| Автор |
Сообщение |
|
|
|
подскажите пожалуйста что потребуется для замены блока, кроме самого блока ))) я так понимаю просто воткнул и поехал не получится .... нужно делать конфигурацию и прописывать ключи ??? или !!??
|
 |
|
|
ZATSEPIN_A wrote:Подскажите кто знает ответ-при открытых дверях сигнализатор открытой двери на КП загорается а свет в салоне нет. БОС рабочий. Принудительно свет горит. Концевики рабочие.
очень интересно ... у меня стоит сейчас икс рэй на котором свет в салоне горит в пол накала при открытии двери ...но если на кнопку нажать горит ярко ... грешу на ВСМ...
|
 |
|
|
добрый день!! есть такая проблема при открытии любой двери свет на потолке горит еле еле. но если нажать принудительно на кнопку горит ярко ... у кого было чтото подобное на складе лежит ВСМ с весты его я ставить побоялся для проверки ...хотя похожи они очень сильно . при закрытии двери он хоть и горит плохо, но тухнет как положено плавно
и еще одна с ней проблема ( не знаю связанно это или нет ) переломились 4 провода в резинке крышки багажника и перестал работать задний дворник ..но это уже другая история ..машине всего 2 года ....очень надеюсь что это отдельный жгут ))))
|
 |
|
|
|
проблема найдена !!!!!! на машину ставили газ и сигналку ...ктото из этих установщиков протаскивая провод под капот и втыкая шило в резинку .. воткнул так аккуратно в жгут что один из 2х проводов идущих на датчик соприкаснулся с проводом ближнего света .....при поиске это удалось выявить с включенным светом на 2х проводах было +12 вольт а при выключенном свете оди из проводов надежно звонился с массой !!!!!!! блок абс при этом выжил.... я бы видео скинул как все нашел но некуда!!! вот такой был сюрприз
|
 |
|
|
TITOV_45602 wrote:Тогда в чём проблема? Вставляете USB-Token в X-прибор, запускаете диагностику, запустится автоматически установленная Jacarta для токена, вводите пароль для неё и диагностируете.
и у меня тоже с ним проблемма токен зарегестрирован торчит в панасонике вайфай дали прибору но ничего не происходит паролей не просит ... может подскажите пожалуйста как быть что не так
|
 |
|
|
здравствуйте
b1012-00 ошибка эбу ..не удаляется...горит постоянно на панели знак ..где-то меняли шлейф по причине разрыва ...машина калина 2 2017 год
вопрос всего один это каюк блоку подушек ??? или как-то лечится
|
 |
|
|
GAPANOV_61415 wrote:Частая же проблема, отгнивает провод сантиметрах в 10-20 от разьема датчика
разьем заднего датчика абс на весте в салоне за сидением
|
 |
|
|
BURAKOV_1982_TE wrote:постоянная? на прозвонку при отключенном ГА замыкания нет?
скорости с колес в движении прямолинейно равны?
может быть, как сказал г-н KRETOV_A - заусенец, порвало гребенку и тд. грязь.
Как вариант вода и грязь в проводке - близко лежит силовой провод...
заднее правое колесо показывает скорость более 600км/ч меняли местами и барабаны тормозные чтобы исключить неисправность гребенки
|
 |
|
|
питание на разьеме есть датчики меняли 3 разных !! блок абс меняли не помогает местами меняли левый правый ...веста седан ! что еще может быть куда капнуть помогите пожалуста любым советом
ошибка c003a-13
осталось только разрезать жгут самого датчика и проверять там ..но это означает что я его куплю
|
 |
|
|
BURAKOV_1982_TE wrote:МУС - многофункциональный управляйкин светом?
Задняя ПТФ с предом если мне память не изменяет. Подкидывать фаключатель света с аналогичной комплектахи.
удалось выявить что без нагрузки он питание не подает ...есть у меня контролька на 21ват так вот если ее сунуть в пин выхода на заднюю туманку она загорается как положено ..но есть одно но!! на панели приборов не загарается лампа что он включен ...... фонарь на гранте светодиодный буду прозванивать провод от МУС до фонаря .. обрыв найду полюбому ..но как быть с лампой активации куда она делась ?? в режиме теста она тоже не горит как и передних туманок ... очень все интересно
|
 |
|
|
|
задний птф диодный в бампере по какойто причине утонул хотя видимых повреждений нет .. при снятии разьема вытекла вода ..новый не горит кнопка целая проверили на другой машине .. на приборке тоже не горит ( а теперь вопрос !!на этой гранте полный эл пакет ) не блок ли кузовной электроники его включает ?? не мог ли он из за воды заблокировать подачу питания туда или другая проблема есть ?? реле я так понимаю нет
|
 |
|
|
KRUCHENKOV_44519 wrote:Меняли комб приборов. согласовали автоконфиг. При проведении конфигурации прибор запросил пароль, ввели и вуаля конфигурирование прошло без отправки и скачивания файлов с портала.
значит запрос все-же на автоваз был открыт и они были в курсе замены ...у меня вариант такой что проблема с блютусом и мы запрос делали ранее ( примерно неделю назад ) и переписка уже закрыта машина приехала вчера но ничего не получилось .. значит нужно делать запрос снова
|
 |
|
|
|
у кого уже получалось сделать конфигурирование ?? расскажите что еще надо сделать ?? наш системный администратор все настроил ,токен торчит, вай фай прибору мы дали а дальше то что ?? никаких паролей он не просит конфиг на ларгусе естественно забанили на портале ... последнее обновление стоит
|
 |
|
|
BURAKOV_1982_TE wrote:а дальше суй в кодекс, и нихай оно там висит. Повторно пароль просит при репроге и конфе.
все сделали как написано в предписании 29-19 но конфигурация не получилась на ларгусе с магнитолой .. никаких паролей не просит икс обновил до последней версии .. не помогло скажите что делаю не так ??
|
 |
|
|
ларгус с нашим мотором 16v!! если на весте еще можно подлезть то на ларгусе мешает насос ГУР вопрос тем кто менял снимать только его или есть нюансы ?? машина приедет в пятницу )) приму все советы спасибо
|
 |
|
|