо, просто не понятно, это достаточный люфт для замены или нет, усилие то прикладывается небольшое.... а если двумя руками, так там вообще...
|
 |
|
|
|
Отпишитесь, у кого так же... Ну и Ваше мнение интересно, это и есть люфт?
|
 |
|
|
|
Верно, в сравнении с 5ти дверкой прибывшей в 2020 г., в 3х дверках он огромный, тем не менее, дабы не попасть на возможный неакцепт, видео бы или подробнее об определении люфта...
|
 |
|
|
Всем доброе утро. Я заснял видео, написал:
Причина сообщения/запроса
Согласно Предписания №04-20 и указанной там методике определения не совсем понятно о каком люфте идет речь. Высылаю видео, такой люфт, стук, шум сидений на обоих 3х дверных автомобилях, подскажите, это и есть дефект для замены сидений?
22.01.2020 - 16:57:01(мск) - Зайцев Артем
Не выполнено требование ИП98-19, нарушено правило оформления ИП81-18 ( не корректно выбран тип обращения)
Сообщение закрыто с отметкой.
ИП81-18 (2)
"Не выполнено требование ИП98-19"... подключить GradeX c токеном что б посмотреть люфт сиденья????
Это я о том, что туда писать тоже не вариант...
|
 |
|
|
|
О, интересно, благодарю, дополнение, эффект проявляется только при встречных грузовых машинах, т.е. хороший воздушный поток...
|
 |
|
|
Благодарю Вас, но я же написал, что освещение салона не включается при этом, а когда срабатывает концевик, то включается и освещение на блоке глонасс и освещение салона. В том то и трагикомичность ситуации...
Смоделировать ситуацию на неподвижном авто не удается...
|
 |
|
|
|
День добрый. Встречался ли кто с проблемой включения блока освещения Vesta Exclusive. При движении со скоростью 109 км/ч и встречном автотранспорте включается на 1 иногда на 2 секунды и гаснет блок освещения. При этом освещение салона не включается, только освещение на блоке с ЭРА Глонасс. Видео прикрепил.
|
 |
|
|
О чем Вы??? Вникните в суть дела, о чём идет речь! Похоже самим не очень то и хочется читать форум, так, урывками, поверхностно... Никто никому ничего не должен, но зачем писать ради того что б написать, был один простой вопрос, с самого начала, где взять файл OUT!!!!!
А на мой взгляд, мне сказали, что я не хочу читать, что мне проще ЛУПАНУТЬ на форум.
С самого начала мне всё было понятно как делать и куда заходить, вопрос только был в одном и я его даже выделил:
"Собственно вопрос, в каком месте этот файл находится для скачивания, т.е. мне нужен файл с расширением out на сколько я понимаю из прочитанного руководства ti.3100.25100.12057 "
Развести такую демагогию....
Благодарю тех, кто реально вник и хотел помочь )
Занавес.
|
 |
|
|
GLAGOLEV_30804 wrote:
YANDUKOV_42201 wrote:
GLAGOLEV_30804 wrote:так в ТИ всё описано. ТП не обязаны разжёвывать каждый шаг
Давайте предметно, ткните мне, где в ТИ написано, где должен находиться файл? Зачем писать чушь, да ещё в такой формулировке?
А затем, чтоб не совался туда, куда.............
Так же для того, чтоб потом, в новой теме, открытой Вами же, не появилось текста- помогите, хелп ми, срочно, куда копать, с чего начать, куда посмотреть.
Как говорится- чтоб не было трындежу- делай всё по чертежу.
Почему у меня не возникло вопросов сегодня, при программировании КСУД? хотя тоже написали 2 слова- файл открыт.
Исходя из прочитанного, я так понимаю мне нужно залезть в чьи то мозги, разобрать, почему там не было вопросов с тем что написано и этим же мозгам ответить что с ними не так???
Предположу, изображая из себя телепата, наверное потому что эти мозги уже занимались подобной деятельностью и тупо идут по накатанной. Для меня же это было ново, разобраться нужно здесь и сейчас, поэтому собственно и пишу в форум, что бы добрые люди подсказали, куда смотреть и что делать, но когда начинают срать в тему, пропадает любое желание здесь общаться...
Если есть что ответить по существу, нужно это сделать, предварительно прочитав сначала вопрос, который у меня возник, если нет ответа, может стоит пройти мимо???
|
 |
|
|
|
|